Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кастрировала кота , врач сказал смотреть чтоб не вылизывал себя, в месте операции осталась кровь , это нормально? И то что нет зеленки или серебристого вещества для обработки. Вопрос -оставить как есть или нужно чем-то обработать?
Последний раз редактировалось jao 31 мар 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кровь у кота после кастрации это нормально?
Добавлено: 31 мар 2020, 17:10
Посетитель
Автор темы
4 часа назад , она не идёт просто была, я такое впервые вижу, поэтому испугалась. Звонила в клинику-сказали ничем не обрабатывать, т. к у них теперь не обрабатывают потому что это препятствует процессу заживления. И мне сказали не обрабатывать ничем. Только смотреть чтоб не вылизывал. Как мне это сделать, три дня от него не отходить что ли, колпак срывает и прыгает и носится как дикарь с ним.
4 часа назад , она не идёт просто была, я такое впервые вижу, поэтому испугалась. Звонила в клинику-сказали ничем не обрабатывать, т. к у них теперь не обрабатывают потому что это препятствует процессу заживления. И мне сказали не обрабатывать ничем. Только смотреть чтоб не вылизывал. Как мне это сделать, три дня от него не отходить что ли, колпак срывает и прыгает и носится как дикарь с ним.
Кровь не идёт, трогать не буду.
Последите, будет ли сегодня вылизывать. Врачи, наверно, правы, что не надо ничем обрабатывать. После обработки скорее начнёт вылизывать.
Заголовок сообщения: Re: Кровь у кота после кастрации это нормально?
Добавлено: 31 мар 2020, 17:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо, уже все нормально, просто впервые с таким сталкиваюсь , чтобы без обработки и кровь осталась.
. Воротник невозможно одеть, в воротнике он начинает прыгать и носится по всей квартире , даже в клетке прыгает и может себя повредить, пришлось снять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2