Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Романовские баранчики, возраст на данный момент 2 недели. Ищем для них хозяина, который не сожрёт. На племя или в качестве охраны участка (у папы охранные качества просто шикарные )
[quote="динго"]Романовские баранчики, возраст на данный момент 2 недели. Ищем для них хозяина, который не сожрёт. На племя или в качестве охраны участка (у папы охранные качества просто шикарные )
а расскажите, пжл, как папа охраняет участок, мне очень интересно, впервые такое слышу и еще, а где барашки живут - хлев специальный, сарай, основной рацион?
Рина5 писал(а):
Баранчики! Я сразу и не поняла, что это настоящие бараны.
Я вот тоже не поняла...может название темы поменять?
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Сразу не сожрут, а потом могут сожрать.Как это проследите?
Никак к сожалению. Придётся руководствоваться только интуицией.
Цитата:
может название темы поменять?
Ну они же баранчики =))
Цитата:
А территориально где?
За Лодейным Полем.
Цитата:
а расскажите, пжл, как папа охраняет участок, мне очень интересно, впервые такое слышу и еще, а где барашки живут - хлев специальный, сарай, основной рацион?
Нуу... бараны довольно агрессивны к незнакомым (иногда правда и к знакомым) людям на своей территории. На эту тему очень много забавных видео в интернете. Когда 20-килограммовая тушка с разгону бьёт рогами под коленки - это очень больно, честно. Для проживания - сарайчик. Хорошо соседствуют с другой скотинкой. Рацион: сено - комбикорм (любой: коровий, козий, кроличий), овощи, ветки. Летом в основном на траве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0