Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте,я пенсионерка-с 1993г содержу мини -приют.В данное время в приюте более 30 кошек и две собаки - большая часть кастрирована. Проживала в СПб. В 2019г мы с братом решили переехать на постоянное место жительство в Лен.обл. Гатчинский р-он дер. Лампово -это наш участок и дом, так как зимой квартплата поднималась до 9 000р.( Пенсии у нас 11 000р и 12 000р соответственно). В октябре 2019 брат умирает. Мне одной очень сложно содержать ребят, но я никого не хочу отдавать или пристраивать-это мои друзья - они как люди всё понимают. В начале февраля я выставила в контакте ПОСТ о помощи и мне помогли сделать группу "Доброта спасёт мир"(так как без фин. отчёта нельзя). Люди прислали 8 000р и в начале марта 1 750р (фин отчёт в группе).Когда был жив брат -мы заказывали на месяц пять 10кг мешков по 1 400р - это 7 000руб.(корм -это очень выгодно).Сами понимаете на мою пенсию не прожить- я погружаюсь в долги (магазин в деревне даёт продукты в долг). Животные стали болеть. Я их кормлю и сама недоедаю.Случись что со мной-я не представляю что с ними будет. Я обращалась во многие организации-но все молчат. Если бы хоть кормом помогли и немного деньгами....я бы квартиру привела в порядок и сдала бы её в аренду-тем самым обеспечила бы своих ребят и смогла бы помочь нуждающимся...Но на данный момент очень нужна ваша помощь...Нам есть нечего... Калачёва О. Ф. cala4eva.olia@yandex.ru Карта почта-банка-2200 7702 4199 2579 привязана к т. 8 911 743 52 07 Ссылка на стр. в vk.com- """://vk.com/id179564462 11.03.2020г
Квартиру сдавать - даже без ремонта это не меньше 15тр в месяц.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Квартиру сдавать - даже без ремонта это не меньше 15тр в месяц.
Вряд ли очень пожилой и не очень опытный явно в этих делах человек... сможет сдать квартиру без ремонта (вполне возможно, не просто без ремонта - а в ужасном состоянии... а это согласитесь - не одно и тоже!) Ольга Федоровна, напишите четко - сколько у Вас сейчас животных? Какой корм нужен кошкам и какой собакам? Возможно кто-то сможет помочь не обязательно деньгами, а например, заказать на Ваш адрес корм или самим привезти. Хотя Вы далеко от СПб сильно... сколько километров примерно?
Эх... Марина, боюсь, что Университет "за плечами" в наше время - может н е только не помогать, а реально мешать - устроиться на работу. Если Вы этот вариант - имели в виду...
На мой взгляд (по инфе "озвученной" самой Ольгой Федоровной на ВК и ВХ) - женщина растерялась внезапно потеряв "мужское плечо/опору", т.е. ситуация аналогична "растерянности вдовы (смерть мужа), детей-сирот (смерть родителя(-ей))".
ольга фёдоровна, год назад как вы с братом "видели" свою дальнейшую жизнь, в части её "источников финансирования"? 32 животных на двух пенсионеров (с сов.доходом 23тыс.рубл) - это поистине весьма "сложно понимаемо для третьих лиц", при условии "вынужденных" расходов на два объекта недвижимости + расходов на самих себя + расходов на лечение животных. Как Вы сейчас, оставшись одна (с 50% от "стартового" объема финансирования), "видите" свою дальнейшую жизнь, в части её финансового обеспечения? Кредитование мера исключительно временная. Безусловно хорошо, когда есть возможность при форст-мажоре доступа к Кредиту, но.... .
ольга фёдоровна , Приют - это временное содержание бездомных животных на время поиска ручек. Если вы не хотите никого отдавать, это уже не приютские, а лично ваши животные. Они уже начали болеть, вы должны срочно искать им новый дом, где будет достойное содержание.
Автор это озвучил - доход от сдачи в аренду квартиры
Нужна конкретика, а именно: 1. сколько денег требуется вложить в "объект", что бы его выставить "для аренды"; 2. сколько потребуется времени (привести в состояния "заселения" + до факта "передачи ключей/получение денег"). Судя из инфы в посте - прямо сейчас этого источника НЕслучится. К тому же отбить арендой вложения в неё - тоже нужно время, за которое будут продолжать расти долги за "текущие бытовые траты".
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
АюшкаАким писал(а):
Судя из инфы в посте - прямо сейчас этого источника НЕслучится.
Сомневаюсь, что все сейчас кинутся переводить деньги на ремонт. Нужно реально смотреть на вещи. Поэтому сдавать нужно то, что есть. За соответствующую цену. Или за символическую плату в счет ремонта
Сомневаюсь, что все сейчас кинутся переводить деньги на ремонт. Нужно реально смотреть на вещи. Поэтому сдавать нужно то, что есть. За соответствующую цену. Или за символическую плату в счет ремонта
+100 И да, это не приютские животные,а домашние.....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ольга фёдоровна писал(а):
..... В 2019г мы с братом решили переехать на постоянное место жительство в Лен.обл. Гатчинский р-он дер. Лампово -это наш участок и дом, так как зимой квартплата поднималась до 9 000р.....
Так вроде квартплату все равно надо платить, не зависимо от места проживания
Здравствуйте,я пенсионерка-с 1993г содержу мини -приют.В данное время в приюте более 30 кошек и две собаки - большая часть кастрирована. Проживала в СПб. В 2019г мы с братом решили переехать на постоянное место жительство в Лен.обл. Гатчинский р-он дер. Лампово -это наш участок и дом, так как зимой квартплата поднималась до 9 000р.( Пенсии у нас 11 000р и 12 000р соответственно). В октябре 2019 брат умирает. Мне одной очень сложно содержать ребят, но я никого не хочу отдавать или пристраивать-это мои друзья - они как люди всё понимают. В начале февраля я выставила в контакте ПОСТ о помощи и мне помогли сделать группу "Доброта спасёт мир"(так как без фин. отчёта нельзя). Люди прислали 8 000р и в начале марта 1 750р (фин отчёт в группе).Когда был жив брат -мы заказывали на месяц пять 10кг мешков по 1 400р - это 7 000руб.(корм -это очень выгодно).Сами понимаете на мою пенсию не прожить- я погружаюсь в долги (магазин в деревне даёт продукты в долг). Животные стали болеть. Я их кормлю и сама недоедаю.Случись что со мной-я не представляю что с ними будет. Я обращалась во многие организации-но все молчат. Если бы хоть кормом помогли и немного деньгами....я бы квартиру привела в порядок и сдала бы её в аренду-тем самым обеспечила бы своих ребят и смогла бы помочь нуждающимся...Но на данный момент очень нужна ваша помощь...Нам есть нечего... Калачёва О. Ф. cala4eva.olia@yandex.ru Карта почта-банка-2200 7702 4199 2579 привязана к т. 8 911 743 52 07 Ссылка на стр. в vk.com- """://vk.com/id179564462 11.03.2020г
Ольга Федоровна,пристраивайте животных по-тихоньку...Вам самой будет легче и им тоже хорошо. Тем более,если Вы одинокий человек. 32 животины-очень много для одного
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
natella писал(а):
Ольга Федоровна,пристраивайте животных по-тихоньку...Вам самой будет легче и им тоже хорошо. Тем более,если Вы одинокий человек. 32 животины-очень много для одного
Наташа,во- первых, она не одинока - у неё есть муж. Во- вторых, она мне в личку написала,что никого она не собирается пристраивать- это слишком хлопотно...... Просто дайте денег или корм и не тратьте время!!!
Мне в личку написала, что кошки рожают и котята есть .... Их пока 30 А потом будут сотни?
Так значит, надо помочь ИМЕННО С ЭТИМ ВОПРОСОМ человеку. Наверное, ведь можно договориться с врачом, чтобы приехал и стерилизовал сразу всех на дому? Или если это очень много получится, то хотя бы пока по 4-5 кошек за один приезд. Но это - деньги, конечно. Хотя... вот это как раз те деньги, которые мы могли бы помочь собрать - и заплатить прямо в руки врачу!
Ольга Федоровна, на вопрос заданный в теме, в личку отвечать не надо. Вы обладаете даром предвидения когда могут родиться котята, на Рождество или на Пасху? Или может быть в день инаугурации Путина? И тогда кошку кастрировать нельзя? Вы специально высчитываете срок родов после вязки? Честно, такого еще не слышала, Вы первая Просите помощи с льготной кастрацией в первую очередь, или друзей не кастрируют? Обрабатывайте от блох, глистов и кастрируйте всех, иначе дальше хуже будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2