Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
недавно на вас.о. опять на улице отравилась тяжело собака , франц.бульдог. состояние было критическое. после нескольких капельниц, стали лечить пиявками, ветеринар, не сами хозяева. и результаты очень хорошие. собака быстро пошла на поправку. появился аппетит, набирает вес. я раньше про лечение собак пиявками не слышала. м.б. кому то еще пригодится совет.
я не спрашивала где точно, не настолько в близких отношениях...сказали на прогулке. попробую м.б. завтра спросить. но я собаку видела после капельниц и после пиявок. и явно пиявки очень помогли. на область печени в том числе.
Ритта Если не сложно - узнайте, пожалуйста, где траванули и где лечили. Мы на ВО тоже. И в экстренной ситуации с собакой несколько лет назад пошли в ближайшую к дому клинику , и пес погиб.......
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
Пиявками лечатся работники традиционной медицины, точнее - детского центра Удивительный факт, но тем не менее)))
Васька я не против пиявок, магнитных браслетов, магнитных стелек...мне подача глав.поста не нравится, что капельницы так себе, а вот пиявки, именно они хороши при отравлении... это же бред...
Васька я не против пиявок, магнитных браслетов, магнитных стелек...мне подача глав.поста не нравится, что капельницы так себе, а вот пиявки, именно они хороши при отравлении... это же бред...
Ну моему при предположительном отравлении капельницы не поставили((
Потому вопрос мой по этой теме - где ьравят и где адекватно лечат на нашем острове
на вас. острове на пешеходной улице , если идти от макдональда и далее...не помню какая это линия. Васька , я нормально написала что нормально лечили. сначала капельницы, а потом пиявки.
наадже больше не ставить. она стала видеть что то чего нет.
я тут спросила врачей первой категории по поводу пиявок, они подтверждают что пиявки при грамотной постановке, специалистом, хорошо знающим анатомию, могут хорошо помогать.
врач со скорой помощи ставил после перелома и уверен что помогло.
а невеждам , ищущим к себе внимания , больше не ставим).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1