Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
chu11~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpgsobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_3296.jpgHD7_9440.jpgVasya-3.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
4.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgL1.jpglyuter.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg18.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 15:54 
Посетитель

Автор темы

Сегодня мне прислали ссылку на совершенно безобразную травлю, устроенную в группе "Злой Ветеринар" против нашей хорошей знакомой, которая уже добрых 10 лет самоотверженно спасает собак в Екатеринбурге. Для понимания деятельности этого человека, вот её страница: https://m.vk.com/id85742910
А вот это злобное обсуждение в группе: https://m.vk.com/wall-68768209_489634
Прочитав этот кошмар, я была крайне возмущена и создала на своей странице пост с целью общественного осуждения администрации группы "Злой Ветеринар". Прошу поддержки и репоста: https://m.vk.com/wall152054901_2175 https://m.vk.com/wall-44521277_108

Последний раз редактировалось Гавс 10 мар 2020, 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против "зоошизы".СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 17:35 
Свой на форуме

Гавс
почему то у меня не репостится пост (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 17:50 
Участник

гыыы, а меня там забанили за то, что заступилась за Людмилу.
Я там и не состояла ни разу и надо же, какая эпидерсия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 17:59 
Посетитель

Автор темы

хардик
Вроде, всё открыто. Видимо, мне нужно что-то в настройках подправить. А вот что?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 18:16 
Посетитель

Автор темы

Изменила ссылку. Теперь репостится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 18:45 
Свой на форуме

Гавс
смогла репостнуть от Софьи Королевой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 20:44 
Новичок

Прочитала все ссылки. Никакой особой травли не увидела. А вот хамство этой Людмилы в ответ на вполне нормальные вопросы - да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 21:19 
Посетитель

Автор темы

Триточки
Странное дело, а я, вот, увидела обвинения в мошенничестве - это ничего особенного? И собаку-то она беспородную выдаёт за породистую, и не спасает, а лишь бы денег собрать, и некомпетентна, и финотчёт им не представила...
Договорились аж до того, что она сама клеймо собаке поставила! Это нормально?
Причём, широкого сбора денег Людмила никогда не устраивала, помощь собирают в довольно узком кругу. Но эти люди, из группы, пришли не помогать, а указывать и требовать. Реакция Людмилы на это вполне нормальная для занятого человека в возрасте - расшаркиваться с флудерами времени нет. Я, когда плотно занималась подобранцами, ещё и не так отгавкивалась. Много таких, кто ничем не помогает, но требует внимания к себе и своим измышлениям. Так-то, и наплевать бы - на каждый роток не накинешь платок. Но когда администрация группы поддерживает нападки - вот это, реально, беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 21:23 
Новичок

Я увидела, что Людмила хамила в ответ на вполне нормальные вопросы о лечении и долго пыталась найти в собаке породу, то чау, то ещё что-нибудь, лишь бы было.
По вашим ссылкам никакой особенной травли нет. Вопрос про сборы тоже вполне уместен.
Травлю пытаетесь развернуть как раз Вы за то, что хамоватой ведущую себя женщину на месяц добавили в ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Триточки писал(а):
долго пыталась найти в собаке породу, то чау, то ещё что-нибудь, лишь бы было.

И порода нашлась. У собаки клеймо, она акита, а "знатоки", писавшие о "лишь бы было" посрамлены. Но им всё божья роса.
Триточки писал(а):
Травлю пытаетесь развернуть как раз Вы за то, что хамоватой ведущую себя женщину на месяц добавили в ЧС

Нет, не за месяц в ЧС. Сдалась ей та группа... Да, я пытаюсь развернуть травлю или, хотя бы, доставить несколько неприятных минут администрации группы за то, что они допустили и поддерживают оскорбления человека, который, реально, спасает собак.
Много ли, даже здесь, тех, кто тащит всех этих подобранцев к себе в квартиру, кормит, лечит, обихаживает, пристраивает? Очень мало. Зато, любителей указывать везде сколько угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 22:31 
Новичок

Порода нашлась случайно, а выглядят такие поиски как-то не очень, ибо наводят на мысли.
А оскорблений со стороны защитников этой Людмилы в адрес других участников группы было больше, чем в сторону самой Людмилы.

Я эту женщину не знаю и, соответственно, не в курсе, спасает она кого-то или нет, но из ее описаний ситуации совершенно непонятно, получает ли собака вообще какую-то медицинскую помощь, а на вопросы, вполне уместные, начинается хамство.

Из того, что я увидела по Вашим ссылкам, обе стороны выглядят не лучшим образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 23:34 
Посетитель

Автор темы

Триточки писал(а):
Порода нашлась случайно, а выглядят такие поиски как-то не очень, ибо наводят на мысли.

Даже не представляю, на какие мысли должно наводить выяснение породной принадлежности подобранца. Это все делают в первую очередь, если порода не очевидна, но предполагаема. А если очевидна - ищут клеймо. Если Вы об этом не знаете, то возникает вопрос: Вы, вообще, кого-нибудь когда-нибудь спасали? Или так, чисто потрындеть, как и эти "ветеринары"?
Триточки писал(а):
оскорблений со стороны защитников этой Людмилы в адрес других участников группы было больше, чем в сторону самой Людмилы.

В отличие от Людмилы, они того заслуживают. Это они припёрлись на её страницу поучать и чего-то требовать. И в группе обсуждать и осуждать ринулись. И из этой группы целый десант в комменты на страницу Людмилы набежал, где хамили и изгалялись, как хотели. К сожалению, Людмила это всё потёрла, не отскринив. Вот и выглядит, будто эти змеюки белые и пушистые, а злые чаушисты зря напали на добрых ветеринаров.
Триточки писал(а):
Я эту женщину не знаю и, соответственно, не в курсе, спасает она кого-то или нет

Я знаю. Чаушисты знают. И на её странице всё можно увидеть, при желании.
Триточки писал(а):
из ее описаний ситуации совершенно непонятно, получает ли собака вообще какую-то медицинскую помощь, а на вопросы, вполне уместные, начинается хамство.

А она обязана отвечать на эти "вполне уместные" вопросы любопытствующих? Знаете, вот мне, к примеру, было бы неудобно лезть с подобными вопросами к человеку, занятому спасением далеко не первой в своей жизни собаки. Причём, вся информация на странице есть. Но скучающим трепачам лень её искать. Они предпочитают задать вопрос и возмущаться резкость ответа, не понимая, что, за последние 10 лет, таких, как они, с подобными вопросами там было 100500 штук и надоели они хуже горькой редьки. Все мы давно знаем, что с этих вопрошающих помощи никакой, они только мешают. Вот и отношение к ним соответствующее.
Триточки писал(а):
Из того, что я увидела по Вашим ссылкам, обе стороны выглядят не лучшим образом.

Да. Среди нас, тоже, не все высоко интеллигентные люди. Но есть нюанс: мы помогаем человеку, который спасает собак, а они - мешают.

Последний раз редактировалось Гавс 10 мар 2020, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 00:06 
Новичок

Если порода не очевидна, то это не порода. А историй, когда под видом породистых пристраивают дворняжек - пруд пруди.
Я, повторюсь, в этой истории никого не знаю, но выглядит она, глазами стороннего наблюдателя, не так, как Вы пытаетесь тут представить. Во всяком случае, несчастной и безвинно претенеой женщины, которую на ровном месте обижают, я там не увидела. По ссылкам, с одной стороны, все хороши, с другой - основания для вопросов явно есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 00:16 
Активист

Слушайте..маразм крепчал...это их сообщество, ключевое слово-ЗЛОЙ...что хотят , то и обсуждают...
Цитата:
мы помогаем человеку, который спасает собак, а они - мешают.

Чем они могут мешать? Потрындели, разбежались и забыли..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Триточки писал(а):
основания для вопросов явно есть

Для каких вопросов есть основания? И у кого? Я ещё понимаю, когда вопросы задают те, кто помог - они имеют право получить ответ. А все прочие имеют право идти мимо. Но вот что интересно: реально помогающие, обычно, вопросов не задают и скандалов не устраивают. Просто, наблюдают, вникают и сами всё понимают. Тем более, Людмила всегда довольно-таки подробно описывает происходящее. Зато, те, кто не обременяет себя ни спасением собак, ни помощью спасающим, имеют, вот, основания для вопросов. Парадокс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 00:23 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
Чем они могут мешать? Потрындели, разбежались и забыли..

Тем, что не только в своём сообществе обсуждают, но и к человеку на страницу лезут. И нервы мотают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 02:12 
Активист

Гавс писал(а):
Тем, что не только в своём сообществе обсуждают, но и к человеку на страницу лезут. И нервы мотают.

;) а когда зоозащитники лезут в группы помощи животным, где поливают грязью- это помогает животным? Когда зоозащитники жалуются на группы помощи животным, что бы заблокировать -это помогает животным?Когда зоозащитники репостят клевету, зная, что это клевета-это помогает животным? Я могу сто вопросов написать...

Но, что то никто не возражает....это норма...а здесь ах написали, ах обсуждают...бЯда,бЯда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 10:48 
Посетитель

Автор темы

Нааджа писал(а):
что то никто не возражает....это норма

Это печально. Если мы не будем поддерживать друг друга, нас просто затопчут поодиночке.
Мой пост в защиту Людмилы взбудоражил всё породное сообщество. Конечно, по большому счёту, её обидчикам это особого ущерба не нанесло. Зато, Людмила получила всеобщую поддержку. А это очень важно. Ведь руки же опускаются, когда спасаешь, тащишь, а тебя грязью поливают.
Я, честно говоря, опубликовав пост на эмоциях, потом засомневалась - стоило ли это делать? Из пушки по воробьям... Но позже увидела, как у Людмилы добавилось оптимизма, с каким облегчением она сбросила накопившийся негатив, и я поняла - нет, не зря пост сделан. Он помог человеку, реально спасающему собак. И это главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:13 
Активист

Цитата:
как у Людмилы добавилось оптимизма, с каким облегчением она сбросила накопившийся негатив,

а это уже совсем другое, конечно поддержать человека нужно, жаль, что редко делаем это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:37 
Свой на форуме

Гавс писал(а):
Для каких вопросов есть основания? И у кого? Я ещё понимаю, когда вопросы задают те, кто помог - они имеют право получить ответ. А все прочие имеют право идти мимо. Но вот что интересно: реально помогающие, обычно, вопросов не задают и скандалов не устраивают. Просто, наблюдают, вникают и сами всё понимают. Тем более, Людмила всегда довольно-таки подробно описывает происходящее. Зато, те, кто не обременяет себя ни спасением собак, ни помощью спасающим, имеют, вот, основания для вопросов. Парадокс...

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 13:01 
Свой на форуме

Три точки писал(а):
Если порода не очевидна, то это не порода. А историй, когда под видом породистых пристраивают дворняжек - пруд пруди.
Я, повторюсь, в этой истории никого не знаю, но выглядит она, глазами стороннего наблюдателя, не так, как Вы пытаетесь тут представить. Во всяком случае, несчастной и безвинно претенеой женщины, которую на ровном месте обижают, я там не увидела. По ссылкам, с одной стороны, все хороши, с другой - основания для вопросов явно есть

М-дя... бЯда...
Три точки, что ж Вы так привязались-то к "породе"... Не надо отвечать. Это не вопрос.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 14:47 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
М-дя... бЯда...
Три точки, что ж Вы так привязались-то к "породе"... Не надо отвечать. Это не вопрос.

К породе привязалась не я, а Людмила. Вам напомнить, что обычно потом происходит с собаками с придуманной породой, которых только из-за этой породы взяли?

Я не знаю ничего про Людмилу. Если Гавс говорит, что она помогает собакам, то не буду спорить, Гавс виднее. Но со стороны, по ее постам, реально непонятно, помогает ли она или это ещё одна сумасшедшая тетка, которая набирает собак, не лечит их, так как все знает лучше врачей, и пристраивает под видом породистых (после чего в большинстве случаев собаки опять оказываются на улице). Что, таких мало?
Поэтому вопросы к ней вполне объяснимы. Хуже было бы, если бы их не было. Потому что никто никому на слово верить не должен, учитывая, сколько случаев жестокого обращения и заработка на животных вокруг под видом помощи им. А то, каким тоном на эти вопросы Людмила отвечает, ее совсем не красит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа ВК "Злой Ветеринар" против человека, спасшего десятки собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 18:15 
Свой на форуме

Триточки писал(а):
К породе привязалась не я, а Людмила. Вам напомнить, что обычно потом происходит с собаками с придуманной породой, которых только из-за этой породы взяли?
.

Не драматизируйте , с этими собаками происходит то же самое , что и с
остальными , любое пристройство - лотерея , если только ручки не
являются вашими знакомыми , в которых вы уверенны на все 100
а породу подчас или метиса какой нибудь породы пристроить
намного сложней , чем дворнягу
Пристроить взрослого акиту , чау , малинуа это надо постараться и
не факт , что это удастся , т.ч. на месте Людмилы эту собаку предпочтительней выдавать за дворнягу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 18:47 
Посетитель

Автор темы

хардик писал(а):
породу подчас или метиса какой нибудь породы пристроить
намного сложней , чем дворнягу
Пристроить взрослого акиту , чау , малинуа это надо постараться и
не факт , что это удастся

Не знаю, как с малинуа, а чау и акиты, в подавляющем большинстве случаев, расходятся "по своим". Взрослые чау и акиты, побывавшие на улице, это, как правило, очень непростой характер, плюс букет болезней. И кому оно надо? Только чаушистам. Очереди из желающих на такие "подарки" не выстраиваются.
Триточки писал(а):
Вам напомнить, что обычно потом происходит с собаками с придуманной породой, которых только из-за этой породы взяли?

Не сочиняйте. Пристроить взрослую дворнягу, как породистую собаку, невозможно: у людей глаза имеются. А продажи щенков за породных имеют место, конечно, но ни к Людмиле, ни к обсуждению никак не относятся. С этими претензиями, точно, не сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 19:03 
Свой на форуме

Гавс писал(а):
Не знаю, как с малинуа, а чау и акиты, в подавляющем большинстве случаев, расходятся "по своим". Взрослые чау и акиты, побывавшие на улице, это, как правило, очень непростой характер, плюс букет болезней. И кому оно надо? Только чаушистам. Очереди из желающих на такие "подарки" не выстраиваются.
.

так и я про то же , не стоит на них очередь и побаиваются люди таких собак (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 19:55 
Новичок

Среднестатистический человек не знает про эти породы достаточно для того, чтобы их бояться, не сочиняйте.
По поводу, есть ли у людей глаза: недавно в поселке, где у меня дача, отдавали бесплатно щенков хаски 3,5 месяца. Фотки прилагались. Так несмотря на эти фотки, где было ясно видно, что к хаски щенки отношения не имеют, на них выстроилась очередь, пока в комменты не пришел человек, прямо сказавший, что щенки в лучшем случае метисы. Желающие сразу же отвалились. Знаю ещё кучу случаев, когда потенциальные хозяева польстились именно на породу, при очень отдаленном внешнем сходстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 20:28 
Свой на форуме

Триточки писал(а):
Среднестатистический человек не знает про эти породы достаточно для того, чтобы их бояться, не сочиняйте.
.

не сочиняю )
зря вы недооцениваете среднестатистического человека )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 20:42 
Новичок

Ну, не знаю... Чау-чау и малинуа - собаки редкие, а вот акиты попадаются достаточно часто. Только в ближайшем ко мне парке гуляет три штуки. Большая часть людей считает, что это хатико. Опасений там и близко нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Не, это бесконечная пурга. Полное ощущение беседы с девочкой-подростком. А я не педагог, так что, продолжать бессмысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 01:32 
Свой на форуме

Гавс писал(а):
Не, это бесконечная пурга. Полное ощущение беседы с девочкой-подростком. А я не педагог, так что, продолжать бессмысленно.

Да пурга бесконечная , надо это завязывать
но только это не девочка -подросток , а праздно
шляющаяся по темам пи..ка , навроде тех из контакта

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]