Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО бросил хозяин. Ищет новый дом.
Добавлено: 09 мар 2020, 13:38
Новичок
Автор темы
Вео мальчик ищет новый дом. Полтора года , очень добрый , с собака не агрессивный. Сильно истощён, лапы надо укреплять. Прогулка в 20 минут его утомила.В остальном добрый телёнок. Стал ненужен хозяину, и его просто привязали к столбу и оставили. Помогите пожалуйста пиаром, парень супер. Тел. 89052639019
Последний раз редактировалось ИраА 09 мар 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВЕО бросил хозяин. Ищет новый дом.
Добавлено: 09 мар 2020, 18:33
Новичок
Автор темы
Чип есть. на данный момент парень сидит в вольере, я вожу корма. Так как он добряк может стать хорошим компаньоном. Мне звонят представляются кинологами, хотят забрать в вольер. Но я надеюсь пристроить в семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2