Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен мастер для починки посудомоечной машины !
Добавлено: 09 мар 2020, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. старую никто не видит, а мастер нужен уже давно...
Нужен мастер по ремонту посудомойки !!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, поделитесь, плизз... Приходил мастер, вроде починил...на следующий день опять не отключается...писала мастеру в ВетсАпе 2 раза, что опять не работает...читал, но ни разу не ответил...зовут Игорь...не рекомендую категорически !!!! Дайте хорошего (ответственного), который доделает потом если с первого раза не получилось, а не бросит - как этот Игорь...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для починки посудомоечной машины !
Добавлено: 09 мар 2020, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ищите сервисную книжку и звоните только официальным дилерам. Расплодилось много фирм, которые под официалов маскируются, но таковыми не являются и работают через коол-центры. Они даже не сообщают фамилии мастеров и название фирм можно добыть с большим трудом. Увы, я тоже нашла мастеров в интернете и поплатилась. Ремонтировали два дня, содрали 17000 за замену двух деталей, стоимость которых не превышает 3000, оставили 3 глубокие вмятины на холодильнике, грохнули зеркало , высотой 2 метра и отказались компенсировать ущерб или хотя бы сделать скидку на работу. Да, машина работает, ТТТ, но гарантии , что они поставили новые детали , а не старые , снятые с разобранных машин никакой.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Вызывала вот отсюда https://vk.com/rbtonline несколько лет назад. Быстро, качественно, недорого. Оставила в закладках, советую знакомым, если спрашивают.Никаких негативных отзывов не было.
Добавлено: 09 мар 2020, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Был у меня 8 лет назад мастер из сервисного центра... Долго смотрел...сказал, что надо менять командный аппарат...долго договаривался и заказал его по гарантии. Потом, когда заталкивал машинку обратно, обнаружил, что шланг, подающий воду, перегнулся и вода не поступает... Взял за все 2 000: - 500 руб - выдвинуть (демонтаж) - открутил 4 болта - 500 руб - задвинуть (монтаж) - закрутил 4 болта - 500 руб - за вызов - 500 руб за осмотр и разгиб шланга
Нет у меня к ним тоже доверия... Теперь я перед приходом мастера сама откручиваю эти 4 болта и проверяю шланги Данный случай не из этой серии, к сожалению
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 10 мар 2020, 00:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне тоже хотелось бы иметь телефон мастера . Ремонт мне еще не нужен,но на запас...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 мар 2020, 20:39
Участник
Сегодня похвалили мастера стиральных машин. Спросила не занимается ли он посудомойками. Сказали, что вроде и ими тоже. Вадим Крыжановский +79118189661. С профи.ру https://spb.profi.ru/order/nk/19930627/ ... me=reviews
Добавлено: 17 мар 2020, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
касьян писал(а):
Сегодня похвалили мастера стиральных машин. Спросила не занимается ли он посудомойками. Сказали, что вроде и ими тоже. Вадим Крыжановский +79118189661. С профи.ру https://spb.profi.ru/order/nk/19930627/ ... me=reviews
Спасибо !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2