Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди, помогите пожалуйста! У меня рядом с работой (на земледельческой 3) во нутренних территориях живет куча собак, и вот одна из них бегала с поджатой раненной лапой. У нас там дороги такие-ужас, постоянно аварии и кого-то сбивают, а тут эти собаки. И вот видимо у этой бедной лапочки совсем беда - она лежит на этих территориях и жутко воет - видимо у нее что-то с лапой безумное происходит, я в субботу уходила - она так выла!!! Нужно ей оЧЧень помочь!!! Честно - я не знаю как, я никогда этим не занималась! Я прошу вас помощи, очень прошу. У меня нет сейчас за душой ни копейки, но это же не оправдание - чтобы пройти мимо! У меня нет возможности выходить в интернет - поэтому тут связаться со мной не возможно! Помогите нам пожалуйста!!! Звоните мне - 89110913785, я все подробно расскажу! Тока не бросайте нас! Нуже сокуратор-помошник!!!!
Последний раз редактировалось НастенышЪ 22 мар 2009, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
все тему смотрят, а никто так и не ответил! Я не кидаю собаку на вас, я прошу помощи советом, физической, какой-либо...Я не могу смотреть на нее без плача!
основное - собака подходит к людям? можно ее посадить в машину или хотя бы на поводок? если да - нужна машина (лично я могу после 20.00, кто-то - наверняка - в другое время) и договоренность с клиникой на севере - например - Репищева, Энгельса, Долгоозерная, клиника на Лесном, 2 а лучше всего - Чемпион на Лесном, 37, потому что на Чемпион на Лесном, 37 с Земледельческой - пешком не более 20 мин ходьбы. по моему простому разумению договоренность с клиникой предполагает скидку на бездомное животное, в противном случае - нужно выбрать ближайшую клинику. И - конечно деньги. наверное просьбу о деньгах нужно озвучить в конкретной сумме. А вот если животное дикое - нужны советы более провинутых ловцов.
мне кажется в данном случае самый важный вопрос - скидки на бездомных. не единожды возила животных на Лесной, 37 - в том числе из приюта на Торфяной д. - но есть ли официальные скидки на бездомных - не в курсе. по деньгам могу руб.300 только помочь