Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю передержку для кошек 2000 в месяц. В стоимость входит корм, наполнитель, прививка, оформление паспорта. Возможен несложный мед уход (капли, таблетки, уколы, перевязки). Так же для не стерилизованных животных льготная стерилизация 1500 - кошка / 1000 -кот. Есть свой вет. врач, который следит за моими животными и к которому всегда можно обратиться с вопросами, лечением, кастрацией/стерилизацией. Предоставим фото для пиара.
Клеток нет, все котики гуляют и играют, много полочек, мебели, лежанок и игрушек. Отдельная карантинная комната. Для дичков есть комната, где все оборудовано так, что им не где прятаться, поэтому контакт со мной для них неизбежен. Имею большой опыт волонтерской деятельности. Помещение ежедневно убирается с помощью экоцида, так же регулярно кварцуется.
Цель платной передержки не заработать, а возможность оплачивать аренду и ком услуги нашего помещения.
От вас самое главное: У животного должен быть ответственный куратор!!! ПИАРИТЕ животное САМИ!!! (списком групп поделюсь)
8-981-719-18-08
Вложения:
lqWg6Cql2ZE.jpg [ 53.78 | Просмотров: 48 ]
2 (7).jpg [ 66.04 | Просмотров: 49 ]
Последний раз редактировалось shrainer 11 мар 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Мы во Всеволожске. Работаю на Севере, могу с того района подхватить котика ,чтобы вам не ехать, если будут желающие. Хозяева едут к нам с разных районов за котиками, так что это не проблема, что типо далеко.
Точно. Я сама волонтёр, у меня много котов на кураторство и я знаю, сколько стоит спасение и содержание животных. У меня своя группа в контакте, есть помощь кормом и на лечение от неравнодушных людей. Повторяюсь, заработать цели нет, но ТК аренда не дешёвая, и ком услуги порядка 8000 плюсом, вот и предлагаю платное размещение. Отдавать большую часть своей зарплаты уже нет сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0