Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом кот Патрик. Прошу помощи перепостом. Ни одного звонка
Добавлено: 03 мар 2020, 12:21
Участник
Автор темы
Чудище со сломанной лапкой , выловленное мной на стройке в Кудрово.
Чудовище вылечено, лапа починена. Активно громит квартиру (из мелочей - разобрал мне бумажный светильник с Икеи ). Гладить его нельзя. Он это не любит. Прокусывает пальцы. Зато отлично дружит с огромной овчаркой и выдает люлей шпицу (тот его боится до визгу ). Кушает сухой корм. А вообще жрет все что не приколочено и можно украсть. Обьесть товарищей по пищевой цепочке это вообще святое дело. Невзирая на отличный аппетит худющий, в силу своей подростковости. Ходит прихрамывая после операции. Абсолютно независим от человека если не хочет есть. В общем, типичный маргинал . Ах да, и окраска у него самая лучшая - серый, в полосочку. Вдруг кому такое счастье необходимо?
Я ни разу ни кошатник. Я собачник Спасите, помогите!!! Нужно найти дом этому чучелу! очень прошу перепосты в вконтакте, вдруг кто увидит и поймет что ему надо https://vk.com/krekaleva?w=wall5946769_9923%2Fall
а это наш красивый текст про самодостаточность, красоту и независимость: Санкт-Петербург! Ищет дом молодой кот Патрик! Ему 11 месяцев, активный и игривый которебенок. Недоверчив к людям, потребуется время чтобы растопить его сердце! Дружит с большой собакой. Горшочек на "пять с плюсом". Кушает сухой корм. Отдается людям, которые готовы принять некую "независимость" Патрика. В семью без маленьких детей. В сьемное жилье не отдаю. 8911О253182 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом кот Патрик. Прошу помощи перепостом. Ни одного звонка
Добавлено: 05 мар 2020, 16:51
Участник
Автор темы
подниму что-ли.... этот негодяй обижает мою старую кошку, у нее онкология, ей бы покоя а он не дает паразит! очень- очень прошу репостов!!! :help: https://vk.com/krekaleva?w=wall5946769_9923%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1