Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам СтопЦистит, котэрвин и др.
Добавлено: 02 мар 2020, 22:45
Участник
Автор темы
Всё находится у метро пр. Большевиков. Дексаметазон 4мг/мл х 15 ампул Стоп-цистит 12 таблеток Стоп-цистит био х 2 флакона Цистон начат немного Кот Эрвин х 3 флакона Уро-урси х 7 таблеток Трава эрва шерстистая Фитоэлита здоровые почки Марена красильная таблетки без 1 шт.
Заголовок сообщения: Re: Отдам СтопЦистит, котэрвин и др.
Добавлено: 03 мар 2020, 10:08
Участник
Автор темы
Васька это был стратегический запас . Но когда мы перешли на консервы он нам больше не понадобился. По крайней мере пока ттт. Нааджа Телефон в личке, звоните, договоримся.
Добавлено: 03 мар 2020, 11:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
касьян писал(а):
Васька это был стратегический запас . Но когда мы перешли на консервы он нам больше не понадобился. По крайней мере пока ттт. Нааджа Телефон в личке, звоните, договоримся.
Добавлено: 03 мар 2020, 14:41
Участник
Автор темы
Лариса-enot мы с сушки перешли исключительно на консервы. И в консервы ещё капельку водички добавляю. Консервы полнорационные Леонардо (Германия), Animonda Carny. На Berkley у одного товарища аллергия и жидкий стул (извините), их перестали брать. Паучи Brit любим, Gina и т.д. Во-первых все похудели, потому что едят столько, сколько надо организму, просто чтобы насытится. Видимо там нет никакой особой привлекательности и лишнего не съедают. В отличие от сушки ((( Практически год нет приступов цистита у мелкого, а то не успевали а/б есть и по врачам бегать. Дорого конечно, но пока тянем. Забирают вроде всё, как я поняла...
Добавлено: 03 мар 2020, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
касьян писал(а):
... Видимо там нет никакой особой привлекательности и лишнего не съедают. В отличие от сушки ((( Практически год нет приступов цистита у мелкого, а то не успевали а/б есть и по врачам бегать. Дорого конечно, но пока тянем. Забирают вроде всё, как я поняла...
Держитесь, не болейте!
Конечно, сушка не слишком полезна, но часто вариантов нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
касьян Забрали препараты? а какие консервы помогли? у моего Проши опять приступы и опять в стационаре Леноболвет 89817338346
Консервы любые. И любое мясо-овощи-каши
Вашему Проше давно пора делать операцию, чего парня мучить
Мои на Вискасе, феликсе, шебе, китикате Очень тяжелые хроники - кто с одной почкой, кто с хпн тяжелой стадии... Пока сыпала сушку - вот мы таскались по врачам без конца((((( Денег тьма, котам мучение.... Сейчас сушку добавляю, но в большое количество очень жидкого куриного бульона Кура около 100 рублей килограмм
Это невозможно в условиях большого приюта, где сотни котов. Дома вполне реально 20 котоморд держать на таком рационе
Спасибо за подсказку, попробую перевести мою мелкую собачку с сушки на жидкую еду, а то измучились все уже с ее проблемами.....Даже спец.корм (сушка) - ни о чем...
Вашему Проше давно пора делать операцию, чего парня мучить
Мои на Вискасе, феликсе, шебе, китикате Очень тяжелые хроники - кто с одной почкой, кто с хпн тяжелой стадии... Пока сыпала сушку - вот мы таскались по врачам без конца((((( Денег тьма, котам мучение.... Сейчас сушку добавляю, но в большое количество очень жидкого куриного бульона Кура около 100 рублей килограмм
Это невозможно в условиях большого приюта, где сотни котов. Дома вполне реально 20 котоморд держать на таком рационе
Собаки в основном на сушке. Но они пьют нормально
Да , Спасибо, я теперь ему даю вискас с морковковкой паучи и туда чутка добавляю сухого проплана уринария, и цистон, сухого не даю, мало пьет, писает где стои с натугой на стены, да хрен с ними , лишь бы писал.в сухой всем добавляю паучи и бульон .но многие и так кашу едят, не любят сушку.вот какой то есть немецкий препарат хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2