Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0005.jpg
1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_5699.jpgkotik_5_mal.jpg4kX_bJID4sg.jpg
szhat2.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg02.jpegmikro~6.jpgmikro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 17:26 
Новичок

Автор темы

Добрый день. В наш дом пришла беда, у моей любимой девочки обнаружили онкологию. Немецкая овчарка, 9 лет. 11.02 началась рвота, делали узи, отправили нас к онкологу. До похода к онкологу началось внутреннее кровотечение, сделали переливание крови и диагностическую лапароскопию: Свободная жидкость в брюшной полости в умеренном количестве.(кровь). Печень коричневого цвета. Край острый. Желчный пузырь не увеличен в размере. При пальпации мягкий. Множественные округлые очаги на паренхиме печени красно- чёрного цвета. Поражение охватывает все доли. Имеются два объёмных образования. Сине- чёрного цвета между квадратной и левой латерально и в области правой латеральной с инвазией в область печёночных артерий и вен и общего желчного потока. Области активного кровотечения не визуализируются.
Нам было предложено 3 варианта: 1, вырезать объёмные но на печени, но тогда есть шанс задеть сосуд и будет кровотечение. 2. Оставить все так, и взять гистологию, чтобы посмотреть можно ли с этим что то сделать. 3, Эвтаназия. Мы выбрали 2-й вариант.Взята биопсия,результатов еще нет. По узи НО селезёнки, правой почки и печени. Ходили к онкологу Огарковой Татьяне Николаевне, она сказала,что все плохо, назначила только серению, если будут боли или рвота и синулокс по 1,5 таблетки 2 раза в день. Написала еще, что дыхание везикулярное, систолический шум, моя девочка, как заболела, начала кашлять периодически.
На улице более менее бодрая, кушает, пьёт, дома в основном спит.
Сегодня сделали рентген, множественные очаги 8 мм в легких. Мне очень страшно и больно за свою девочку. Помогите советом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:07 
Свой на форуме

Может Вам проконсультироваться ещё у какого нибудь онколога?
Я со своим псом с онко ездила в Прайд к Каблукову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:35 
Посетитель

У нас было то же самое. Тоже овчарка, 14 лет, тоже онкология с метастазами уже даже в легких. Нам сформулировали состояние как "терминальную стадию" с возможностью только паллиативной помощи и примерным сроком выживаемости в месяц. Были у Смирновой в Сотникова и у Брюшковского в Прайде.
Считаю, оперировать не имеет смысла вообще никакого - если метастазы везде, что там оперировать? Только последние оставшиеся недели или месяцы впустую расходовать... Конечно, нужно обратиться за вторым мнением к специалистам в этой сфере (Брюшковский, Каблуков). Озаботиться качественным обезболиванием. И жить столько, сколько получится. Об эвтаназии думать только тогда, когда боли станут тяжелыми, а удовольствия от жизни уже не будет.
Тяжело это все принять, понимаю Вас((( Держитесь и радуйтесь каждому дню с ней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:40 
Новичок

Автор темы

spercha писал(а):
Может Вам проконсультироваться ещё у какого нибудь онколога?
Я со своим псом с онко ездила в Прайд к Каблукову.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:49 
Новичок

Автор темы

Эллона писал(а):
У нас было то же самое. Тоже овчарка, 14 лет, тоже онкология с метастазами уже даже в легких. Нам сформулировали состояние как "терминальную стадию" с возможностью только паллиативной помощи и примерным сроком выживаемости в месяц. Были у Смирновой в Сотникова и у Брюшковского в Прайде.
Считаю, оперировать не имеет смысла вообще никакого - если метастазы везде, что там оперировать? Только последние оставшиеся недели или месяцы впустую расходовать... Конечно, нужно обратиться за вторым мнением к специалистам в этой сфере (Брюшковский, Каблуков). Озаботиться качественным обезболиванием. И жить столько, сколько получится. Об эвтаназии думать только тогда, когда боли станут тяжелыми, а удовольствия от жизни уже не будет.
Тяжело это все принять, понимаю Вас((( Держитесь и радуйтесь каждому дню с ней...

Спасибо! Это мой горячо любимый и единственный ребенок, не знаю, как это все пережить. Я бы все отдала,чтобы ей помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:52 
Частый гость

Гуля и Цунами
Ищите трамал / трамадол уже сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 18:53 
Новичок

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Гуля и Цунами
Ищите трамал / трамадол уже сейчас.

А где его можно найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 21:27 
Участник

Начинайте с легких обезболивающих! Трамадол без рецепта не купите! Моему в апреле 2019 поставили диагноз, опухоль между поджелудочной и селезенкой, биопсию в 15 лет не стала делать , кашлял, давала раз в 2-3 мес препараты поддерживающие , корм перевела на гастро, осенью по узи появились метастазы в селезенку , пару раз плохело, но мы продолжали лечение по симптомам , на дюспаталине кашель уходил , точнее это было похоже на отрыжку , в начале февраля кашлянул сгустком крови и все ... 17 февраля прихожу с работы , а он уснул навсегда ... 16 лет... метис Ризена... это я к тому , что год назад предлагали усыпить ... он нам дал почти год вместе ещё !!! Боритесь пока есть у него силы и у вас , если увидите что больно - отпустите !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 21:40 
Новичок

Автор темы

HELP писал(а):
Начинайте с легких обезболивающих! Трамадол без рецепта не купите! Моему в апреле 2019 поставили диагноз, опухоль между поджелудочной и селезенкой, биопсию в 15 лет не стала делать , кашлял, давала раз в 2-3 мес препараты поддерживающие , корм перевела на гастро, осенью по узи появились метастазы в селезенку , пару раз плохело, но мы продолжали лечение по симптомам , на дюспаталине кашель уходил , точнее это было похоже на отрыжку , в начале февраля кашлянул сгустком крови и все ... 17 февраля прихожу с работы , а он уснул навсегда ... 16 лет... метис Ризена... это я к тому , что год назад предлагали усыпить ... он нам дал почти год вместе ещё !!! Боритесь пока есть у него силы и у вас , если увидите что больно - отпустите !!!

Сочувствую вам! У нас редко кашель, не каждый день, да и пока не могу сказать, что боль испытывает, но во сне дышит часто и громко, сказали это из за метастазов, а вы у какого врача лечились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 21:45 
Новичок

Автор темы

HELP
Нам онколог сказала, если будут боли, колоть серению, но я почитала, что это противорвотный препарат, от укачивания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 21:52 
Участник

Гуля и Цунами писал(а):
Сочувствую вам! У нас редко кашель, не каждый день, да и пока не могу сказать, что боль испытывает, но во сне дышит часто и громко, сказали это из за метастазов, а вы у какого врача лечились?

Вызывала на дом , по инету когда первый раз плохо стало , она мне понравилась , а так лечила сама по симптомам , тк сама медик ... тут нету волшебной таблетки , просто лечить симптомы и поддерживающая терапия ! Первый раз например но ш пой помогло , сл приступ нет, обычные человеческие препараты . Ждите биопсию , но метастазы доброкач опухоли не дают ! Не нужна она была ... лечите по симптомам ! Вынужденная поза , поскуливание - начинайте обезболивать , но начните с легких - баралгин или пенталгин, не помогает , собака не меняется , то сильнее , но остальные по рецепту ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новообразования почки,печени и селезёнкиСообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 21:54 
Участник

Гуля и Цунами писал(а):
HELP
Нам онколог сказала, если будут боли, колоть серению, но я почитала, что это противорвотный препарат, от укачивания.

Вы сможете понять боли или нет? Я не имею право спорить с онкологом!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]