Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре черныша уехали в новый дом! На пристройство остался один молодой кобель!
Добавлено: 22 мар 2009, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Это оказались ЧЕРНЫШИ!
Разорилось фермерское хозяйство по выращиванию домашней птицы.
Охраняли хозяйское добро шесть ризеншнауцеров. Всю свою жизнь эти собаки прожили в вольере.
Сейчас хозяйство продают, собак девать некуда.
Четыре кобеля и две суки.
Младшему два года, старшему - шесть лет.
Нужна помощь с передержками, крайне желателен загород!
Цитата:
В общем, небольшие подробности. Вчера, пока ехали с Евразии, позвонили мои знакомые, и попросили пристроить 6 ризенов. После выяснилось, что я очень хорошо знаю этих фермеров. Сегодня хозов не было, но на бобиков посмотрел. Если не ошибся, то 4 кобла и две суки. Держат в вольере. На ночь выпускают на охрану территории. Говорят, что точно привиты и здоровы. На счет доков и родухи инфа будет завтра-послезавтра, когда хозы из Вологодской вернутся. Внешне тихий ужас. Никогда не мылись, не стриглись и не щипались, жуткие колтуны. Не удивлюсь, если окажутся чернышами. В этом виде их трудно идентифицировать.
Парень молодой, около 2 лет) просто золото. Кажется адекватным, рискнул погладить и почесать нос-не был съеден. Это две девки. Настроены сожрать, но через какое-то время успокаиваются.
Эти похоже метисы! Есть белые пятна на груди.
[/quote]
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 03 апр 2009, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).
отмечусь.. Передержка требуется только загородная?
ЗАвтра будет понятно, насколько адекватны пристраиваемые собаки и можно ли их приспособить к жизни в квартире. ПОдозреваю, что можно - было бы желание.
Вы предполагаете взять на передержку к себе кого-то из бобиков? Другие животные в доме есть? Какие и сколько? Это я пытаюсь сразу понять, кого из бобиков куда можно отправить.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
KreaA писал(а):
отмечусь.. Передержка требуется только загородная?
ЗАвтра будет понятно, насколько адекватны пристраиваемые собаки и можно ли их приспособить к жизни в квартире. ПОдозреваю, что можно - было бы желание.
Вы предполагаете взять на передержку к себе кого-то из бобиков? Другие животные в доме есть? Какие и сколько? Это я пытаюсь сразу понять, кого из бобиков куда можно отправить.
Да, мысли по поводу передержки меня посещают
В квартире есть кот, опыт в содержание немецкой овчарки (сейчас живет у бывшего мужа)
Куратор собак вы?
Светлана, спасибо! ВОзьму на заметку, хотя у меня есть сомнения в успешном пристройстве через гламурный магазинчик. Хотя... Поглядим! Все средства хороши в данной ситуации.
Еще раз за наводку -
Ира! Может и ерунда,но у меня аж два раза брали детей в монастыри,на север. У них там ризены очень популярны были. Брали девок.Может узнать? В женские монастыри. Именно на охрану,но не на цепь.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
В Старую Руссу, в СИЗО на периметр. Еда - натуралка, два раза в день. Породная стрижка. Никаких вязок. Отапливаемый вольер с деревянным настилом и выгулом. Сутки на периметре, трое в вольере. ДОговор подписали.
Огромная благодарность Нане Хатискаци, ее мужу и Елене Николаевне Антоновой - питомник русских черных терьеров "Норд Прайд"! Благодаря им собаки доехали до новых хозяев с комфортом, подстрахованные водой и едой, в ошейниках и поводках! Бывшая хозяйка не удосужилась обеспечить всем этим своих собак...
Отдельное спасибо моему коллеге по Фонду помощи шнауцерам Алексею - он сегодня выступил в качестве сопровождающего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2