Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю, что у нас все окошачены, но вдруг кому то нужна идеальная кошка или кот британской наружности. У котиков умерли хозяева, котики остались сиротами. Конечно в идеале их бы в одни руки, но и в разные тоже будет очень не плохо. У меня на передержке вот такая красота, очень нужен дом. Кошка-луна Лиза ищет верного спутника жизни, уютные коленочки и нежные руки, которые будут чесать ее изумительные щечки. Лизе 7 лет, она метис британца, здорова, ест сухой корм Проплан, идеально пользуется лотком И Барсик, серьёзный мужчина, серьёзного возраста. Мудр, разговорчив, иногда ворчлив, благороден и благодарен. Ищет друга с неспешным образом жизни, готового предоставить свои колени или диван для совместного просмотра телепередач. Барсюше 11 лет, но он здоров и активен.
11 лет, считай почти котенок))) у меня у мамы кошке почти 30, а может и за 30, никто не помнит сколько, похожа чем то на британку тоже. Удачи пупсикам! В контакте +
Ну мы дружно семьей прикидывали где то 28-29-30-31. Бабушки с дедом нет давно, кошка деревенская бабушкина. У меня сыну 27,5, когда он родился кошка уже была. И никогда не лечили, лет 15 назад стерильнули и все. Предыдущая кошка у бабушки тоже глубоко за 25 прожила. Дед принёс котенка мама в начальных классах училась, умерла когда я в школе училась и не в начальных классах. Но конечно никто не запоминает. Кошки простые, доков нет.
Никакие они - не старикашки совсем... Лиза - так вообще, дама в самом расцвете лет! А Барсик - чуть-чуть постарше... ну, максимум - молодой спортивный пенсионер!
Фелина Ну к сожалению ручки так не считают (( приезжал тут мужчина Лизу смотреть, так про Барсика сказал Зачем вы его пристраиваете, ему же помирать скоро(
Фелина Ну к сожалению ручки так не считают (( приезжал тут мужчина Лизу смотреть, так про Барсика сказал Зачем вы его пристраиваете, ему же помирать скоро(
Хороший человек какой! Пусть за собой следит - как бы не помер... сейчас - много от чего и не старые совсем мужчины берут вдруг... и помирают!
По моему многолетнему наблюдению, лучше не указывать в объявлениях, что хозяева умерли, почему-то это препятствует пристройству. Возможно, Вы и не пишете, просто на всякий случай говорю. Такие лапочки должны обязательно пристроиться. Просто сейчас с этой паникой вообще пристройство «никакое».
не дождался Барсик новых хозяев сегодня ночью ушел к старым.....беги ворчливый кот, мягкой травки. не знаю в какой раздел тему. Лизонька счастлива в новом доме, так что наверное правильнее в Хэппи
Заголовок сообщения: Re: Британские кошки ищут дом
Добавлено: 20 фев 2021, 17:24
Участник
Оленька писал(а):
не дождался Барсик новых хозяев сегодня ночью ушел к старым.....беги ворчливый кот, мягкой травки. не знаю в какой раздел тему. Лизонька счастлива в новом доме, так что наверное правильнее в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1