Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Был ли кто то у окулистов в клиниках Чемпион и Ветус?

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Понимаю, что хорошие врачи в Окулюсе. Кныш, Ястребов-но эту кошку нам дальше округи не увезти, тут еще вопрос как вообще еевытащить
Я нашла доктора Силантьева в Ветусе, если на Выборгском 17-там еще и акция на комплексный осмотр
Потом мне порекомендовали Чемпион
Но там пока по сайту не найти, кто окулисты
Буду благодарна за отзывы
pipistrello

Сообщение pipistrello »

пока суть до дело-оказалось что в Чемпионе принимает сам Ястребов....
Спрашивать тот ли ястребов не рискнула, но думаю вряд ли совпадение
Ираида

Сообщение Ираида »

Олег Ястребов принимает на Камышовой, в клинике доктора Котова. https://vk.com/zoovision
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ираида
Про клинику Котова я знала, поэтому и засомневалась
Но посмотрела его отзывы, там Чемпион тоже фигурирует https://spb.zoon.ru/p-veterinar/oleg_vl ... yastrebov/
Выдохну, уточню конечно. Но думаю, он таки. Мне наша врач туда рекомендовала обратиться
Он в Чемпионе всего 2 часа в неделю принимает

Предлагали сразу онколога, но ИМХО тут сначала внутрь глаза надо смотреть...И надеяться на чудо
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да, в Чемпионе точно Олег Владимирович. Другой вопрос что там с аппаратной базой при таком крохотном приеме..Уже сегодня мест почти не было
Он указан на сайте клиники
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

pipistrello писал(а):Да, в Чемпионе точно Олег Владимирович. Другой вопрос что там с аппаратной базой при таком крохотном приеме..Уже сегодня мест почти не было
Он указан на сайте клиники
Он к нам на дом приходил с чемоданчиком. Ему хватило.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Beregoka
Дай Бог, но у нас скорее всего проблемы глубинные(самый страшный вариант онко). Поэтому переживаю
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»