Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам примерно 37 кг ячменя в шелухе, состояние хорошее. М. "Удельная", в одни руки.
Добавлено: 23 фев 2020, 19:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Есть около 37 кг ячменя в шелухе, его едят крупные птицы, я им подкармливаю ворон во дворе. Можно большим попугаям, гусям и т. п. Состояние хорошее, жучков не вижу. Отдам только в одни руки, сложу в 4-5 пакетов, чтобы удобно было носить до машины. Территориально 5 минут езды от метро "Удельная". Тел. +7 967 594 65 57 Наталья
Там за месяц уходит 300кг корма, не считая добавок. Но я не знаю, есть ли у них транспорт . Ну, или кто-нибудь ещё увидит, там 2тыс. подписчиков с птицами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2