Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грета, лабрадорка, ищет дом или куратора

И
Ия_Ия

Сообщение Ия_Ия »

Грета, молодая лабрадорка, ищетдом или куратора в СПб или Москве. Собака находится в г Нальчик. Переезд организуем.
Собаке около двух лет. Стерилизована, привита.
По характеру добрая и послушная, прекрасно ладит с детьми и другими собаками. Есть одна особенность: у нее нет пальчиков на передней лапке. Причина не известна. Но это ей особо не мешает. Возможно понадобится спец ботиночек.
https://m.vk.com/vernii_drug_2017?from=profile
Контакты куратора 8-928-704-09-80 Ия
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ия_Ия
Возраст?
Стерильна?
Привита?
Клеймо?
Откуда взялась?
И
Ия_Ия

Сообщение Ия_Ия »

cuperis писал(а):Ия_Ия
Возраст?
Стерильна?
Привита?
Клеймо?
Откуда взялась?
Татьяна, ветеринар, который ее стерилизовал месяц назад, сказал, что ей года два. Привита. Клейма нет. Чипа не знаю, не проверяли. Она не понятно откуда появилась в начале года в далеком селе, где ее стали гонять местные люди и собаки. Я ее забрала на передержку.
И
Ия_Ия

Сообщение Ия_Ия »

Не загружаются самые хорошие фото, передающие ее красоту
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ия_Ия
Если есть фотки ВК.
Дайте .ку - я сюда перетащу.
На московских сайтах размещали информацию??
И каких?- если "да".
Размещайте на Авито,Из рук в руки,соцсетях и досках.
И
Ия_Ия

Сообщение Ия_Ия »

cuperis писал(а):Ия_Ия
Если есть фотки ВК.
Дайте .ку - я сюда перетащу.
На московских сайтах размещали информацию??
И каких?- если "да".
Размещайте на Авито,Из рук в руки,соцсетях и досках.
Пока разместила только в нашей местной группе помощи животным "Верный друг. Нальчик"
https://m.vk.com/wall-156129015_19477
Было много репостов. Но пока тишина. И вот сейчас на этом форуме выставила. Конечно и в др соцсетях тоже буду размещать.
В нашей республике нереально достойно пристроить взрослую , хоть и породистую собаку. В лучшем случае ее ждет будка во дворе и питание отходами.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

И здесь,вряд ли пристроите.
Я уже писала где нужно разметить.
И
Ия_Ия

Сообщение Ия_Ия »

cuperis писал(а):И здесь,вряд ли пристроите.
Я уже писала где нужно разметить.
Татьяна, я не просила вас оценивать фото. Я не прошу оценивать породность. Я не продаю собаку и мнение заводчиков мне не нужно. Я ищу собаке дом или куратора
Целый день отвечаю на ваши вопросы-только время теряю. Что она стерильна
и привита и сколько ей лет было написано в первом посте. Вы даже читать внимательно не умеете, а советы раздаете
Берта

Сообщение Берта »

Да, поучить то новичков на форуме всегда есть кому... {pun}
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»