Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 891111871хх """://vk.com/id84353230 ищет котенка ..... поиграться детям.... инфо в скрине и вот : Вячеслав: Здравствуйте! Присматриваем котенка, у меня младшей доченьке 3 года, старшей 11, уговорили на котенка Есть возможность попробовать с возможностью сдать в приют, если что-то пойдет не так?
Светлана 0:35 Здравствуйте. а кого конкретно вы хотите?
Вячеслав 0:36 Котенка 2,5 - 3,5 месяца , мальчика Ласкового , не дикого
Светлана 0:36 таким маленьким детям нельзя котят... нужно взрослых кошек... Иначе ребенок может травмировать... а лечение тыс в 30 выйдет...
Вячеслав 0:39 Младшая будет играть только под присмотром, взрослая кошечка уже с сформировавшимся характером , может и поцарапать Поэтому ищем котенка
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 21 фев 2020, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Прошу удалить сообщение. Заголовок сообщения: ЧС: 89111187109. ТАм опубликованы без моего согласия фото (меня и моей дочери) фамилия и имя . Это очень неприятно, я с уважением отношусь к вашей деятельности и очень люблю животных.Напоминаю про ст. 137 Уголовного кодекса РФ — Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Slava77777 писал(а):
Добрый день! Прошу удалить сообщение. Заголовок сообщения: ЧС: 89111187109. ТАм опубликованы без моего согласия фото (меня и моей дочери) фамилия и имя . Это очень неприятно, я с уважением отношусь к вашей деятельности и очень люблю животных.Напоминаю про ст. 137 Уголовного кодекса РФ — Нарушение неприкосновенности частной жизни.
при чем здесь частная жизнь? Попутали мальца... Фото с ребенком обработано, так что опять мимо. А ваши фото, я так понимаю взяты из открытого доступа. так что в чем проблема? Эта тема создана для внутреннего пользования, так что давайте без истерик.
Добрый день! Данное письмо я отправил Вам и 2 модераторам сайта.
Спасибо что удалили из общего доступа фото меня и моего ребёнка. Обращаю ваше внимание что другая информация опубликованная на вашем сайте """://www.vsehvosty.ru, а именно – личная переписка, мои имя и фамилия, номер телефона ( viewtopic.php?t=169410 ) являются персональными данными. Чтобы получить к ним доступ не нужна даже регистрация на сайте. Проверить это легко, ввести в yandex.ru мой номер телефона. Вы нарушаете закон «О персональных данных». Если завтра 16 июня в 12.00 вы не уберете из общего доступа эти данные то в12.05 я отправляю жалобу на вас в Роскомнадзор через их gosuslugi.ru.
Добрый день! Данное письмо я отправил Вам и 2 модераторам сайта.
Спасибо что удалили из общего доступа фото меня и моего ребёнка. Обращаю ваше внимание что другая информация опубликованная на вашем сайте """://www.vsehvosty.ru, а именно – личная переписка, мои имя и фамилия, номер телефона ( viewtopic.php?t=169410 ) являются персональными данными. Чтобы получить к ним доступ не нужна даже регистрация на сайте. Проверить это легко, ввести в yandex.ru мой номер телефона. Вы нарушаете закон «О персональных данных». Если завтра 16 июня в 12.00 вы не уберете из общего доступа эти данные то в12.05 я отправляю жалобу на вас в Роскомнадзор через их gosuslugi.ru.
И вся эта ботва ради приобретения живой игрушки деткам вашим? С возможностью сдать в приют?
А деток если что пойдет не так - в детский приют? Или детки живые , а котенок - развлекушка?
Купите у заводчиков, они не проверяют ЧС, им лишь бы сбыть. Или с деньжатами не очень?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
И вся эта ботва ради приобретения живой игрушки деткам вашим? С возможностью сдать в приют? А деток если что пойдет не так - в детский приют? Или детки живые , а котенок - развлекушка?
Купите у заводчиков, они не проверяют ЧС, им лишь бы сбыть. Или с деньжатами не очень?
и юрист фиговый..какой то неадекват, вот теперь я соглашусь с хабиевой, это действительно ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7