Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая кошечка Васька ищет маму

Н
Ник 1992190

Сообщение Ник 1992190 »

Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов
Здравствуйте. Меня зовут Васька, и я – кошка. Как так случилось? Когда умерла моя хозяйка и меня выгнали в подвал, добрые люди стали меня подкармливать и называть Васькой. Я привыкла и отзываюсь. В подвале есть горячая труба, на ко.ой я иногда сплю. Но теперь начались проблемы с голосом – я могу сказать «мяу» только еле-еле слышно… Я умею ловить мышек и крыс, и когда я жила дома, меня кастрировали, поэтому из парадной меня не прогоняют. В нашем доме в квартирах парадной живет много собак, и когда они выходят на прогулку, многие стараются меня поймать. Хорошо, что есть решетка в подвал. Кормят меня самым разным, поэтому периодически у меня болит животик. К людям я близко не подхожу, потому что когда меня выкидывали, сильно пнули и ударили. Но те две тётеньки, ко.ые меня кормят, иногда гладят меня. Я вытягиваю шейку сильно-сильно, вытягиваюсь на полу и даже иногда подставляю животик. Когда мы жили с бабушкой, она очень любила меня гладить, а я очень любила сидеть у нее на ручках. Прожив в подвале полгода, я потеряла счет времени и не знаю, сколько мне лет…Думаю, что немного... У одной тётеньки есть кот, ко.ый меня гоняет. Однажды она пригласила меня в гости, но кот замучил меня. А я не могла дать сдачи, потому что боялась, что тётенька больше не будет меня кормить… У в.ой тётеньки много детей, ко.ые меня обижают. Иногда, когда они в школе, она пускает меня поспать в корзинке.
Я очень-очень хочу домой! Плачу каждый день в углу подвала, а когда засыпаю, мне снятся сны, как будто я живу с доброй хозяйкой, она меня гладит и позволяет спать на диване. Это волшебная моя мечта! Кстати, когда мне показывают лоточек с любым наполнителем, я тут же иду именно в него, потому что я очень умная, как говорила моя бабушка, ушедшая на радугу…
И еще: я не буду навязчивой и не займу много места. Я очень интеллигентна и понимаю, когда подойти к человеку, а когда не надо ему мешать…
Если вы поняли, что я вам подхожу, напишите одной из тётенек: https://vk.com/id1883993
8(921) 9234697
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

пост https://vk.com/spasikota?w=wall-76004556_45322
в пост фотку из дома лучше вставить - по фотке решат, что с улицы и текст читать не будут.
Н
Ник 1992190

Сообщение Ник 1992190 »

Спасибо!!!!!
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»