Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сергей, позвонил по номеру телефона, опубликованному около двух лет в Одноклассниках на пристройство кошек. Был пропущенный звонок, после работы форумчанка перезвонила. Сначала он повел разговор о кошачьих домиках, но Марина ответила, что это не к ней. В результате выяснилось, что у него "Друг открывает приют", по Выборгскому направлению. Получается, как-бы предлагает "лишних" кошек отдать им. Марина отказалась. В этот же день был звонок на мой номер, так же опубликованный в объявлении. Мужчина пытался задавать вопросы, тоже сказал что взял номер из этого объявления, живу ли я в СПб, а где живет Марина.. Я спросила: Вы что, следователь? Нет, мы просто открываем приют, может быть, вам это интересно? Я пожелала удачи и попрощалась. В моем случае номер звонившего был скрыт и мужчина не представился. Я подумала что это развод на слово Да. Но совместив оба звонка, мы пришли к выводу, что денег с нас не взять, а цель звонков это все-таки кошки. Для чего они нужны, шкуры или мясо, но не приют это точно. Невозможно представить чтобы сотрудники приюта обзванивали незнакомых людей по старым объявлениям в соцсетях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3