Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам фотик, отдам пылесос

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Пожалуйста, по вопросам брони пишите в теме, что бы без обид было.
Фотоаппарат Sony a 350
Изображение
Старенький, фоткает на мой вкус так же как и много лет назад, утеряна заглушка на объектив. Резинка куда прислоняются глазом:) немного потрескалась, не мешает, но тем не менее такой деффект есть.

Чудес не творит, но при дневном свете фоткает отлично, для фотографий в ночи или под обычной домашней лампой - нет смысла его брать. Улица, фотки на против окна - отличное качество, на мой вкус.
Зарядка + обьектив + шнур для компа + ремешок + сама тушка фотика = хочу 5тыс, зарядку новую купила совсем недавно, стоила больше чем я хочу за фотик :) Если кто-то решится его взять, желаю не давать животным жрать провод от зарядки, их просто не купить нигде, а с алиэкспресса горят по 5 штук в месяц.
Причина продажи - новый фотик, наконец то.

Несколько фото сделанных на этот фотик, для примера его возможностей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отдам бесплатно пылесос dyson (ТОЛЬКО ФОРУМЧАНАМ), после ремонта мотора ( т.е. проработает еще сколько - то точно)
Покупался за 20+ тыс 5 лет назад, обещал грести шерсти вагоны и не ломаться, а еще быть тихим и не пылить. Увы, шерсть его доканала ( помимо толпы кошек у меня еще и работа связанная с шерстью) и полетел мотор, не сгорел, поэтому смогли отремонтировать, но теперь он уже явно не самый тихий пылесос в мире :)
Из минусов, помимо выше описанного - сломано крепление на ручке пылесоса, я честно не стала уже покупать запчасти по 5 тыс, и заклеила скотчем, на уборок 10 хватает, потом опять скотч.- Мне нормально.
Есть энимал щетка( вот такая, оригинал https://dyson-service.ru/accessories/min ... efree.html), которая чистит от шерсти что угодно, но она безумно шумная. После ремонта, пылесосом пользовались раз 10, сейчас я купила с аквафильтром и живу счастливо.
Состоянии на 4 наверное, может на 3,5+ - по этому и даром. Засасывать шерсть, пыль может на ура, но шумит, если не мыть - пылит. ( Внутренности после уборки нужно мыть, и сушить до полного высыхания, зато работает без пакетов и прочих нужностей).
Не думаю, что он нужен кому то в кватиру, ну если только на передержки где шерсть клочьями и наполнитель по всему дому. На дачу бы его сослать или в приют на доживание :)
Если в квартиру без толпы животных, я бы поменяла фильтр предмоторный, мой явно староват - [url=https://....yandex.ru/search?text=Dyson%20%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20965661-01&pp=900&mclid=1003&distr_type=7&clid=2327709&vid=2&local-offers-first=0]https://....yandex.ru/search?text=Dy ... rs-first=0[/url]
Я не буду его фоткать, точно такой же модели пылесос: https://www.eldorado.ru/cat/detail/pyle ... &utm_term=
касьян

Сообщение касьян »

Можно бронь на пылесос до выяснения необходимости?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Постою в очереди.
касьян

Сообщение касьян »

Снимаюсь, неактуально.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Dasha_
Дашенька,когда Вам удобно ,чтоб мы подъехали?
Написала в личку.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Написала в личку)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Пылесос - бронь)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »