Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень здорово, откуда это? Может листовочек таких нафигачить?
Аа уже увидела ссылочку. Хороший текст.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А мы,в свою очередь,подумаем чем и как вам помочь.Но именно помочь!
в скобках сайт "хвосты" писать ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Уважаемые администраторы! может это обращение прикрепить на главной странице и темку в начале раздела?
Хорошая мысль. Я тоже пораспечатаю и повешу. Только вот там сказано, что мы поможем, так надо ссылку какую-то давать, а то непонятно нифига, абсурд получается. А если дать ссылку на хвосты, так можно представить, что будет...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я себе сохранила на компьютере и завтра развешу где смогу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Мне кажется, не хватает коснуться всколзь ещё одной темы для размышления, т.к. многие из них не понимают, сколько страдает бездомных животных из-за оказавшихся на улице (пусть даже случайно) не стерилизованных их бывших питомцев. Т.е. хочется упоминания необходимости максимальной стерилизации всех и вся.
Ведь это исток проблемы, помимо жестокого и несерьёзного отношения к нашим меньшим собратьям, которым нам бы помочь эволюционировать через нашу любовь, так нет же, не хочет большинство(включая и моих близких) понять, что они не правы, считая, что "животные-не люди, они ниже нас". И не хотят предположить, что это и для нас один из способов общего духовного роста, будучи единогласными в этих вопросах.
Крик души,не обессудьте ,если что не так выразила... Но так хочется надеяться, что добро,как в сказке, когда-нибудь, но обязательно победит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3