Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам разные матрасы- покрывала- белье- подушки и прочие тряпочки для приютов.
Добавлено: 13 фев 2020, 12:13
Посетитель
Автор темы
В нашем доме традиционно собирают всякие разные матрасы-покрывала-белье-подушки и прочие тряпочки для приютов. Если кому-то все это сгодится, пишите. Территориально - угол пр. Наставников и Косыгина. https://sun9-44.userapi.com/c857736/v85 ... W0xu0E.jpg
Последний раз редактировалось Атос 14 фев 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам разные матрасы- покрывала- белье- подушки и прочие тряпочки для приютов.
Добавлено: 13 фев 2020, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Атос писал(а):
Увы, гобеленов нет.
гобелены и не нужны. "Типа" "гобеленов" - не современные пледы и не простыни, а более тяжёлое что-то ей надо в "домашний приют". Ну, нет - так нет. Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А куда везти, Феня? Я бы тоже отдала (если надо, конечно) ведра пластиковые с крышками (2шт) - покупала для хранения корма собачьего, но много места занимают на моей "огромной" 5тиметровой кухне. Еще есть мешки мусорные в рулонах, перчатки рабочие, что-то еще ...всё сложено и ждет отправки куда-нить. Я бы забрала одеялки у Атос и привезла Вам (если надо и не край географии))))
Заголовок сообщения: Re: Отдам разные матрасы- покрывала- белье- подушки и прочие тряпочки для приютов.
Добавлено: 21 фев 2020, 13:35
Частый гость
ta-li-ko писал(а):
А куда везти, Феня? Я бы тоже отдала (если надо, конечно) ведра пластиковые с крышками (2шт) - покупала для хранения корма собачьего, но много места занимают на моей "огромной" 5тиметровой кухне. Еще есть мешки мусорные в рулонах, перчатки рабочие, что-то еще ...всё сложено и ждет отправки куда-нить. Я бы забрала одеялки у Атос и привезла Вам (если надо и не край географии))))
огромное спасибо, было бы очень здорово Мы Кошкин дом Саблино, Саблино-Ульяновка не очень далеко. У нас есть машина, но три месяца уже как рессора сломана, на дальние расстряния боимся ездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2