Корм, в основном, премиум-класса, и он, практически, аналог Неро Голда. Оба эти корма отличаются тем, что линейки имеют большой разброс по составу. Подбирать корм нужно индивидуально.
У меня на Франксе жил азиат. Корм подбирала долго, перебрала кучу марок - всё было не то. Из Неро не смогла выбрать ничего, а из Франкса нормально подошёл только 1 вариант. Причём, из недорогих, хотя я была готова покупать дороже. Остальные то плохо усваивались, то аллергию вызывали, а какой-то корм (теперь уже не вспомню) выкрасил белого азиата в розовый цвет
В возрасте почти десяти лет УЗИ показало отличное состояние печени, почек, ЖКТ... Что, правда, нам не помогло: Барсик умер от рака предстательной железы. Но, по идее, тут проблема не в корме. Франксом Барсик питался лет 5, был бодр и весел, с отличной шерстью и чистыми глазами.
Чауши питаются Неро и, тоже, не жалуются. Старшей 12 лет. Но, опять же, у Неро есть и премиум, и супер-премиум, и даже эконом. Мои едят ягнёнка и индейку - корма без сои, пшеницы, кукурузы. А на варианты попроще аллергия.
А вот кошкам не подошёл ни Неро, ни Франкс, ни Онтарио - сэкономить не удалось) А с виду, не такой уж плохой состав у них. Но увы - только Гоу, и только двух разновидностей.