Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
P.S. Если старые, больные, слепые - возможно лучше "отпустить", т.е усыпить. Только в приют не пристраивайте и на улицу не выкидывайте - это намного страшнее смерти. И за разовый взнос не отдавайте: деньги возьмут, а спаников потом выбросят (или куда завезут подальше или голодом в пустой квартире заморят) И там и там животные будут умирать в муках, страдая и не понимая - за что...
Безмерно жаль собак ,конечно же они хотят жить ,не смотря на слепоту ... сделайте пост в Контакте и просите репостов по зоозащитным группам ,ищите людей ,распространяйте информацию про этих собак , их должны увидеть много людей ,тогда больше шансов что найдутся новые хозяева ,собаки не большие , напишите про характер собак ,как они относятся к человеку и другим животным
Делайте посты в породных ВК и ФБ группах, а также в ВК и ФБ группах типа "Маленькие породистые собаки и кошки ищут дом". Я летом пристроила очень старенькую пекинеску, разместив пост в породных группах. Был всего 1 звонок, зато Миша сейчас живет просто припеваючи. Её ОЧЕНЬ любят и счастливы, что взяли себе. При том, что взяли второй собачкой. Это реально. У меня на спаня-инвалида очередь выстроилась, правда парень молодой. В общем, дерзайте. Я уверена, получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0