Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья 8-981-825-09-24, Сергей 8-981-740-83-99. Сначала позвонила Наталья, мы с ней поговорили. На вопросы отвечала грамотно, сказала что она сама вет.врач. Хочет молодую, активную кису, чтобы играла с ее котиками (они бриташки, кастрированы, привиты, едят роял канин). В конце собеседования я упомянула, что мы отдаем по договору под паспортные данные. По ее интонации я почувствовала, что ее это напрягло. Я объяснила зачем это нам нужно, она вроде согласилась. Я прислала ей тел. передержки, чтобы она договорилась с ней по времени, когда можно будет посмотреть кису. А передержке я прислала номер Натальи (всегда так делаю, чтобы она знала, что человек от меня). Вместо Натальи передержке позвонил мужчина, она естественно, отправила его ко мне. Сергей сказал, что Наталья его коллега по работе и он попросил ее подыскать ему кису ( ). На мой вопрос, почему он сам это не сделал, сказал что он работает и там очень шумно.
Что такая за срочность в поисках кисы, что нельзя было позвонить после работы? Дамы, возможно, я параноик и слишком перестраховываюсь. Но... как-то... мутно... Решать дальше каждый будет сам. Но мы с передержкой решили кису я им не отдавать. Звонили на обычную ч\б кошечку.
У меня было, когда звонили не себе, а для кого-то, я всегда просила связаться и поговорить лично с тем, кто берет животинку. Несколько раз все срослось. Мне не понравилась, что женщина разговаривала со мной, отвечала на вопросы, в т.ч. и личного характера (о своих детках, о своих котиках) и говорила что кошку она берет себе, а передержке позвонил совсем посторонний человек. Да и по разговору мужчина совсем не произвел впечатление "стеснительного", наоборот говорил бодро, энергично, смеялся. Возможно, женщина как вет.врач общалась с кураторами и знала, как правильно отвечать на вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4