Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна информация по кошкам. Тер-но Центральный район.
Добавлено: 30 янв 2020, 04:22
Новичок
Автор темы
Доброй уже ночи всем. В последнее время приметили, что активно стали вывозить бесхозных кошек с рашего района. С 10 по 2 Советскую Центрального района. Приезжает женщина на машине ( одна или нет-сказать не могу,лично не видела), ставит кошколовки и потом уезжает с кысунами. Местным бабкам, которые пекутся о кошках, сказала, ,что отвозит их в какойто приют в центре. Именно бабули и пристали ко мне с этим вопросом, поэтому и интересуюсь-может быть кто-нибудь что-нибудь слышал. Кто-то из форумчан проводил такие вылазки с целью вылова кошек. Не особо кошатник, из всех котанов приглядываю только за черным товарищам котэ, но со слов соседок в соседнем дворе пропали 4 кошки точно. Я тоже заметила, что своего черного красавца там вижу и сейчас стабильно, а остальные и правда куда-то затерялись. Если кто-то знает-подкиньте инфо, хотя бы успокоить местных кошатниц.
Валерия Стивеновна А бабули отловщицам вопросы задавали? Номер машины, внешность запомнили? На кастрацию ловить надо однозначно, про "всех в приют" не уверена, в некоторых забитых смертность значительно выше, чем на улице....
Кто у нас выиграл тендер на кастрацию от бюджета? НЕ знаю - работает ли уже программа, но скорей всего - там надо искать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна информация по кошкам. Тер-но Центральный район.
Добавлено: 30 янв 2020, 16:29
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Валерия Стивеновна А бабули отловщицам вопросы задавали? Номер машины, внешность запомнили? На кастрацию ловить надо однозначно, про "всех в приют" не уверена, в некоторых забитых смертность значительно выше, чем на улице....
Кто у нас выиграл тендер на кастрацию от бюджета? НЕ знаю - работает ли уже программа, но скорей всего - там надо искать.
Темноволосая женщина, лет 40 с их слов. Пытались сфоткать номер машины, да пока там расчехлялись -та уже уехала. Как я поняла, там особо никто не горел желанием отвечать на вопросы бабулек. Насчет тендера не в курсе, попробую узнать.
у Филлмора есть контракты с некоторыми районами ЛО (Сланцы, вроде, точно) на кастрацию и кошек в т.ч.. СПб думает над этим, но городского контракта пока нет. Примерно такая у меня есть инфа от врача из Филлмора.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Темноволосая женщина, лет 40 с их слов. Пытались сфоткать номер машины, да пока там расчехлялись -та уже уехала. Как я поняла, там особо никто не горел желанием отвечать на вопросы бабулек. Насчет тендера не в курсе, попробую узнать.
тряхануть как следует чтоб загорелись этим желанием (отвечать)
"Сообщество создано для реализации проекта бесплатной стерилизации кошек и собак сельской местности Новгородской и Ленинградской областей."
А понимайте ,как хотите..,но меня очень смущает Золотарев, я помню ещё историю, когда смотрители выделили из собранных денег 700 рублей женщинам, которые стерилизовали кошек во дворе, и записали весь двор в свои заслуги... Я пишу официальный комментарий от администрации города.
Заголовок сообщения: Re: Нужна информация по кошкам. Тер-но Центральный район.
Добавлено: 06 фев 2020, 16:47
Новичок
Автор темы
bigfish писал(а):
На какой-то из Советских точно есть кошачий приют. Может они ловят?
Впервые слышу, что у нас есть тут приют на районе. А как он называется? Может быть хотя бы уточнить у них, вдруг с их стороны отлов, хоть успокоить этих бабок, которые тут уже со своими расследованиями всю плешь мне проели.
Впервые слышу, что у нас есть тут приют на районе. А как он называется? Может быть хотя бы уточнить у них, вдруг с их стороны отлов, хоть успокоить этих бабок, которые тут уже со своими расследованиями всю плешь мне проели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3