Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Чижик, теперь Проша-на ИС
Добавлено: 29 янв 2020, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
С 22/04 Чижик стал Прошей на ИС, держим кулачки!
c 9/04 Чиж на передержке, с адаптацией. Риперактивный, хозяйская собака рычит(
21.02 Чижика кастрировали, поэтому попытка выйти с ним перенесена Никто из *соседей* в клинику не звонил и погулять не предлагал, хотя объявление у них повешено и так охали о судьбе собаки-пока бабушка была жива.... Пока в клинике его не выводили, амуниции своей у него нет. На прогулку выдадут Но нужен хоть какой то свой комплект амуниции, может кто то отдаст бу? Чувствует себя нормально, пес по словам Оксаны(администратора по бездомным) не плохой Приходить погулять с ним можно в любое адекватное время, если все заняти и на кнопку вызова не откликаются-Оксана сказала подойти на основной рецепшн и попросить вызвать Говорят уже срочно искать приют..... __________
Клиника прислала фото, не ест пока 12.02. вскрыли квартиру, бабушка умерла. Пересказывать все не буду, омерзение полное от истории Начиная с того ужаса, который был в квартире и кончая всем остальным Спасибо МЧС, что таки собаку довезли до Филлмора Пса назвали Сторожевой осмотрен, взяты анализы. 2-3 дня побудет в клинике. потом приют, видимо _________________ Традиционная страшная история из нашего дома Оговорюсь сразу-я сейчас не могу ничего от слова вообще, съездить за лекарством и то огромная проблема. Кошки, которым собиралась хоть как то помочь-увы, остаются без помощи Некоторые форумчане в курсе, почему и что
Бабушка давно уже была не в себе, 80 лет, предыдущая собака умерла-дворники еле из ее ужас-квартиры вывезли захоронить Какой *удак ей то ли из приюта отдал, то ли у рынка взяла с год назад щенка Пес бело черный, довольно симпатичный, не маленький, не воспитанный-так как бегает без намордника и с поводком, который она не держит. Когда у нее приходы-видимо справляет нужду дома. В квратире не просто антисанитария-туда отказываются ходить сантехники итп, там просто реально невозможно находиться. Думаю, понятно-каково соседям. Пошли жалобы-и на запах, и что собаку боятся. Потом пошли угрозы. Он безобидный так то(ИМХО сугубо), только бегает и лает, но другие собаки реагируют размер с самоеда, может чуть больше Сейчас у хозяйки вообще крышу унесло, не понимает время, пространство, заговаривается итп Сейчас попытаемся поискать родственников, но скорее всего глухо Бредит ограблениями итп, когда звонит-лая не слышно, боюсь не траванули ли уже собаку В общем, что делать я не знаю, да и в любом случае не могу ничего. Больше никому это не надо в окрестностях Могу только сказать адрес, телефон. Если увижу и будет работать фотик-попробовать сфоткать Если кто то рискнет приехать-могу поприсутствовать, если не будет форсмажора в тот момент, дома сейчас далеко не всегда. И/или попросить еще кого то подойти, так как ситуация серьезная, частная собственность итп, а человек не адекватен. Это не шантаж и не сгущение красок-это факты Телефон в подписи ЗЫ: нравоучения и советы что я должна-давать не стОит, что должна я делаю сейчас за 5ых, думаю, мало кто хотел бы поменяться со мной местами. Любителям троллить -могу дать телефон Скворцово-Степаново сразу
Фото из клиники
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 апр 2020, 17:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бабка сходит с ума, пса убьют, если не уже. К сожалению, тема инфо от слова совсем
Добавлено: 29 янв 2020, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
natella Если что то не понятно в главпосте, повторяю-ситуация очень сложная, уже проверили-никаких других лиц в квартире не зарегистрированно, собственников тоже Советы *помыть*как и кого то поискать в данном случае неуместны, это не тихий лежачий больной, которому просто нужна помощь. Это потенциальный клиент Скворешника, и собаку надо забирать, если она еще жива, однако как это сделать-пока тоже не очень понятно. Так как бабка может в конвульсиях не отдавать
Про мытье и прогулки уже даже не улыбает. Завалы, в которые сантехники боятся ходить?А потом их прыскают духами от вони?На территории частной собственности, с непредсказуемыми далее поступками собственника?? Сейчас у него версия, чо у нее украли ключи, и вообще обокрали. Что узнать можно у не вменяемой бабушки, которая путает 10 утра и 19, тоже вопрос
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 янв 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бабка сходит с ума, пса убьют, если не уже. К сожалению, тема инфо от слова совсем
Добавлено: 29 янв 2020, 15:14
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
pipistrello писал(а):
natella
Про мытье и прогулки уже даже не улыбает. Завалы, в которые сантехники боятся ходить?А потом их прыскают духами от вони?На территории частной собственности, с непредсказуемыми далее поступками собственника?? Сейчас у него версия, чо у нее украли ключи, и вообще обокрали. Что узнать можно у не вменяемой бабушки, которая путает 10 утра и 19, тоже вопрос
да, такие бабки это жопа...это люди которые час назад согласились, а вот сейчас обвиняют вас во вранье..кругом враги...собаке там явно не место..
Добавлено: 29 янв 2020, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа Увы Что делать не знаю, времени мало даже просто думать( С другими такими(без животных)-обращались в полицию-это пустое Еле одну справили к дочке-так она на дочку написала заявление, что та у нее паспорт украла. Еще и за дочку свидетельствовали что ложный донос
Добавлено: 29 янв 2020, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
sveta1963 Пост я держу в голове, Света. Но реально мозг сейчас забит и сесть и полноценно сформулировать, чтобы *выстрелило*-надо *собраться* Фото нет, у меня старый телефон, с собой фотик сейчас не ношу, не до него. Да и поймать их на улице не так просто, но тоже держу в уме Погано, что судьба собаки тут *на земле* всем по***. Убрать и все. Хотя, это норма...
Добавлено: 29 янв 2020, 16:37
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
pipistrello писал(а):
Нааджа Увы Что делать не знаю, времени мало даже просто думать( С другими такими(без животных)-обращались в полицию-это пустое Еле одну справили к дочке-так она на дочку написала заявление, что та у нее паспорт украла. Еще и за дочку свидетельствовали что ложный донос
Добавлено: 29 янв 2020, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
сейчас поговорила с участковым врачом, что делать Предсказуемо, эта бабушка не обращается за помощью, как и все такие. Но она ее представляет, говорит там беда К сожалению, если не агрессивная-полиция не поедет Думаю, и разыскивать родню тоже не будут, тут вот как раз может быть *шаткая* история Участковые врачи тоже теперь полномочий лишены-только вызывать психиатра должностным лицам, с маленькой вероятности примут вызов от соседей Завтра буду говорить с должностными лицами Но это вряд ли поможет собаке, но будет видно по *движухе* Одно ухо стоит, другое заваливается вперед. Не худой, больным не выглядит, по поведению щен еще
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 13 фев 2020, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бабушк-хозяйка сходит с ума, пса могут убить соседи, если не уже. К сожалению, тема инфо от слова совсем
Добавлено: 31 янв 2020, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
В общем, все достаточно хреново Поговорила с некоторым людьми, плюс бабка сама *вышла в свет*, от чего некоторые собрались унитаз пугать-можете представить, какой запах в квартире-если так несет от нее Она сама рассказывает, что пес ходит у нее дома, типа *он еще маленький* Соседи ноют, но некоторые даже жалеют, и за собаку переживают-но что сделать не знают Как самая свободная и беспроблемная, пошла вчера в полицию-благо не только этот повод был Ну там тоже все печально С бабкой сделать ничего нельзя, без них дурка не поедет, а они придут только в случае ее опасности кому то или попыток самоубийства Племянника искать не собираются, и тут вобщем объективно-говорят, что племянник и не появится-пока она не умрет. Потом наймет мигрантов-и те выпотрашат квартиру(
Далее будет время-попробую в полицию отправить соседей, с заявлениями. не принять не могут, может хоть придет побеседует Но по всему ему это нинафиг не надо. прямо как в кино-обвалится потолок, тогда пусть приходят(без шуток) Ну и еще одна соседка думала в Петербурггаз обратиться-по поводу опасности пользования таким человеком плитой(76 года установки) В дурку позвонить уточнить пока времени не было
Заголовок сообщения: Re: Бабушк-хозяйка сходит с ума, пса могут убить соседи, если не уже. К сожалению, тема инфо от слова совсем
Добавлено: 31 янв 2020, 21:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эммм.... С нами связалась соцработник и попросила забрать собаку у бабушки, которая перестала принимать таблеточки. Квартира- бомжатник, сами понимаете, соседи тоже уже тихо вешались. С утра бабуля поехала в ПБ, а вечером я забрала щенку. Все вопросы решаемы, при желании, через психиатров ПНД. Никакого согласия бабушки при острой ситуации не нужно.И да, соцработник у нее наверняка есть.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 янв 2020, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Ираида А что стало с квартирой, кто ее закрыл, кто взял на себя ответственность за ключи, где была полиция? Это все ооочень серьезные моменты, и если все делалось на честном слове, без участкового итп-90% что делалось не совсем законно. По совести, и с благими целями-но я с нашим государством не могу себе позволить играть в азартные игры. Сказанное участковым для меня не стало новостью, ну может кроме категоричности в выезде психиатра.Что еще уточниться. А так я и выше пример приводила с бабушкой другой, которую с лестницы пол года выселить не могли, в ее же квартиру-и приезжали полиции, врачи-она тупо всех посылала и спала у своей двери. Когда она накатала на дочь заяву-полиция встала на сторону невменяемой бабки, а не ее адекватной дочери изначально.
И да-нет у нее соцработника, врача участкового она тоже не посещает(это написано выше), соответственно слишком мала вероятность, что вообще пьет какие то таблеточки. не говоря уже о профильных препаратах
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 31 янв 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 янв 2020, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Зы, могу ошибаться-но насколько знаю по некоторым историям, плюс подруга работала соцработником: Психиатра как раз могут вызвать родственники, по своему паспорту, непосредственно приехав в ПНД И вроде как соцработник, как раз на социопатное в частности поведение через полицию Но это не гарантия того, что больного заберут, так как кроме острых состояний необходимо его согласие. Без него-через суд В данном случае ни родственников, ни соцработника нет
Может быть, вот эта служба сможет что-нибудь сделать (подсказать)?
Служба «социальных участковых»
С 1 июля 2019 года на базе созданного СПб ГКУ «ЦОСО» начала свою работу Служба «социальных участковых». Для выявления граждан, нуждающихся в различных видах социальной помощи, в структуре СПб ГКУ «ЦОСО» предусмотрены 13 районных бюро, из которых 5 являются межрайонными. Любой петербуржец может обратиться в ближайший офис районного бюро, адрес которого можно уточнить по телефонам «горячей линии»: 334-41-44 и 576-0-576.
Специалисты Службы «социальных участковых»: - принимают от граждан и организаций информацию о нуждающихся в социальном сопровождении (в письменном виде и по телефонам «горячей линии»); - обеспечивают выяснение имеющихся проблем у граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, путем проведения обследования условий их жизни, в том числе с выездом на место, а также путем получения информации от медицинских организаций и органов местного самоуправления;
Добавлено: 12 фев 2020, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка умерла Только что с полицией вскрыли квартиру Пса срочно куда то надо определять Говорю еще раз-ни денег, ни даже возможностей куда то впихнуть на время у меня нет Я в интернет то еле вышла сейчас Не было возможности неделю
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 фев 2020, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2020, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
История ужасная, и еще один наглядный пример-что инетсоветчиков вскрывать квартиры самостоятельно надо посоветовать языки поглубже засунуть Для меня омерзительно выглядели все-может кроме рабочих Полицейский-это вообще за гранью Пока я как обосранный олень бегала ему за клеем итп, собаку увезли. Куда-не знаю Далее когда я с рабочими зашла посмотреть нет ли кошек-на меня посыпались тексты из лучших фильмов 90ых. не лазала по закаулкам-просто кыскала с пакетиком Вот много с полицией общалась, но ЭТО Те чо надо, ты кто такая. Что тут шляешься Чо, собака очень нужна?А что до того не нужна была?- Естественно ответ, что ваш коллега меня послал потому как-ответа не возымел Поедешь в обезьянник, если слишком любопытная
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 фев 2020, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2020, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Rinna К сожалению, в данном случае полиция оказалась тоже жестью полной. Как говорят, все познается в сравнении....теперь вот понимаю, что тунеядцы у меня по месту прописки-милые люди. Когда я сказала, что я напишу жалобу на хамскую форму разговора и угрозах-начал осознанно докапываться дальше до сотрудников Теперь у меня проблемы на работе, судя по всему не разрешимые Ибо поведение моего начальства было тоже достаточно скотским Как и наезды пост-фактум
Добавлено: 12 фев 2020, 15:29
Участник
pipistrello писал(а):
Rinna К сожалению, в данном случае полиция оказалась тоже жестью полной. Как говорят, все познается в сравнении....теперь вот понимаю, что тунеядцы у меня по месту прописки-милые люди. Когда я сказала, что я напишу жалобу на хамскую форму разговора и угрозах-начал осознанно докапываться дальше до сотрудников Теперь у меня проблемы на работе, судя по всему не разрешимые Ибо поведение моего начальства было тоже достаточно скотским Как и наезды пост-фактум
Поосторожнее с высказываниями Твой начальник вообще-то мама твоя, председатель ТСЖ.
Добавлено: 12 фев 2020, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Если бы моя мама была моим начальством (у нас в организации нет ТСЖ вообще) и поступила бы так, как сегодня-я бы, в отличие от вас, сплетников заспинных, молчать бы не стала. Собственно, все уже и высказала Но запретить позориться я вам не могу, самое конечно важное в этой теме-кто мое начальство
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 фев 2020, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 фев 2020, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, спасибо Ольге Хардик и Олесе кикиморе, которые посоветовали хотя бы куда можно попробовать обратиться, Олеся предложила попробовать пса поймать и отвезти если что
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.
Добавлено: 12 фев 2020, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Пес таки доехал до Филлмора, позвонила на бум, плакала Девушка меня опять про кошек не было ли там, я ей пересказала все- она тоже в шоке была Назвали Сторожевой Осмотрели, взяли анализы Надо как то хоть пост-а фоток нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1