Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая красотка срочно хочет переехать в дом, где нет "злого" кота, который будет на неё нападать. Собаке чуть больше года, взята в дом всего ДВА дня назад. Кот не даёт ей прохода, бьёт. Разделить их не возможности. Просят скорее забрать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Это как повезет)У нас *шотландку*, причем большую, маленькая пожилая котодворянка успешно ушатывает, правда с рваными ушами и подбитыми глазами ходит сама, а с шотландки только шерсть стрижет Но там садомазо отношения, как только бандершу куда то закрывают-шотландка с криком ходит вокруг *свободу попугаям* Сами удивились, когда поняли Но-к еде ходят вместе, с первого дня, для меня это показатель того, что отношения на самом деле странные, а не просто враждебные
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом сука ши-тцу!
Добавлено: 28 янв 2020, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
интересно, а три кота и большая собака, это сильно хуже одного злого кота? Жалко сиротинку (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 янв 2020, 21:43
Участник
pipistrello писал(а):
Чав в вашем случае. думаю, это было бы отлично)
Как хорошо Вы о нас думаете, приятно )))
Но, надеюсь, что найдутся золотые руки сразу для спокойной жизни, без дурдома ))) Не верю, что такая милаха не обретет своих единственных сразу и на всю жизнь!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 янв 2020, 21:50
Участник
rap-ira писал(а):
Чав И райончик Ваш.
Ну, так-то мне не надо, но если край там или загрызть сиротинку хотят, то готова приютить хоть на время, если нет иных вариантов и надо прямо срочно-срочно забирать. У меня хоть отделить есть где, на случай агрессии моего стада. СОбаку-то пофигу, коты тогда дурынду не съели ставропольскую Куциковую, хотя и не спали толком, насколько помню.
Добавлено: 28 янв 2020, 22:31
Посетитель
Чав писал(а):
Но, надеюсь, что найдутся золотые руки сразу для спокойной жизни
Найдутся-найдутся)) Чай, ши-тцу, а не ротвейлер какой-нибудь)) Эх... Даже меня приподняло. Были, когда-то, мысли, что к старости заведу ши-тцу... Но если я её сейчас заведу, моя банда сильно удивится)) Так что, любуемся собачкой и желаем ей отличных ручек!
Добавлено: 28 янв 2020, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Тоже хочется, у меня самая первая собака - шит-су была, самая идеальная и безпроблемная из всех моей зверей, и прожила долго - 18 лет. Но у меня толпа котов, и собака - дурачек ( и ребенок 4х лет, вообщем полный набор, что бы жизнь была не скучной.
Там что за кот, экзотика какая- нибудь или кун размером а 3 шитцу?[/quote]
Что ж вы на кунят то так?)) Они же милые, как зайки) Только что размеры. У меня 2 куна, причем пацана, лучших нянек просто не сыскать. Девка кошечка помойная подображка лупит всех и котят подобрышей и собак, а эти двое, как пупсики) И собак облизывают и котят) Не знаю, как без них бы и котят пристраивала. Только они уму разуму и учат и жопы вылизывают))) Хороших ручек красотульке)
Добавлено: 29 янв 2020, 15:34
Участник
Псинка у меня дома, до кучи, сидит в отдельной комнате (благо есть возможность развести всех по разным комнатам), обаяла ребенка. Так что. можно всем выдохнуть, пока никто никого не отдает, приглядываемся сами, на пмж. На зверей рычит сама и еще как, гулять не умеет, зато хорошо ест.
Вот так, *история, леденящая крофф))Под маской овцы таился хищник!*(Покровские ворота) Поди, тоже бедного фолда ушатывала) Сил Вам, Люда, надеюсь все сложится) И хвостики ваши не обидятся)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 янв 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2020, 18:21
Участник
pipistrello писал(а):
Чав
Вот так, *история, леденящая крофф))Под маской овцы таился хищник!*(Покровские ворота) Поди, тоже бедного фолда ушатывала) Мил Вам, Люда, надеюсь все сложится) И хвостики ваши не обидятся)
Да, мне тут весело пока что, еще южачка перепала на время нахождения хозяина в больнице, так что, дело всем есть ))) Зато, как в той притче - "приведи, козу, приведи, корову, приведи коня... выведи коня, выведи козу...". Еще и шею до кучи клинануло, так что шея не вертится влево. А девка спать изволит на кровати с сыном. Коты удивились, но не сильно обиделись, они не очень поняли, что это за зверь пока что, тк все в разных комнатах. Но она явно рычит на Чавеса, что его не сильно волнует, мелочь может как угодно его провоцировать, он не ведется. "Нельзя" понимает распрекрасно, только мало она его слышала в жизни, к сожалению. Любит расчесываться, аж млеет. С туалетом пока неясно, оборудовали лоток с пеленкой, но пока не просится. Вечером попробуют дети погулять.
Вопросы насущные: 1) если стукнут морозы надо ли ей одежду натягивать? 2) при какой температуре можно гулять с такой псинкой без одежды? 3) сколько раз кормить в день?
Чав насчет шеи-первый раз или таки уже хронь? Если впервые-можно попробовать колоть витамины-никотинку, группу Б, только не вместе если уже не первый-тут только уже тяжелая артиллерия типа НПВС Второй месяц ими наслаждаюсь Ну и растирания, только сильные-не менее 5% кетопрофенов, артрозанов, диклофенаков Дипрелиф норм
Про собачку, к сожалению-я ноль, не спец(
Добавлено: 29 янв 2020, 18:38
Участник
pipistrello писал(а):
Чав насчет шеи-первый раз или таки уже хронь? Если впервые-можно попробовать колоть витамины-никотинку, группу Б, только не вместе если уже не первый-тут только уже тяжелая артиллерия типа НПВС Второй месяц ими наслаждаюсь Ну и растирания, только сильные-не менее 5% кетопрофенов, артрозанов, диклофенаков Дипрелиф норм
Про собачку, к сожалению-я ноль, не спец(
Хронь хронёвая, к сожалению ))) могу чихнуть и пипец позвонку какому-нибудь, давно такого не было, но 3-5 дней лечения и проходит. Воротник натянула себе, таблеточек наелась, ща собакенов нагуляю, котов накормлю, да приму горизонтальное положение. Спасибо!
Асюта Мне куны очень симпатичны, у них такие лица Одного бы если заводила - куна наверняка) Просто у хозяев этакой псинки предсказуемо и кошачье должно быть что-то модное))) А убивает - ну как минимум каракал или манул представился. Нет - попроще, но суть угадала)))
У бывших уже хозяев. Люда, поздравляю с пополнением
Добавлено: 29 янв 2020, 19:47
Участник
Да невоспитанная и неприученная просто девка-то, вот и все. Я так понимаю, пожилым людям ее скинули, а воспитанием и прочим заниматься там некому, вот она и разошлась, как блин по сковородке. К улице не приучена, бегает, воздух нюхает, а что там делать надо - не в курсе. Лестницы не знает, в подъезд или волоком или на руках. Ну и на кой такое "счастье трудное" сдалось людям в возрасте, которые брали беспроблемную (видимо) собачку?
Да и ладно. С прогулки пришла в "свою" комнату, обрадовалась, поела, пошла спать под кровать в норищу. Будем работать.
А куны, эххх, куны... пока мечта несбыточная, ну и ладно. Наши куны нас подождут )
Васька Спасибо. Поглядим, как пойдет.
Добавлено: 29 янв 2020, 20:11
Участник
Васька писал(а):
Чав Ладно хоть не жрется) Я с мелким воевала полгода. И сейчас еще взбрыкивает, если слабину дать)
Это да, хотя, после воспитания чау-чау, собаки помельче не вызывают ужасов однозначно )
Добавлено: 29 янв 2020, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Люда, спасибо, что забрала девицу! Я почти в 20.00 пришла с "работы", только увидела, что в теме написано. Я думаю, что она к одежде не приучена от слова "совсем", поэтому я бы не стала ничего на неё напяливать. У неё и так стресс. Не замёрзнет - достаточно тепло и шерсть у неё. Просто долго не гуляйте. Кормить стандартно - 2 раза в день.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 янв 2020, 00:32
Участник
cuperis Спасибо!
rap-ira Ага, поняла, спасибо.
Так смешно получилось сейчас на прогулке, гуляла со своим чау, встретила знакомую, которой рассказала про ши-тцу, пообщались, разошлись по своим делам. Дальше вывожу южнорусскую овчарку (хозяин вчера ввечеру в больницу попал, попросили приглядеть пару дней), встречаю эту же даму, с которой общались, она смотрит на меня с южачкой и изрекает: - Знаете, вас обманули, это не ши-тцу!
пысы: а глаз у шицухи, таки, подран слегка на веке, видно, кот отбивался предыдущий, мои-то пока доступа к телу не имеют.
Так смешно получилось сейчас на прогулке, гуляла со своим чау, встретила знакомую, которой рассказала про ши-тцу, пообщались, разошлись по своим делам. Дальше вывожу южнорусскую овчарку (хозяин вчера ввечеру в больницу попал, попросили приглядеть пару дней), встречаю эту же даму, с которой общались, она смотрит на меня с южачкой и изрекает: - Знаете, вас обманули, это не ши-тцу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0