Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна информационная помощь
Добавлено: 27 янв 2020, 14:31
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Обращаюсь за помощью к форумчанам, живущим в районе Богатырского пр. (д.50) или п.Мурино ул.Екатерининская (д.1). Не видел ли кто на прогулках в этих районах черного американского кокер-спаниеля, возраст чуть больше года. Из особых примет - хвост не купирован. Сейчас может быть пострижен. Кличка Эдвин. Фото:
Собака была продана заводчиком в ноябре 2019г. Сейчас заводчик не может выйти на связь с хозяевами собаки. Переживает, не случилось ли чего. Если кто-то видел Эдвина, напишите, пожалуйста в теме или мне в вк: https://vk.com/id468488
Юла Сделайте пост, и попробуйте закинуть на Я потерялся, могут конечно упереться, но помоему вполне туда объявление Красавец....Дай Бог, чтобы все было ОК
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна информационная помощь
Добавлено: 27 янв 2020, 18:37
Частый гость
Автор темы
Заводчик пока не хочет размещать информацию в вк, чтобы не усугубить ситуацию. Есть подозрение, что хозяева обижены и намеренно не отвечают на звонки. Поэтому разместила тут, т.к. тут много собачников из разных районов города, которые могли видеть пса на прогулке.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна информационная помощь
Добавлено: 30 янв 2020, 17:18
Частый гость
Автор темы
Там сложная ситуация. Нынешние хозяева хотели собаку пристроить - не нужна им оказалась. Договаривались о совместном поиске ручек. В итоге пропали - не отвечают на звонки заводчика. Заводчик боится, что с собакой что-то случилось.
Дверь не открывают? Я понимаю, я продала одного из щенков в Орловскую область, они не присылают фото, только звонят и пишут. Говорят что всё ок. Вот туда не поедешь. А здесь- то можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3