Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучше ттт, помогли форумчанки. Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 08:44
Старожил
Автор темы
26 вечером вчера резко стало плохо моему коту Сене. Ниже опишу, что сделала пока. Прошу советов по тазобедренному суставу вывих тазобедренного сустава под подозрением травма неудачный прыжок и или разрушение. И трещина. Травма или старость и неврология. Кот бывший с улицы подобран был в 2011 году взрослым. Возраст неизвестен. В коте вся жизнь моя. У нас с ним никого нет и не будет. Денег у меня нет и не будет. Я сегодня должна была бегать по частным инвесторам закладывать квартиру, чтобы продолжать платить 10 банкам 87 тысяч рублей в месяц, не могу за сегодня банку заплатить, поэтому закладывать должна была срочно. Но мне стало не до банков и потери квартир. Это я не на банк прошу плевать мне ничего не надо для себя, для банков не надо уже. только для коти. Он очень несвоевременно заболел еще бы мне хоть дня 2 по мафии закладам побегать там почти все готово получить под квартиру и много денег. Но теперь не отойду волочится пищит я не могу этого видеть. Мне с сердцем плохо. И с астмой. Мы ужасный комплект сейчас.
Так вот, у кого у кота было похожее после прыжков травм от старости - 1. ? Кто к кому, где рентген хороший с неврологом при нем хирургом - 2. ?
Я сама выяснила Дорошина которая оперировала его с опухолью 2 года назад и не загубила в среду только и не на Зайцева где их хороший рентген сети этих клиник а в ...сногвардейском районе.
И в Филлмора возможно кто смог? Я уговорю стоять при нем и без общего наркоза КТ. И рентген там думаю хороший. К кому хотеть, к Шустову в дежурство или к Левенсону? Я бы сразу на рентген туда мы на Пулковском шоссе недалеко от Московской, Энгельса 154 другой конец города разве что ночью следующей довезу ему больно далеко.
В общем вешалка.
К Сотникову боюсь был плохой опыт и с кошкой и с собакой у меня там. Хотя по диагностике они могут. А могут и запутать, по диагностике. Лечиться там нам точно не по карману.
Денег ноль и не будет. Надо выяснить что это и получить хоть начальную картину.
Пока ночью мы копирую свое сообщение в теме пеньюаров. Приехала Чав отвезла нас в Рувет. Там ночью дежурил одна терапевт. Ночью узи нет. хирурга нет. Есть только рентген и терапевт. Она его тискала не выяснила ничего кроме того что резко болезненна вся задняя часть обе задние лапы попа и почему то хвост. Градусник в попу темп 38.5. Анализ мочи я взяла с собой они принимать отказались больше похоже мол на травму или неврологию на позвоночник не тратьте деньги. (пописал очень мало и очень темно оранжевым. желтым. концентрированная короче)
Сделали 3 рентгена два на боку один на спине. На спине ей не удалось вытянуть одну из двух задних лапок. Ему больно на спине с двух попыток сфотографировали. но одна задняя лапа поперек перекрывает снимок. Кричит врач сказала резкий болевой синдром у вас, а что с ним не знает. Сказала на рентген его должен укладывать хирург или травмотолог или невролог они как то по своему укладывают она сказала. И что езжайте лучше в Сотникова на МРТ, я вам не помогу.
По рентгену она сказала думает вывих тазобедренного сустава и трещина выше в позвоночнике чуть выше место, где кости таза начинаются.
Вам к хирургам неврологам травмотологам МРТ КТ рентген специалиста.
Я попросила сделать анальгина укол, 0.2 по моей расписке что прошу взяли расписку с меня об этом. сделали. Потом потекли слюни у него повисли длинные прозрачные от этого моего анальгина. Но мы приехали домой и он в слюнях поспал 4 часа чуть меньше стало болеть в клинике замучились. Сейчас снова проснулись. Куда что мыслей 0.
В клинике мы запускали его по полу показать врачу как он держит скрюченной и не опирается на правую заднюю лапу. поэтому падает и волочится привык на нее опираться.
Я тему сейчас создам диагностику мне делать не на что и советы мне нужны все, не только деньги. Саша
Еще спрошу кроме анальгина обезболивающее Римадин кто нибудь пробовал. У него 3 года в начале была печеночная недостаточность когда с улицы. Высочайшие показатели не ел 3 года. Трудно будет лечить.
Травмтин кто нибудь пробовал.
Посоветуйте кто вообще такое видел. У собак с задними лапами часто у меня есть опыт. У котов своих было 6 по 15 лет не встречала никогда. Может действительно у него от сатрости на глазу один глаз давно плохо видит и н промахивться начал шкряб и падает, запрыгивая куда то. Может без меня прыгнул так и упал.
И прошлой ночью он без меня провел у мусороропровода на общей лестнице 5 минут на 3 этажа выше это я виновата. Был потом аварийной воды на этаже неск. дней назад, загнил линолеум черной плесенью не только я задохнулась от астмы но и здоровый сосед мы с ним снимали линолеум вырезали выносили к мусоропроду мыла пол Сеня участвовал выбегал забегал и ушел наверх по лестнице пошл искать и нашла на 3 этажа выше. Много беготни было ночью вдруг его там кто то стукнул. но по моему никого не было ночью на всех этажах только мы с соседом отдирали два слоя линолейма и двигали меьель в кордирое. Но мы его не трвмировали точно а больше никого и не было вроде. Может по ступенькам так старые косточки наскакался. прыгнул и ошибся из за один глаз давно не ясный, мутнее. Резко стало плохо только вчера факт. Весь день сидел нахохлившись вчера с утра, не бегал не играл не запрыгивал ко мне на кровать, он позавчера еще был ужасно шустрый и игривый. А оказывается он сидел на месте потому что ходит не может, направо налево задняя часть заваливается и самому страшно и больно факт задняя правая в воздухе поджата вверх при ходьбе Я даже думала подушечкаа лапы не хочет ступать все сомотрела и терапевт в Рувет осмотрела не видно ничего заноз.
А телефон 8 906 272 14 18 Александра Пономарева
Последний раз редактировалось Александра27251 06 фев 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Саша, ну как сейчас поймёшь, куда он мог влезть или прыгнуть, если ты не видела конкретно. Всё-таки для начала анализ мочи наверно нужен - почки посмотреть. Не факт, что это травма. Боли в спине и почки по полной программе могут дать. Может КТ и МРТ и не нужны вот прямо сейчас. А вот по поводу лекарств коту не подскажу. Сталкивалась только в начале девяностых, сейчас многое поменялось. Да обезболивающее противовоспалительное какое-нибудь для начала уколоть надо бы.
Заголовок сообщения: Re: ый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 09:21
Старожил
Автор темы
Вот это очень тупо что не взяли у меня чистый анализ. как он теперь в поднос никак как я соберу он забивается в темные углы под кроватью оооо
Нелли! Сонечка
у кого много было котов. что это за вывих тазобедренного сустава. разве такое бывает и вправляют. это пахнет переломом штифтом операцией титаном. старому коту.
оооо
что то там где приделывается правая задняя я думаю наверху в спине. думаю надо кт
рентгены чистые ...сивые. утром мне пришлет рувет на имейл. дали с собой на диске. у них качественный рентген даже четче зайцева 3 а. я бы сказала. и она не знает.
или он заслонил нужное место из за согнутой одной задней лапы в позиции лежа на спине. или это такое мелкое что только кт. -анализ мочи если будет. -узи у Дорошиной в ...сногвардейском районе в среду если доживем.
а сейчас хотелки мои
нужен четкий рентген на спине где видно хотя бы вывих возможный и кт если вывиха нет. кт без наркоза. про Роджера я несколько лет назад так уговорила. но я провела 2 месяца обивая порог уговаривая кт без наркоза. показало все что никто не догадывался годами. не смотря на десятки сделанных до того рентгенов и узи. поздно просто кт я сделала. не надо поздно.
Последний раз редактировалось Александра27251 27 янв 2020, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
А если попробовать его на комп скопировать сначала не открывая. Хотя возможно он весит много... Если только его на Гугл диск отправить и ...ку сюда. Или на файлообменник какой... Даже не знаю. Просто видела кто-то рентген точно выкладывал в теме, а вот как?...
Заголовок сообщения: ит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 09:51
Старожил
Автор темы
скрюченный сзади кот с острым болевым синдромом. дома не отсидеться. если бы хоть периодически то разгибал то сгибал. хоть иногда наступал. неужели действительно вывих тазобедренного сустава.
Саша, нет возможности читать все-в 2х словах симптомы напишите У меня кошка лет в 7 хромала полтора месяца, у кошки масса проблем со здоровьем, еле дотащили до рентгена. Ничего не нашли. потом наш уже врач сказал-что начинается артроз, а тут как раз если только был нейдачный прыжок или ушиб. Пройдет через две недели. Но хромала в 2 раза дольше, потом путала лапы и поднимала не ту) Артроз не лечили, не до грибов было. Больше не повторялось, у нее другие проблемы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: падает, волочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 10:07
Старожил
Автор темы
спасибо пипистреллочка мы согласны на трех мы на все согласны
он разевает ротик и скрипит пищит это кот который с 2011 года не умеет мяукать в голос, без голоса скрипит. глаза до ...ев выпученные какие то наружу вчера с утра мне не понравились глаза и что напряженный сидит. я побежала покупать корм кд в баночке на последние 100 рублей думала почки песок болит так у него всегда песок был в почках по узи всегда. или инсульт. я думала первым делом что ему сердцем плохо потому что мне с сердцем плохо. у нас тут аврал жизнь изломана режим ненормальный из за меня я по мафии за деньгами без денег хожу он за компанию со мной не спит.
я бы думала что сердце или инсульт. если бы не эта правая задняя строго не распрямляет в воздухе при ходьбе. не распрямляет ее вообще.
просила правую заднюю сфоткать конкретно так нет. они в наложении две друг на друга вид сбоку одну от другой на двух снимках не отличить. Вот зачем так делать. Спорила в Рувете не уговорила.
кричит даже хвост трогать. вот как сзади болит.
в 10 утра Рувет сказал придет кто то кто умеет начинать отправлять мне наши рентгены на имейл. тогда смогу выложить. Зуевой просила показать - невозможно до вторника. Она не работает сегодня. Отказали. Она же хирург.
Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 10:18
Участник
Александра27251 писал(а):
Еще спрошу кроме анальгина обезболивающее Римадин кто нибудь пробовал.
Римадил я коту давала при артрите в моменты обострения курсом. С 5-летнего возраста 1-2 раза в год. Можно ли возрастному и с отягчающими - не знаю. Моему подобрали дозировку 1/4 таблетки через день.
Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
в вет. клиниках и аптеках продается обезболивающее-противовоспалительное Петкам в кошачей дозировке, или Онсиор можно, это все специально для кошек. На КТ - только под наркозом спину, он не должен шевелиться совсем чтобы нормально снимки нарезало. Перед наркозом обязательны анализы.
Вопрос - как Сене денежку передать? как понимаю - на карту не?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 27 янв 2020, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
rrita писал(а):
Саша, ну как сейчас поймёшь, куда он мог влезть или прыгнуть, если ты не видела конкретно. Всё-таки для начала анализ мочи наверно нужен - почки посмотреть. Не факт, что это травма. Боли в спине и почки по полной программе могут дать. Может КТ и МРТ и не нужны вот прямо сейчас. .
У моей знакомой был похожий случай,заваливалась задняя часть,скулил от боли но с собакой, в клинке поставили диагноз невролгия или травма, накололи так, что собака перестала вообще вставать на лапы, на одном из форумов предположили, что почки.
в вет. клиниках и аптеках продается обезболивающее-противовоспалительное Петкам в кошачей дозировке, или Онсиор можно, это все специально для кошек...
Мы даём собаке онсиор (нестероидное противовоспалительное). Там еще к нему нужен омепразол (за полчаса до онсиора). Еще амантадин обезболивающее и габапентин, галантамин (и паглюферал, он и противоконвульсивный), на эти нужны рецепты (у нас есть). Но все это нам выписывали после рентгена, мрт и кт. Не знаю, есть ли общего действия. Наверное, я, как и Александра, тоже попросила бы пока (до обследования) нейтральное обезболивающее - типа анальгина. Странно, что врач ничего не предложила и не посоветовала, как снять боль.
Кстати да, забыла второпях-мы вообще пару раз(разные животные) признаки, когда я описывала-врачи соглашались, что похоже на инсульт выдавали У одного оказался отит(еще серозный), у другой почечная колика С коликой вообще лежала, кричала и судороги вроде как были в 13 лет Но второй врач таки предположил почки и сказал уколоть но-шпу На следующий день встала и прожила еще более 2 лет, ушла от онко
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: олочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 12:50
Старожил
Автор темы
Ольгица, вчера я положила 100 руб на карту Сбера и 100 сняла, работало. Сейчас у Сени 2650 рублей на карте Сбера, спасибо Елена58 и Нина Александровна, это дебетовая бесплатная карточка Сбера моментум, привязанная к телефону, посмотрю на него как оставить (((( и надо снять быстро пойти.
Кредит у меня горит сегодня в ОТП банке. 31 числа в Доброзайм быстрые под 197 % годовых. Между 27 и 31 банков нет.
Сбербанк не при чем должен быть. Ему все заплачено 16 января, не должен отбирать. Но может потому что был суудебный приказ долг за квартиру 55 тысяч я его 30 декабря отменила, возражением, но в любой момент Управляющая компания может и подаст факт заново обычным уже иском, а не по судебному приказу. Тогда приставы наложат арест на все счета и на кредитные и на дебтовые. Ничего нельзя будет получить и ничего нельзя будет оплатить. Даже если будет что. Так что надеюь пока Сбер ттт но пойду надо снять береженого бог.
Сейчас Рувет прислал 3 рентгена, на правом боку, на левом боку и на спинке но он кричал больно не смогли выровнять лапки задние. Попробую прикрепить не уменьшая уменьшу вообще никто ничего не поймет. нет надо уменьшать до вэб страниц без толку.
Заголовок сообщения: Re: олочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 13:07
Старожил
Автор темы
.даже уменьшила до вэб страниц и все равно не лезет что то не срабаатывает у меня пошлю марине rrita может она сможет повесить где то и ...ку здесь дать на полный размер
Все советы учла пока заочно девочки спасибо.
Неужели только на спине кт видно я Роджера на спину не клала на кт в филмора так нашли лежа на животе полно всего. в основном кисту громадную на предстательной железе. предстательную точно видно лежа на животе у собак. куда сене наркоз. еле еле душа в теле. ни о чем.
Заголовок сообщения: Re:ает, волочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 13:23
Старожил
Автор темы
Вот просила я но шпу анальгин димедрол классику на авось и почки бы и боль с воспалением. ни фига. анальгин и то под мою расписку сделали и назначать 0.2 пришлось самой а я не помню давно болели записи все не знаю где.
КТ это прото пропасть как хочется по опыту то можно накататься на миллионы узи тут кровь там анализы крови здесь рентген и еще куча рентгенов животик брить простужать почки дальше
а все до запятой мягкое по кр мере было видно на кт а про косточки не знаю - это кт или мрт.
Заголовок сообщения: Re:олочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 27 янв 2020, 13:28
Старожил
Автор темы
анализы крови клади 2 тысячи . рентгены такси анализ мочи нас надо бы везти. не до такси. кт 7500 но если со спины не видно может хоть спину видно? хоть то то исключить
нет по моему Роджер у меня на боку лежал. и не так то и долго. минут 15. а я его гладила и он приспался в трубе.
Саша, Вам - точно к хорошему хирургу надо и срочно! Ночной этот терапевт из Рувета - вообще ни о чем... терапевты нужны или очень(!) хорошие в Вашем случае или вообще не нужны. К Хирургу надо... с большой буквы к хирургу - такие специалисты многие вещи и без всяких КТ увидят! Напишите номер карты СБ - куда можно Вам немножко финансов перевести для Сени?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 янв 2020, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Коту надо обеспечить покой, посадить в клетку, и сделать ренген, потом к хирургу, можно проконсультироваться с Натальей Борисовной. Именно она нам помогла в такой же ситуации с кошкой. А в Сотникова предложили операцию дорогостоящую, но и бесполезную. Кошка у меня поправилась.
Заголовок сообщения: волочит, острый болевой советов и денег
Добавлено: 28 янв 2020, 14:53
Старожил
Автор темы
...тко отчитываюсь мне плохо. С Сеней вчера никуда не ездили, ничего не сделала. Он лег спать и вроде не болело, не плакал, весь день тихо лежал по разным темным углам, и я думала не болит и слава богу, хоть не больно ему. Но вид то больной, сжавшись и не ел (утром вчера поел и попил, и дальше все.) Я потратила день приставая к знакомым врачам с его снимками по эл. почте и ходя взад вперед в Сбербанк собирая ваши деньги, потому что боюсь за судьбу карточки Сбер. банка, долг за квартиру, как бы не наложили арест. Все цело до вечера много у него денег набралось, все сняла.
В течение дня вчера так же встала в полный рост проблема - сутки не писал, соответственно к вечеру нам стало не до травм и позвоночников и лапы правой задней в воздухе, потому что кот сутки не писал. Вечером начал скакать в поднос на 3ех лапах сидеть по 20 минут и вываливаться рядом на пол обратно на кафель. Уносила приносила опять обзвонила всех врачей 3 часа искала дома цистон в старых запасах и его старые анализы мочи какой был песок (всегда песок) типа конкретно.
Ночью сидела у дверей ехать там сказали будем давить массажем, тут сказали приезжайте сделаем прокол, в третьем месте сказали катетер узи ни у кого ночью нет мне с сердцем плохо.
Двое по рентгену сказали мочи в мочевом позавчера у вас на рентгене было мало, не должен мочевой пузырь за сутки разорваться (!!!! ((((((( ааа) мочи то и не было почти в вас. Носите в поднос уговаривайте он просто не привык на 3ех лапах ну и вывих ваш или травма кот трамирован морально и от боли. Будем надеятся что не камень встал если до утра не пописает к 9 утра сегодня (это я собралась к Соколовой в Чин на Ораиненбауманскую на узи почек и доставать мочу). Ночью не спали в 7 утра написали 50 мл. много можно сказать почти три шприца 20ки у меня набралось. темное со взвесью он всегда мало и темно писает.
Общее состояние стало вчера опаснее лапы травмы позвоночника.
Майя Юрьевна знакомый доктор сказала мне почечную недостаточность сейчас бойся анализы крови срочно и мочи главное креатинин и почечное лечение выработать, главное в старом коте хр. почечной недостаточностью годами и песком постоянно - это почки сейчас и анализ креатинин потом от этого плясать.
Куда смотря поедете там и рентген доделайте как следует, и что она не видит никакого вывиха тазобедренного сустава а вот возрастных изменений и деформаций позвоночника в нем полно. И почки плохие по рентгену маленькие бугристые как бы не ссохлись. ну это я своими словами излагаю. и печень ей не нравится на рентгене. и копростаз. Короче по виду внутренних органов кот больной по внутренним органам помимо неизвестного с бедром задней правой или деформации позвоночника. Копростаз еще какой то а вроде же какал позавчера. но не вчера и не сегодня.
Не ест. Лежит. Мне сердцем плохо. по мере дня буду докладывать куда мы. анализ мочи сейчас близко свезу на лиговку пока на балконе свежий с утра относительно. кд мягкое купила вчера ну пауч жижу два раза лизнул. правая задняя строго поджата в воздухе. он перестал пытаться ходить вот тупо и меньше стало болеть. отчаялся что 3 максимум не опирается правой задней не опускает ее на пол.
По деньгам кот лежит на кровати у меня на наличных. Вчера 27 января с утра до позднего вечера на Сбербанк: Eлена 58 получено, Нина Александровна получено, Людмила Витальевна получено и 50 на телефон одновременно с сообщением от 900 появилось думаю это тоже Людмила Витальевна, Марина хвост, Юлия Михайловна для Сенечки, Марина Васильевна с надписью Сенечке на здоровье, или это Марина хвост или . ? в общем Марины все нас любят. и сейчас Ольга Федоровна. это уже 28 января. Это надо снять. 2 и 650 и 150 и 1 и 1 и 1 и 520 я в Маринах запуталась но факт три раза по 1 тысяче за день вчера пришло. Потратила только кд пауч скромно 1 шт. и засыпка сбегала в окей притти кэт самая привлекательная гранулы чистые анализ если будет. оценил 190+80=270 руб потрачено Все осталось деньги есть он лежит на 6 тысячах отдельных хотела вам фото. Вот будет ли он ходить по 6 тысячам. не будет пока точно. Надо чтобы поел и покакал и анализы крови и узи и хирург. программа та же. + прописался. + деньги получил перестал ходить перестало так болеть. поспал. поспал это + - не ходит. - не ест. - не какает. - больной в целом почки, не только позвоночник - моча темная ужасно и мутная взвесь сплошная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2