Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~23.jpg
Bezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpg
PWJyByC6B54.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
XqSOvAhjgfg~0.jpgtigrusha~0.jpgliNFURkD9js.jpg11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 02:19 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток! Прошу сделать перепост, мой котенок заболел вирусным перитонитом. Сейчас существует экспериментальное лечение, которое помогает кошкам во всем мире! Только лечение жутко дорогое. Мутиан, который мы сейчас начали применять - сдвинул состояние кота в положительную сторону. Совсем чуть чуть, но это все равно в+, ТК до этого мы катились семимильными шагами в минус. Но пока что мне страшно думать, откуда я соберу на весь курс.

Кому не сложно, сделайте перепост из ВК.
https://vk.com/wall41562658_3323

Мой телефон +7-904-335-30-18. Если какие то вопросы, лучше писать в ВК или Ватсапп. Модераторы, если я где-то нарушила правила публикации - прошу прощения, тк сейчас могу упустить какие то моменты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 10:57 
Администратор

Пожалуйста, выложите в главный пост все имеющиеся медицинские документы и чеки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 12:04 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Пожалуйста, выложите в главный пост все имеющиеся медицинские документы и чеки.

Здравствуйте! Чеков у меня нет, ТК я ветврач и все манипуляции/анализы делала сама и не тратила на этого ничего, все анализы кота есть в ВК в посте, я не поняла как сюда их прикрепить с телефона... Сам препарат покупается с рук, ТК это все не официально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 18:10 
Старожил

Хозяин животного Плосман.
Вы лечащий врач?
Экспериментальное лечение?
Тогда почему за счет чужих людей?
А что говорит заводчик зараженного питомника?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:02 
Старый знакомый

Наталья Тищенко писал(а):
Доброго времени суток! Прошу сделать перепост, мой котенок заболел вирусным перитонитом. Сейчас существует экспериментальное лечение, которое помогает кошкам во всем мире! Только лечение жутко дорогое. Мутиан, который мы сейчас начали применять - сдвинул состояние кота в положительную сторону. Совсем чуть чуть, но это все равно в+, ТК до этого мы катились семимильными шагами в минус. Но пока что мне страшно думать, откуда я соберу на весь курс.

Кому не сложно, сделайте перепост из ВК.
https://vk.com/wall41562658_3323

Мой телефон +7-904-335-30-18. Если какие то вопросы, лучше писать в ВК или Ватсапп. Модераторы, если я где-то нарушила правила публикации - прошу прощения, тк сейчас могу упустить какие то моменты...

Как так случилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:17 
Свой на форуме

Такое случается чаще, чем хотелось бы...
Котёнку требуется лечение!
Помогите репостом, кто может, пожалуйста.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:34 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Такое случается чаще, чем хотелось бы...
Котёнку требуется лечение!
Помогите репостом, кто может, пожалуйста.

Почему подбирающие на лечение берут кредиты?
А покупающие просят репоста на форуме помощи бездомным :?
Даже не хозяева. А ветврач?
Ветврач бесплатно оказывает помощь бездомышам?
Или какая логика темы на этом форуме?

У меня тоже сейчас кот с короной.
Предположительно.
На визит к доктору деньги взяты в кредит у банка. Кот подобранный.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:40 
Старожил

Наши же форумчане тратят огромные деньги на лечение подобранных котов. Бездомных!!!
Не собирая. Не делая тем.
Огромные. Страшные деньги.
И теряли своих животных страшно....

Желающим купить породу надо заранее запастись баблом на такое лечение.
Если не пронесет на авось.

Недавно тема была - алкоголичка разводила кунов.
С короной.
Умерла.
Животных поразбирали.
И хорошо, если не будут плодить дальше.
Продавая лохам

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:03 
Свой на форуме

Васька писал(а):
...
У меня тоже сейчас кот с короной.
Предположительно.
На визит к доктору деньги взяты в кредит у банка. Кот подобранный.

Несколько раз лично столкнулась с этой бедой. Заболевшие умерли.
Знакомый носитель жив, дай Бог, чтобы у него всё было в порядке.

Очень хочется, чтобы выздоравливали и бездомные и покупные.
Просят на лечение и том и в другом случае от безысходности.

Я (например) на своей работе стараюсь не работать бесплатно, хотя это не всегда удаётся... Наверное, так же и ветврач не может принимать бесплатно, не знаю.
Разные ситуации бывают.
Кредиты лучше не брать никому. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:11 
Старожил

Кредиты берутся от необходимости.
Вылечить собственное животное - именно такая необходимость.
Я всю жизнь живу в кредит и ничего зазорного в этом не вижу - иначе не выжить.

Знаю непорядочных заводчиков, которые умудрялись клянчить деньги злесь на форуме.
Писать - у меня дома куча кошечек, забывая рассказать, что все они на продажу...
Знаю, как разводят тех, кого невозможно даже привить - сдохнут от внутренней заразы" питомника"

На кастрацию бездомышей теперь здесь просить практически бессмысленно.
А на лечение покупному преступно по отношению к слепнущим в подвалах от инфекций(((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:26 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Кредиты берутся от необходимости.
Вылечить собственное животное - именно такая необходимость.
Я всю жизнь живу в кредит и ничего зазорного в этом не вижу - иначе не выжить.
...

Не зазорно, конечно.
Но знаю уже нескольких людей, не справившихся с возвратом кредитов. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:29 
Свой на форуме

Васька писал(а):
...Знаю непорядочных заводчиков, которые умудрялись клянчить деньги злесь на форуме.
Писать - у меня дома куча кошечек, забывая рассказать, что все они на продажу...

В этой теме не клянчат деньги. Просят репоста о помощи в надежде вылечить своё животное.
И это не зазорно.

Котёнок уже есть и он болен.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:49 
Новичок

Автор темы

Господа! Я вет врач и хозяйка кота - это что, как то неправильно? Саша мой родственник и я могу предоставить фото паспорта в личку, где есть штамп из ЗАГСа. У врачей животные тоже заболевают подобными инфекциями! Я себе должна платить?

Кота этого я не покупала. Денег ни у кого лично я вообще то не "клянчала" здесь, и уж тем более не брала кота для разведения (рукалицо). Только перепост попросила, кому не сложно! Вопрос кредита решается, но это не так быстро, как кажется. А от фипа гибнут быстрее, чем одобряют кредиты с чистой кредитной историей. А лечение требуется здесь и сейчас.

Лечение хоть и экспериментальное, но доказало свою эффективность во всем мире за последний год. Почитайте исследования Нильса Педерсона про аналог нуклеозида gs 441. К большому моему сожалению, кому то это может пригодиться в будущем...

Если модераторы посчитают тему аморальной для данного форума - пусть удалят.
Никто не собирался обирать бездомных животных. Не надо додумывать несуществующие факты и судить всех на свой манер. Я когда то тоже помогала сдешним форумчанам БЕСПЛАТНО (о ужас). Тот же Спабек и не только.

Надеюсь, вам не придется столкнуться с такой же ситуацией, когда бегаешь и рвешь на себе волосы в поисках денег на дорогущее лечение котенка (это не сарказм, реально фуфуфу этот короновирус!!!).

Всего вам хорошего. Дальше в этом балагане я участвовать не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 22:28 
Участник

Сейчас существует экспериментальное лечение, которое помогает кошкам во всем мире! Только лечение жутко дорогое. Мутиан, который мы сейчас начали применять - сдвинул состояние кота в положительную сторону.

А где-то можно ознакомиться со статистикой результатов "жутко дорогого лечения" и в частности, позитивной динамики в результате его применения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 22:51 
Участник

hannadarzy писал(а):
А где-то можно ознакомиться со статистикой результатов "жутко дорогого лечения" и в частности, позитивной динамики в результате его применения?

Группа ФБ "Воины ФИП" и ВК https://vk.com/club187644125, здесь на стене пост https://vk.com/club127371153?w=wall-127371153_855%2Fall
В Питере не так давно начали применять это, поэтому и статистика скудная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 22:55 
Частый гость

Вот эта группа на ФБ, где прямо сейчас борются с ФИПом этими лекарствами.
Там все делятся, у кого что и как..
https://www.facebook.com/groups/2338975 ... ?ref=share

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 22:58 
Участник

касьян писал(а):
Группа ФБ "Воины ФИП" и ВК https://vk.com/club187644125, здесь на стене пост https://vk.com/club127371153?w=wall-127371153_855%2Fall
В Питере не так давно начали применять это, поэтому и статистика скудная.

Одна группа закрытая, в другой и кот, и кошка умерли.
:O Как-то не особенно впечатляет, уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 23:55 
Участник

"Впечатляет" хозяев таких животных опыт применения этих лекарств за рубежом. У нас повторюсь только начали применять и лекарства разные. Результаты разные. Если группа закрыта - не значит что там нет положительного опыта.
Спецом указала пост на стене, где котик только закончил лечение и чувствует себя хорошо ттт, но вы увидели только тех, кто умер.
Когда приходит такая беда, то есть хозяева, готовые любые деньги отдать за шанс на выздоровление. Теперь шанс есть. И это дело каждого применять или нет эти препараты. Если есть возможность - почему бы нет?
Вопрос в этической стороне и поставщике. Поскольку добывают это как я поняла неофициально, то и проблемы возможны различные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 13:11 
Свой на форуме

касьян писал(а):
...Когда приходит такая беда, то есть хозяева, готовые любые деньги отдать за шанс на выздоровление. Теперь шанс есть. И это дело каждого применять или нет эти препараты. Если есть возможность - почему бы нет?
Вопрос в этической стороне и поставщике. Поскольку добывают это как я поняла неофициально, то и проблемы возможны различные...

Хочется надеяться, особенно, когда есть шанс, сделать всё возможное и рассчитывать на помощь.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 21:58 
Участник

касьян писал(а):
"Впечатляет" хозяев таких животных опыт применения этих лекарств за рубежом. У нас повторюсь только начали применять и лекарства разные. Результаты разные. Если группа закрыта - не значит что там нет положительного опыта.
Спецом указала пост на стене, где котик только закончил лечение и чувствует себя хорошо ттт, но вы увидели только тех, кто умер.
Когда приходит такая беда, то есть хозяева, готовые любые деньги отдать за шанс на выздоровление. Теперь шанс есть. И это дело каждого применять или нет эти препараты. Если есть возможность - почему бы нет?

Меня, если вы не обратили внимания, интересовала статистика. Конкретные цифры - как давно применяют, сколько животных лечили, сколько вылечили, сколько нет.
Недавно в Мемориале была тема про кота, которого пытались лечить от FIP, у него тоже были улучшения.
Если есть желание и возможность, почему бы не поэкспериментировать, но учитывая среднюю "температуру по больнице" в плане материального достатка, не каждый решится продать ради лечения кота машину или почку. За ту сумму, которая озвучена в теме, можно (и нужно) было бы делиться как раз цифрами, но поскольку их нет, как и внятной информации, попахивает это все неплохим надираловом, чтоб не сказать конкретней {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:54 
Участник

hannadarzy писал(а):
Меня, если вы не обратили внимания, интересовала статистика.

Если это мне, то меня мало занимают ваши интересы... Вам надо - вы и ищите данные, тем более даже источники указали.
hannadarzy писал(а):
За ту сумму, которая озвучена в теме, можно (и нужно) было бы делиться как раз цифрами, но поскольку их нет, как и внятной информации,...

Вывод об отсутствии данных и информации сделан на основании того, что вам их по щелчку не предоставили ;) логично :hmmm: по аналогии "если я не знаю, то этого не существует"
Чтобы собрать статистику экспериментального (!) лечения нужны добровольцы, кто захочет и сможет в нём участвовать. Даже если результат будет неутешительным, это всё равно результат, на основе которого следующие заболевшие будут делать вывод стОит ли оно того.
Не будь этих людей со своими питомцами - никто не узнает работают ли эти препараты и в каких случаях. Даже чтобы отказаться при неэффективности лечения эта информация будет полезной. Для всех. Благодаря им :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 22:07 
Участник

касьян писал(а):
Если это мне, то меня мало занимают ваши интересы...

Кто бы сомневался, что вас вообще занимают хоть чьи-нибудь интересы.
касьян писал(а):
Вам надо - вы и ищите данные, тем более даже источники указали.

Уже бегу, волосы назад :) Вы ситуацию хорошо видите или не очень? Топикстартер просит репоста сбора не лечение котенка. Лечение "неофициальное", гарантии результата нет.
Цитата:
Препарат, который нам начал помогать, стоит 640$ за 20 капсул (примерно 45000 рублей) на сайте производителя! И это меньше чем на месяц лечения, и то, пока у нас вес крошечный. В день нужно пока по одной капсуле, те в месяц 30. На весь курс нужно от 195 до почти 300000р, так как котенок должен вырасти.

Предлагаете скинуться на сомнительный эксперимент по цене не самой плохой машины? :O
касьян писал(а):

Чтобы собрать статистику экспериментального (!) лечения нужны добровольцы, кто захочет и сможет в нём участвовать. Даже если результат будет неутешительным, это всё равно результат, на основе которого следующие заболевшие будут делать вывод стОит ли оно того.
Не будь этих людей со своими питомцами - никто не узнает работают ли эти препараты и в каких случаях. Даже чтобы отказаться при неэффективности лечения эта информация будет полезной. Для всех. Благодаря им :thank you:

Добровольное экспериментальное лечение во все времена такой рваческий ценник не выставляло. В качестве благородной миссии, увы, это смотрится не так, чтобы красиво - добровольцы (не факт, что осведомленные о том, что они добровольцы) на самообеспечении, и без какой-либо гарантии результата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:56 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):

Уже бегу, волосы назад :) Вы ситуацию хорошо видите или не очень? Топикстартер просит репоста сбора не лечение котенка. Лечение "неофициальное", гарантии результата нет.
...
Добровольное экспериментальное лечение во все времена такой рваческий ценник не выставляло. В качестве благородной миссии, увы, это смотрится не так, чтобы красиво - добровольцы (не факт, что осведомленные о том, что они добровольцы) на самообеспечении, и без какой-либо гарантии результата.

Гарантии результата в лечении нет почти никогда.
Это же не на кнопки нажимать.
И самое лучшее лекарство может не помочь, а может и помочь. Зависит от состояния организма и индивидуальной восприимчивости к лечению, и от качества лекарства, разумеется.
Так что, очень хочется надеяться.
Дело добровольное - это насчёт репоста.
...
Лечение хоть и экспериментальное, но доказало свою эффективность во всем мире за последний год. Почитайте исследования Нильса Педерсона про аналог нуклеозида gs 441. К большому моему сожалению, кому то это может пригодиться в будущем...
...
Надеюсь, вам не придется столкнуться с такой же ситуацией, когда бегаешь и рвешь на себе волосы в поисках денег на дорогущее лечение котенка (это не сарказм, реально фуфуфу этот короновирус!!!).

Всего вам хорошего. Дальше в этом балагане я участвовать не собираюсь.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 15:09 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
... в частности, позитивной динамики в результате его применения?

Для сомневающихся в позитивной динамике от лечения этим препаратом.
Многими уважаемая Ольга Олеговна Смирнова считает правильным лечение этим препаратом. До заказа лекарства хозяин котика консультировался в кл. Сотникова у О. О. Смирновой.
https://vk.com/heinrichfip

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 16:48 
Активист

Господа! Я вет врач ...

Надеюсь, вам не придется столкнуться с такой же ситуацией, когда бегаешь и рвешь на себе волосы в поисках денег на дорогущее лечение котенка
(это не сарказм, реально фуфуфу этот короновирус!!!)...

А Вы точно ветврач? Обычно люди знают как правильно пишется название их профессии. Да и названия болезней, типа коронАвируса врачам известны.
За пожелание, что нам не придется бегать в поисках денег на дорогущее лечение, конечно спасибо, но заниматься этим приходится на постоянной основе. На чужих животных.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 17:32 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
...Обычно люди знают как правильно пишется название их профессии. Да и названия болезней, типа коронАвируса врачам известны. ...

m-arina, Вы русский язык преподаёте?
Давайте, друг у друга блох искать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 20:49 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
m-arina, Вы русский язык преподаёте?
Давайте, друг у друга блох искать.

Нет, я не преподаю русский язык))
И грамотность форума меня не беспокоит, правда. И как мой сапожник пишет свои объявления тоже не волнует, ему это не нужно.
Но врач другое дело, эта профессия предполагает что человек учился, читал книжки, сдавал экзамены и, хочешь-нехочешь, невольно запоминал правописание нужных терминов.
Или не учился и диплом купен?
Страшно попасть со своими хвостиками к такому "лекарю".

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 16:05 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Нет, я не преподаю русский язык))
И грамотность форума меня не беспокоит, правда. И как мой сапожник пишет свои объявления тоже не волнует, ему это не нужно.
Но врач другое дело, эта профессия предполагает что человек учился, читал книжки, сдавал экзамены и, хочешь-нехочешь, невольно запоминал правописание нужных терминов.
Или не учился и диплом купен?
Страшно попасть со своими хвостиками к такому "лекарю".

Выбирайте врачей. Тады не будет страшно.
У вас диплом не куплен? А то у чегой-то сомнения возникли... {yee}
Кто-то учится и у таких учителей. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 17:02 
Участник

Удивила грубость к другу другу и нетерпимость в этой теме. Печальный опыт ФИП-смерть двоих, Марьяши, 5-7 лет и Джонника 3 месяцев, есть и у меня. Поэтому читаю о ФИП что доступно. Читаю и понимаю(я врач),что нет АБСОЛЮТНО никаких подтвержденных данных о положительном применении Мьюшен(Mutian), а тем более дженерика китайского. Да какой дженерик, если нет официально признанного препарата Мьюшен? Горячо сочувствую тем, кто пытается спасти заболевших. Не знаю какие доводы привести . Может самый простой? Были бы исследования, был бы эффект от препарата, да тот кто нашел бы лекарство от ФИП озолотился бы! До 60-80% популяций кошек в мире имели контакт с короновирусом кошек. Вы серьезно считаете, что кто-то бы не запатентовал такой препарат? Проведение экспериментов над смертельно больными животными это дело совести и веры каждого. В принципе, этим животным уже ничто , наверное, не навредит.Возможно даст шанс найти лекарство.Но брать за это деньги?! Может лучше попытаться собрать деньги и провести экспертизу того, что продают подпольно? Если будет такая экспертиза, я ,несмотря на полнейшее безденежье ,в оплате ее поучаствую посильной суммой. А пока...остается аксиомой-если вылечили ФИП, то диагноз был ошибочным.
Все это уже было...Наживалисьмошенники на горе родителей детей больных неизлечимыми заболеваниям, продавали под видом лекарства что угодно.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходим перепост. Котенок с Fip.СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 17:23 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):

Для сомневающихся в позитивной динамике от лечения этим препаратом.
Многими уважаемая Ольга Олеговна Смирнова считает правильным лечение этим препаратом. До заказа лекарства хозяин котика консультировался в кл. Сотникова у О. О. Смирновой.
https://vk.com/heinrichfip

анализы котенка Генриха, выложенные в группе не подтверждают ФИП. Может я что-то упустила? . Есть больной котенок.Есть асцит.А вот подтверждения ФИП, где ??
Малыш выздоравливает? Так это замечательно. Но все, что касается применения этого препарата вот так....без статистики и доказательств. О чем и писала hannadarzy

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]