Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Gina Elite Kitten (для котят)пр-во Великобритания 15 кг 8960 руб -50% = 4500 руб (г.до 18 февраля 2020), при покупке от 2-х упаковок стоимость составит 3900 руб за упаковку.
Для собак:
Gina Elite GF Senior Dog Trout,Salmon,Sweet Potato,Asparagus (беззерновой для пожилых собак) , пр-во Великобритания Содержит комплекс глюкозамин+хондроитин+МСМ! 15кг 9865руб - 40% =5900 руб (окт.20)
Gina Elite Large Puppy Salmon&Potato (для щенков крупных пород, лосось+картофель) пр-во Великобритания 3 кг 1817 руб - 35% = 1180 руб (июнь 20)
Меня интересует первый корм для кошек. Могу также скооперироваться, мне надо 4,5кг (этого мне будет достаточно).
Мои датскую Джину очень неохотно ели, когда я взяла на пробу. До этого считала их всеядными)) А Джину-элит который год пользуем, всё устраивает и меня и котов.
Кто надумает купить Джину-элит для котят по 260 р за кг (3900 за 15), пишите в личку. Развешу от 1 до 10 кг. Мне два мешка много, второй брала больше для скидки. Срок годности до 18 февраля 2020, но это обычно с запасом. По юго-западу возможна доставка, если по пути или сразу 10-15 кг.
Кто надумает купить Джину-элит для котят по 260 р за кг (3900 за 15), пишите в личку. Развешу от 1 до 10 кг. Мне два мешка много, второй брала больше для скидки. Срок годности до 18 февраля 2020, но это обычно с запасом. По юго-западу возможна доставка, если по пути или сразу 10-15 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3