Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg1~2.jpg24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_oshi.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgHD7_6828.jpgkoten.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A5201_1mb.jpgL1.jpg180314_119.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 11:59 
Частый гость

Автор темы

Наткнулась на странный пост на странице Ани ВК, когда зашла поздравить ее с новым годом.
Изображение

Как-то не восприняла всерьез сразу (мало ли всяких чудиков), оставила поздравление. Но Аня не появлялась ни ВК, ни на Хвостах. Написала Элеоноре
Изображение

Может быть, кто-то был более близок с Аней и знает, что случилось?
Светлая память...
Изображение

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 12:59 
Свой на форуме

Уму непостижимо... :(
Светлая память...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:12 
Старый знакомый

Мрак полный, но пока хотелось бы цепляться за надежду...

В профайле более позднее посещение отмечено, но возможно был открыт форум, и кто то включил комп?
А по телефону не звонили?

ЗЫ:Профайл Элеоноры Солнцевой оставил странное впечатление, или очень железная женщина, или и не знаю
В этом свете не понятно, почему переживающим людям не сказать-что случилось.....

Может все не так страшно таки? Хотелось бы надеяться до последнего...

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 22 янв 2020, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:18 
Старый знакомый

Светлая память... :cry:
Сколько "наших" ушло за последнее время.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Последнее посещение ВХ и ВК - 5 ноября. Родные могли зайти.
Телефон отвечает: "Абонент недоступен".
Сколько лет - не знаю, институт закончен в 1995 г. Лет 45, наверное. Тихая, тоненькая, как девочка.

Последний раз редактировалось Барсик 22 янв 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:24 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
...хотелось бы цепляться за надежду...

...Хотелось бы надеяться до последнего...

+1

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:33 
Старый знакомый

Барсик
95-это 47 должно быть в этом году, а на фото совсем девочка с собакой
значит маме всяко под 70, тогда профайл ее вообще странный, и поведение
Может таки Аня сама решила начать жизнь с чистого листа? Подобную историю знаю.....Девочка вообще была отчаянной зоо, таких тяжелых животных тащила....Надломилась
эхххххх, странно все...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:36 
Частый гость

Автор темы

Да, хотелось бы. Я и цеплялась. Пыталась думать, что может, страница была взломана и неадекваты написали что-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:37 
Частый гость

Автор темы

pipistrello
Аня такая и была - как девочка.
Это недавняя фотография.

Последний раз редактировалось Барсик 22 янв 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:39 
Старый знакомый

Барсик
Кстати, Ани в друзьях никакой у этой Элеоноры нет. Так то у меня тоже нет детей в друзьях, но я и не знаю их профайлов-чтобы там что то писать
А кто с Аней был максимально близок, неизвестно?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:44 
Частый гость

Автор темы

У Ани в ВК друзей мало. Я написала девушке, которая поздравляла Аню с днем рождения. Они вместе работали, их отцы знакомы. Оля попробует узнать что-нибудь, если родные Ани пойдут на контакт.
Я подумала, вдруг на Хвостах кто-то хорошо знает Аню.

Последний раз редактировалось Барсик 22 янв 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:46 
Старый знакомый

Барсик
Спасибо
Напишите что как
на самом деле, если там реально непоправимое и такая реакция близких, вариант скорее всего один...
Не хочется пока об этом думать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 15:44 
Посетитель

История, к этой теме не относящаяся, произошла у меня с одной из наших форумчанок несколько лет назад. Я не была с ней знакома лично, только по форуму и по телефонным разговорам. Она тут создала тему о вакансии у них на работе. Моя мама устроилась к ним работать, но они не пересекались там, работали в разных отделах. Прошло совсем короткое время, меньше месяца, как мама начала там работать, и мы узнали, что эта девушка выпала из окна. Якобы, затяжная депрессия, все заранее обдумывала и готовила. Подробностей, конечно, мы не узнали. Было очень дико, жалко, не по себе как-то. И ведь по телефону, по общению ничего нельзя было предугадать. Жил человек рядом, работал, помогал животным.....Грустно очень. А мама до сих пор там работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 20:18 
Участник

Кошмар какой ((( не думаю, что кто-то на своей странице будет такими вещами шутить, тем более, мать.
Я с Аней несколько раз пересекалась, забирая через нее заказы. Производила впечатление такого светлого, позитивного и разумного человека.
Светлая память...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 03:54 
Старый знакомый

Ужасно неприятная тема, покоробила до нельзя... Барсик Вам ведь Sugarcat не была близким человеком? Чего вдруг заинтересовались? Зачем Вы пишите, спрашиваете, выкладываете личную переписку? Имейте хоть чуточку такта.
Просто нет слов..... без тени смущения..... "что случилось?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 07:10 
Частый гость

Автор темы

Мария_Мария
Мне не безразлична судьба Ани. Возможно, на Ваш взгляд, я общалась с Аней не достаточно для того, чтобы пытаться выяснить ее судьбу (пропал человек и пропал, какое твое дело, "что случилось"? Видимо, Вы считаете, что надо было просто "забить" и забыть. Что ж, Вам, наверное, виднее). Но человек вошел в мою душу, и душа болит всё это время. А времени прошло не так уж и мало с моего новогоднего поздравления. Аня в друзьях у меня ВК, при том, что друзей у меня там не слишком много (а у нее еще меньше). Ничего такого интимного или кого-то порочащего в выложенном фрагменте не вижу. Выложила его, чтобы избежать естественных вопросов.
Сейчас уже тема для меня ощущается как некролог и возможность сказать о человеке добрые слова. Хотя вначале была надежда, что произошло какое-то недоразумение и те, кто Ане ближе, помогут мне узнать истину (я бы с радостью услышала что-то типа: "...ты с ума сошла, Аня жива-здорова, это всё сети дурацкие, где полно неадекватов, взламывающих страницы и пишущих всякую чушь... Вот Аня и ушла оттуда..." Как только последний огонек этой надежды погаснет, я, конечно же, удалю из темы и фрагмент переписки, и вообще всё лишнее.
Но у Вас, конечно, есть право на собственное вИдение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 10:14 
Старый знакомый

Барсик
Зачем вы отвечаете, или первый раз столкнулись с этим лидером по отсутствию совести?Про чувство такта не ему нотации читать, грязными ногами оттаптываясь в таких темах(эта не первая), сводя троллингом ВК людей в могилу и выживая с форума последних нормальных людей
А вы ему про душу.....
Ничего в этой переписке, никаких подробностей или идентификаций, и правилами это не запрещено. Нормальный человек, даже если вы что то лишнее сделали-тактично бы написал в личку. Но ему нужны грязь и внимание, еще и друзья-любители грязи в заупокойных темах подтянутся
Так что успокойтесь и держитесь, уважаю Вас. И извините, что засорила оффом тему.
ЗЫ: Про право вы махнули, из за такого сомнительного права тут скоро останутся только они. пауки в банке

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:28 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Барсик
Зачем вы отвечаете, или первый раз столкнулись с этим лидером по отсутствию совести?Про чувство такта не ему нотации читать, грязными ногами оттаптываясь в таких темах(эта не первая), сводя троллингом ВК людей в могилу и выживая с форума последних нормальных людей
А вы ему про душу.....
Ничего в этой переписке, никаких подробностей или идентификаций, и правилами это не запрещено. Нормальный человек, даже если вы что то лишнее сделали-тактично бы написал в личку. Но ему нужны грязь и внимание, еще и друзья-любители грязи в заупокойных темах подтянутся
Так что успокойтесь и держитесь, уважаю Вас. И извините, что засорила оффом тему.
ЗЫ: Про право вы махнули, из за такого сомнительного права тут скоро останутся только они. пауки в банке

Барсик, ничего не надо переписывать.
Вы всё сделали правильно.
Аня много помогала Ане Ann.Вчера я позвонила Ане. Аня ничего не знает, сказала, что Аня Sugarcat просто перестала ей звонить... :( При том, что это добрейший и приветливейший человек - так сказала Ann. Но никто не ожидал такого.

А вообще, хотела сказать, что нам всем надо быть внимательнее и добрее друг к другу.
Помогать надо вовремя.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 13:37 
Частый гость

Автор темы

Ольга, Ирина, спасибо за поддержку! Конечно, я не буду вступать в разборки с незнакомыми людьми, тем более в такой теме. Даже не представить, чтобы Аня выясняла с кем-то отношения. Более скромного человека я не встречала, наверное. Ирина, переписка и какие-то слова в ГП - это просто была попытка объяснить появление самой этой темы, в дальнейшем они не нужны. Пусть здесь останутся только добрые слова в память об Ане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает, что случилось с Аней Sugarcat?СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 13:41 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Барсик, ничего не надо переписывать.
Вы всё сделали правильно.
Аня много помогала Ане Ann.Вчера я позвонила Ане. Аня ничего не знает, сказала, что Аня Sugarcat просто перестала ей звонить... :( При том, что это добрейший и приветливейший человек - так сказала Ann. Но никто не ожидал такого.

А вообще, хотела сказать, что нам всем надо быть внимательнее и добрее друг к другу.
Помогать надо вовремя.

Ира, вот да, согласна полностью. я лично не пересекалась с Аней, но все равно как увидела тему - переживаю. мне тоже показалось вполне естественным желание атора узнать правду про небезразличного человека. просто жив человек или, увы, нет...

Светлая память если человек ушел навсегда...

Цитата:

вот про эту фразу хочу чуть более подробно написать.
в прошлую субботу мы с собакой нашли в поле старушку, слава Богу живую. но в принципе я вообще случайно ее заметила, снега нет и серое пятно на земле под деревьями вообще не бросилось в глаза. лишь чисто случайно я уловила глазами легкое движение в той стороне. подумала что ветер но все таки присмотрелась. оказалась там сильно пожилая бабуля лежала, на боку. вполне нормальная, обычная. просто упала и встать не могла. сколько времени пролежала не помнит, сказала много. на ее счастье погода был плюсовая...

это я к тому что когда мы с собакой пошли в поле гулять - оттуда выходило несколько собачников с собаками, с прогулки. и никто не помог, потому что не увидел, потому что у всех лица в телефонах и еще фиг знает где. а людей, особенно упавших, никто не замечает вообще. а если и заметили то наверняка подумали что бомжи и фиг с ними.

Ира, вот тут ваша фраза как нельзя кстати

Цитата:
... нам всем надо быть внимательнее и добрее друг к другу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]