Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Комендантский, найден песик, очень похож на волченка, у него 5 дней, нужна передержка, попсовет. куратор!
Добавлено: 21 янв 2020, 22:56
Участник
Автор темы
Его видели многие, много постов за последние 2 дня, очень ласковый с людьми и собаками, на кошек 0 внимания, его несколько раз запирали на собачьей площадке, он уходил с нее и возвращался. Песик около года, очень похож на волка, есть след от ошейника, но поводка не знает. Кто то писал, что пробовал забрать его, но он не пошел. До первой клиники мальчик дошел просто по команде рядом, без поводка, в клинику зашел за собакой, но там не оказалось считывателя чипа((, до др. пришлось вести на поводке... видно, что он не знал поводка, 5 минут сопротивлялся и очень боялся, но за час пути почти научился ходить на поводке, не кусался, только скулил и прижимался к коленям( к концу нашего похода, стоило просто сказать пошли и он покорно шел позади, виляя хвостиком на похвалу. В общем очень умный, обучаемый мальчик( Золотко, а не собака( Через пару дней, думаю идеально все освоит, песик чудо, явно жил в доме или где то с людьими.. Что с ним делать не представляю, пока нашедшие приютили, у меня уже перебор. просто некуда, и финансово не потянуть пока( Очень нужна помощь - Куратор/сокуратор - Попсовет - Фин помощь на обработки и корм, (пока его приютили до 26, девушка уговорила мужа, но их пес не очень его принимает)
Заголовок сообщения: Re: СОС. Комендантский, найден песик, очень похож на волченка, у него 5 дней, нужна передержка, попсовет. куратор!
Добавлено: 22 янв 2020, 02:41
Участник
Автор темы
Посмотрев на него невозможно остаться равнодушным( бесконечно доверчивый, ласковый мальчик, появился в районе примерно 2 дня назад. Ко всем подходит, последние сутки был безумно измучен, как будто очень устал, но пытался не спать. Впервые видела, чтобы с виду взрослый пес засыпал сидя - как котенок, пытаясь не уснуть((. Он засыпал сидя на площадке, по пути между клиниками, и в итоге уснул у подьезда девушки, пока мы ждали ее мужа, в надежде, что он разрешит его приютить. И еле еле его разбудили, что бы разбудить пришлось приподнять и потрясти малыша(( Может у кого дрогнет сердце. Ну не место такой собаке на улице((
Заголовок сообщения: Re: СОС. Комендантский, найден песик, очень похож на волченка, у него 5 дней, нужна передержка, попсовет. куратор!
Добавлено: 22 янв 2020, 23:24
Участник
Автор темы
Сегодня уже замечательно сам гулял, девушка у которой он живет написала : -Погуляла с ними обоими - отлично. Лестница опять нивкакую, но в остальном на поводке даже не пищит ужепочти. Идёт куда дёрнешь и рядышком :3 к собакам другим очень большой интерес проявляет: прям как на горизонте увидит - рвётся к ним. Как будто что-то спросить хочет, типа, «не видели моих?»
Добавлено: 24 янв 2020, 01:38
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
ПАНДА123 Галь, как с'ездили? Дефабержировали мальчонку?
У меня крысе с устра плохо стало, с утра поехала в клинику, долго там были, усыпила и поехала хоронить( сегодня не получилось кастрировать парня( завтра на 18.000 перенесла(
Добавлено: 24 янв 2020, 01:43
Участник
Автор темы
Мальчик ходит дома ласкается, на диваны лезет(отучают), поскуливает под дверью, но парень вообще очень озабоченный, челюсть трясется, даже если кобеля понюхает, думаю после кастрации ему полегче будет.. Предложили в вк помощь с обработкой и кормом, но передержки пока не предложили( завтра будем думать.. сегодня тяжеловато( Мальчик уже отлично ходит на поводке, и это за 2 дня дела на улице, но один раз написал под новогоднюю елку, но оно и логично)) В общем парень золотко
Галя, после кастрации - ему (и всем вокруг!) сразу полегче станет. А еще через месяц-полтора - характер вообще устаканится. Не будет парень рваться так - куда не надо!
Добавлено: 24 янв 2020, 14:31
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Галя, после кастрации - ему (и всем вокруг!) сразу полегче станет. А еще через месяц-полтора - характер вообще устаканится. Не будет парень рваться так - куда не надо!
Я знаю, я это проходила, главное, что бы семья , приютившая потерпела, они раньше собак с улицы не брали. Только уже обученного парня у меня взяли год назад
Мальчик - супер, особенно где лапоньки сложил, такая паинька . Ребята какие молодцы, он им счастье принесет обязательно Главное три недели перетерпеть и всё будет ОК
Добавлено: 25 янв 2020, 12:03
Участник
Автор темы
Обязательно, я сама за кастрацию, но девушка породник (подруга ручек) сказала, что он лайка и его лучше через пол года кастрировать( к ней они и прислушались), чтобы костяк развился лучше. И ему все же около 6 мес, тк премоляры не доконца выросли, будем на связи с ручками, через пол года напомню о кастрации. Если людям хочется трудностей, я не против, главное чтобы мальчик был в хороших ручках. Хозяйка- ее знакомая, надеюсь справится с ним , если нет, всегда можно кастрировать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0