Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Очень нужен Макмирор коту. Огромное спасибо Анiка от Фили
Добавлено: 20 янв 2020, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Давно к этому шли и пришли как раз тогда, когда денег сейчас нет от слова совсем. Возможности колесить по городу тоже, даже поспать не всегда удается, но по возможности будем решать Если у кого то есть остатки на курс 4 кг кота-куплю, можно больше Но так то остальных уже настроены кормить бюджетными лекарствами, которые его печень уже не выдержит, итак живет на Урсофальке Помогите, пожалуйста
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 31 янв 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Могу отдать - не помню сколько таблеток осталось, вечером посмотрю. Но это Балтийская или м. Ветеранов. Могу почтой отправить, как вариант, но доставка за ваш счет.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Макмирор коту, целый покупать не могу. Куплю остатки, если у кого то есть
Добавлено: 24 янв 2020, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Анiка Большое спасибо за ответ, вас Аня зовут? Посмотрите. пожалуйста, если у нас с больным не будет очередной скорой итп, то я надеюсь смогу до вас доехать. Как понимаю, Балтийская будни, Ветеранов дом? А от метро то и то как?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Макмирор коту, целый покупать не могу. Куплю остатки, если у кого то есть
Добавлено: 28 янв 2020, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Анiка Здравствуйте, тогда работа наверно конечно. Буду *прикидывать* на пятницу, первая половина дня. Завтра послезавтра маловероятно. Но я сделаю(постараюсь) отзвон сегодня к вечеру Большое вам спасибо, что отозвались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1