Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на большую голосистую собаку на охрану стоянки
Добавлено: 20 янв 2020, 16:50
Частый гость
Автор темы
Ко мне обратились с просьбой помочь найти собаку для охраны на закрытой стоянке в Калининском районе. Сразу скажу - днем на цепи, но вдруг чьей-то хвостатой душе и это выход, на ночь ворота на парковку закрываются и собаку выпускают гулять по территории. Еда натуралка.
Вдруг кому-то актуально - пишите сюда, все передам сторожам.
Пол не важен, требуется, чтобы собака была крупной и громко звучащей, т.е. лаяла и обозначала свое грозное присутствие.
Мой тел. в подписи, но я просто буду передавать информацию на стоянку через третьи руки.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на большую голосистую собаку на охрану стоянки
Добавлено: 23 янв 2020, 17:59
Частый гость
Автор темы
Васька Там гаражный кооператив, все легально, сносить ничего не планируется (насколько можно быть уверенным в нашей-то стране), кастрировать-стерилизовать сами в Филлмора отвезут, уход обеспечат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0