Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдют ковролин, порезанный на кусочки. Кому?

Е
Евичка

Отдют ковролин, порезанный на кусочки. Кому?

Сообщение Евичка »

Вообщем, девушка с мужем, которые постоянно тут анонимно помогают денюжкой животным, предлагают ковролинчик. Он порезан на кусочки, ну примерно размером с подстилку для крупной овчарки.

Светлый, ну чуть-чуть в фломастере..

В общей сложности этих кусочков 8 штук.

Надо кому?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если нет более сильных нуждающихся, то мне 2-3 кусочка, а то мои сорванцы рвут все в клочья( зубы режуцца :-[ )
Е
Евичка

Сообщение Евичка »

Оля, могу привезти вместе с денюжкой на щена ;)
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Ой, я бы забрала нашим собакам в "Друг". Напишите, если можно, в личку где пересечься и когда.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нам тоже нужно щеночкам.

3-4-5- :)

Только откуда забирать?
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

vilma, а мы с вами не одним и тем же щеночкам ковролинчик хотим? Вы к "Другу" имеете отношение?
Е
Евичка

Сообщение Евичка »

Наталья Ш. писал(а):Ой, я бы забрала нашим собакам в "Друг". Напишите, если можно, в личку где пересечься и когда.
А что такое "Друг", простите?...
v
vilma

Сообщение vilma »

Наталья Ш. писал(а):vilma, а мы с вами не одним и тем же щеночкам ковролинчик хотим? Вы к "Другу" имеете отношение?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16027&highlight=

Нет Я не для приюта. Вот темка.
Е
Евичка

Сообщение Евичка »

vilma писал(а):
Наталья Ш. писал(а):vilma, а мы с вами не одним и тем же щеночкам ковролинчик хотим? Вы к "Другу" имеете отношение?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16027&highlight=

Нет Я не для приюта. Вот темка.
Забирайте тогда все, три штуки Шери, остальное-Вам.
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо! Берём!

откуда забирать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Евичка писал(а):Оля, могу привезти вместе с денюжкой на щена ;)
какой денюшкой то???..пока ничего не надо..разберемся с кормом..станет ясно что почем) если привезешь ( в городе ;) ) до меня-буду очень благодарна)) мне бы им матрацы закрыть)) пока не сгрызли))покрывала не на долго хватает)
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

НОБФ "Друг", на территории Ржевки. См. группу "Спасите малышей" в Контакте. То есть ковролинчик - ушел?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ковролин получили!

Спасибо!

По назначению передам его уже с завтрашнего дня! Спасибо! :friendship:
Vera

Сообщение Vera »

Все отдано? Тему в архив?
Ответить

Вернуться в «Архив»