Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряла собаку. Нужна консультация по поиску опытных людей или кинолога

twini

Сообщение twini »

Может ли кто-то переговорить по вотсапу кто имеет хороший опыт поиска или разбирается в собачьей психологии? Город маленький, не мегаполис. Ищу больше недели. В соц сетях разместила, весь город завесила своими объявлениями с цветными фото. За всё время собаку видели один раз позавчера, но сообщили мне через 2 часа. По описанию очень похоже что она и инфа совпала с той которую я получила из альтернативных источников информации. Те сказали что собака одна, испугана и имеет небольшое физическое повреждение. Девушка очевидец сказала что собака прихрамывала на одну лапу и имела несчастный и потерянный вид. Я в том районе все уже прочесала неоднократно.. Кажется что она почти не выходит в город к людям. Вообще людей боится и не подходит к ним обычно. И может она бОльшую часть времени проводит в каком-то убежище и бесполезно искать по улицам?
t
tshved

Сообщение tshved »

У меня не то, что колоссальный, но определенный опыт есть поиска собственной собаки (неудачный, с чего собственно началась моя деятельность по помощи собакам), чужих мне собак (удачные во многом), пристроенной кураторской (удачный т.т.т.).

1. Собака Ваша? Давно у Вас? Привязана к Вам?
2. Характер, привычки, особенности собаки? Пищевик? Есть любимая еда?
3. При каких обстоятельствах потерялась? Давно ли живет в этой местности? Ориентируется ли в принципе, знает ли запахи? (по моим наблюдениям собаки, попадая в знакомое место, четко определяют его по запаху даже в машине, не глядя в окно).
4. Висят ли реально объявления, сделаны ли посты в местных группах, обещано ли вознаграждение за реальную помощь? Обновляете ли бумажные объявления и поднимаете ли посты? Отслеживаете ли посты в местных группах о подобранных собаках, читаете ли комменты?

Говорить сегодня не смогу, возможно завтра. Напишите подробно, можно в личку, ответы на вопросы.
twini

Сообщение twini »

tshved
Спасибо большое! :flower: Ответила в ЛС
Ответить

Вернуться в «Разное»