Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Купоны потрачены в Домовом вчера.Продам -Актуально -подарочн
Добавлено: 10 янв 2020, 03:58
Старожил
Автор темы
Я им позвонила, разузнала. Нельзя на сайте Домового выбрать и оплатить он-лайн подарочными купонами. Нельзя выбрать из дома на сайте, потом прийти в Домовой, забирать заказ и расплатиться подарочными купонами.
Они именно хотят, чтобы человек пришел в магазин сам и начал там все на месте хотеть и набирать!
В магазинах Домовой есть все то, что у них на сайте. Я стала смотреть, что такое вообще там есть, что теоретически может кто то захотеть!
Есть лампы настольные нормальные на 60 ватт, на ножках. Есть сумка ничего чемоданчик дорожный для мелочей красивая. Есть переноски для котов мягкие обычные самые.
Обои провода для ремонта ну это так не понять.
Вот ссылки. Может, кто нибудь будет в силах что-то в Домовом захотеть? Я поеду в Домовой на Старую Деревню и это куплю купонами, доплачу 200 р. до этого всего смотрела в районе 1.5 тысяч или меньше в 2 раза что продается. И принесу вам вот это в метро.
И обменяю на 1 тысячу или 750 рублей ) Пару кошкиных переносок новых всегда пригодится. ?
Мне подарили два купона. На 1 тыс. и на 500 руб. Они действительные. Я ими вам куплю, но что?
Заголовок сообщения: Re: Продам подарочн. купоны в Домовой 1,500 за 1,000 или 750р.
Добавлено: 10 янв 2020, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне нужен чайник электрический. Какой-нибудь недорогой. Свой (в Московском районе) вчера как раз сломался, а газовая плита, как раз, отключена, поскольку ремонт. Чайник настоятельно нужен.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Продам подарочн. купоны в Домовой 1,500 за 1,000 или 750р.
Добавлено: 12 янв 2020, 04:51
Старожил
Автор темы
Я созвонилась с Ириной Чугуновой, она еще сомневается по поводу чайника, так как в Домовом пластмассовые приличные за 2 и 3 тысячи, большинство чайников стеклянных, бьющихся.
Поэтому купоны на 1.5 тысячи свободны, только от желания помочь мне Ирина купит неправильный чайник и то на 500 руб.
Поэтому актуально объявление, и в воскресенье вечером я поеду в Домовой на Старой Деревне, осматриваться на натуре, что там приличное по факту.
Куплю кому нибудь чего нибудь - предложение очень действительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4