Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котофеи. Второй шанс. Возрождение.
Добавлено: 09 янв 2020, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Итак. Всем привет. Мы приют Котофеи. Второй шанс. Мы существуем и будем существовать. И продолжаем помогать несчастным. Сейчас на нашем попечении проживает 210 кошек и 20 собак. Всё кастрирован, чипированы и привиты. И бешенством тоже. Мы построили большой и новый приют за городом. У нас новые большие и чистые комнаты. Мы планируем построить уличные вольеры и сделать территорию для диких кошек. Со свободным выгулом. Мы переехали из подвала на ваське на свою землю со свежим воздухом. И вот тут мы стали неугодны бывшим кураторам, которые жили за счёт приюта. Ибо просить стало не на что.вот странно. Почему всех все устраивало в подвале. Мы больше практически не просим денег. .. Сейчас нам нужен только корм для кошек и собак. Я лично всех приглашаю в гости посмотреть и убедиться, что кошкам тут хорошо. 89627064024 мой телефон. Приезжайте!!!! Посмотрите сами и сделайте выводы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Но далее оставаться нам, кураторам, здесь нельзя… Потому что утеряна надежда на то, что приют Котофеи Второй Шанс когда-либо станет приемлемым местом для временного проживания и пристройства кошек. Лучше уже не будет - будет хуже. Все это мы уже проходили год за годом, неоднократно и безуспешно - переезжали из помещения в помещение, ремонтировали, набирали людей, делали карантины. Но Екатерина Сергиенко все больше стремится все контролировать и делать сама, она все хуже контактирует с людьми, а сейчас все ее мысли и силы полностью поглощены стройкой, как идеей-фикс. В результате за последнее время пристройство из приюта свелось к нолю, а смертность выросла до небес, ведь в приюте умирает сейчас 1-2 кошки каждый день - из-за скученности и наслоения инфекций. Мемориал за июнь включает 60 (!) имен. Лишь двое из них умерли на передержке. (С) взято отсюда viewtopic.php?t=167696
Заголовок сообщения: Re: Котофеи. Второй шанс. Возрождение.
Добавлено: 09 янв 2020, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Задайте вопрос. Конкретно. А ещё лучше. Приезжайте и посмотрите. То, что пишут бывшие.. Ну даже уйти достойно не смогли. Главный вопрос. Почему всех все устраивало пока кошки жили в подвале на ваське? Простой вопрос. Простой ответ. Второе. Почему все годы этих бывших всех все устраивало. Пока платились деньги. В контакте есть группа правды. Где есть все скрины о переводах денег и личная переписка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 янв 2020, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Итак. В декабре умерло 6 котов. А в санатории?? Хороший текст. А. ТЕперь вопрос. Когда и сколько раз автор была в приюте?
Последний год мы строили приют. Новый. Никто.. Из... Бывших. Качнова. Гайдаш. Волкова. Не приложили ни копейки, ни одного усилия, ни даже совета к приюту. Это их право. Но зачем же поливать грязью то, что вы не строили. Повторчю. Мы всех приглашаем в гости. Пиезжайте. Мы вырвались из порочнова круга подвалов. А они там так и остались. Вы можете сами все увидеть и оценить. И написать тут.
katerina9582 Скажите, пожалуйста, правда ли, что - ну наверное, пару лет назад, а может, три, на вашей площадке в Выборге огромное количество кошек умерло, когда работница просто к ним не приходила? То ли запой, то ли просто на.рала и забила? Вы тогда уже переехали в Питер
Добавлено: 09 янв 2020, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
katerina9582 Скажите, пожалуйста, правда ли, что - ну наверное, пару лет назад, а может, три, на вашей площадке в Выборге огромное количество кошек умерло, когда работница просто к ним не приходила? То ли запой, то ли просто на.рала и забила? Вы тогда уже переехали в Питер
Нет. Когда я переехала, бразды правления были переданы. Но нет. Не правда. Да были работницы, которые выпивали. Но.... Они не убивали кошек. И я уже 5 лет прожила в питере. Что было 3 года назад это некомне вопрос.
Добавлено: 09 янв 2020, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Но. Соня. Очень ответственный человек. Она. Ы никогда такого не допустила. Приют был передан Соне именно по причине безгранично го доверия. Оно существует ипо сей, день. Часто мы грубы с людьми. Но...
Добавлено: 09 янв 2020, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Было много смертей от отказа печени огда когда мы год кормили кошек кормом "" канин роял" поставляемым нам бесплатно. После этого мы с раялом враги. Но я впервые заявляю об этом официально.
Это был корм для приютов.
Добавлено: 09 янв 2020, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Не убивали. Просто оставили кошек подыхать. И перемерло пол-приюта кошек, находящихся в Выборге.
Такой факт был или не было?
Нет конечно. Пол приюта. Это 100 кошек. Что в один день? Или за 2-3. Ну смешно. Ну в самом страшном сне. Кошки 7 дней могут жить без еды и 3 без воды. Ну это просто глупо. Хм.... Ну я даже не представляю ч о надо для этого сделать. Не знаю. 10 дней не ходить никому в приют. Ну сами подумайте.
Добавлено: 09 янв 2020, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Наталья. Если вы типа в курсе, то знаете, что я каждый день после работы заезжала в приют. Да была женщина. Она двое. Суток меня обманывала, что потеряла ключ. Но. Никто. ТОгда не умер. Никто. !!!! Но вот вопрос. Кто несёт эту чушь. И пусть уж представится и назовёт имена котов, которые умерли.
Добавлено: 10 янв 2020, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
katerina9582 удачи вам ,я так понимаю вы опять начинаете сначала? Я сама в приюте не была,но мои знакомые были и они знают сколько кошек вы спасли,сколько вы забрали с улиц животных,у которых в принципе не было шанса.И вы всегда делали и делаете очень много для животных.
Но люди не редко судят не по делам.... В общем всего вам хорошего,хороших помощников и людей которые не плюнут в спину.
Итак. В декабре умерло 6 котов. А в санатории?? Хороший текст. А. ТЕперь вопрос. Когда и сколько раз автор была в приюте?
Последний год мы строили приют. Новый. Никто.. Из... Бывших. Качнова. Гайдаш. Волкова. Не приложили ни копейки, ни одного усилия, ни даже совета к приюту. Это их право. Но зачем же поливать грязью то, что вы не строили. Повторчю. Мы всех приглашаем в гости. Пиезжайте. Мы вырвались из порочнова круга подвалов. А они там так и остались. Вы можете сами все увидеть и оценить. И написать тут.
Полагаю имя информатора не будет? Снова просто слова.
Полагаю, что информатор сам не особо в курсе, но речь шла о двух неделях, которые кошек никто не навещал и не кормил.... Я задала этот вопрос, чтобы люди, которые мне об этом рассказали, смогли как раз ЗДЕСЬ прочитать Ваш ответ. Ничего, как говорится, личного
Добавлено: 10 янв 2020, 09:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
katerina9582 писал(а):
Было много смертей от отказа печени огда когда мы год кормили кошек кормом "" канин роял" поставляемым нам бесплатно. После этого мы с раялом враги. Но я впервые заявляю об этом официально.
Это был корм для приютов.
А кто и каким образом поставляет этот корм Роял Канин бесплатно для приютов? Это какая-то программа или благотворительность?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
katerina9582 удачи вам ,я так понимаю вы опять начинаете сначала? Я сама в приюте не была,но мои знакомые были и они знают сколько кошек вы спасли,сколько вы забрали с улиц животных,у которых в принципе не было шанса.И вы всегда делали и делаете очень много для животных.
Но люди не редко судят не по делам.... В общем всего вам хорошего,хороших помощников и людей которые не плюнут в спину.
Девочки ну может хватит выяснять отношения ,хотя бы ради кошек все могут ошибаться из за нехватки времени и отбор хороших ручек.
Екатерину знаю с 2010 года ,когда моя мама жила в Павловске и я часто к ней ездила. В Павловске была неблагополучная квартира и Екатерина постепенно забирала оттуда кошек .пристраивала .потом уже в Питере она забрала от моих соседей пьяниц кошку породистую старенькую и всю больную,денег у меня не спрашивала.
Удачи вам Катя в новом помещении приюта и пожалуйста будьте с людьми повежливее
которые тоже много делают для животных,тогда все и получится.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 10 янв 2020, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Благодарю. Да начинаем с нуля (( Но мы справимся.
Добавлено: 10 янв 2020, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Полагаю, что информатор сам не особо в курсе, но речь шла о двух неделях, которые кошек никто не навещал и не кормил.... Я задала этот вопрос, чтобы люди, которые мне об этом рассказали, смогли как раз ЗДЕСЬ прочитать Ваш ответ. Ничего, как говорится, личного
При мне такого не было. Я сама каждый день поле работы ездила в приют. И даже после я об этом не слышала. Сомневаюсь, что все волонтёры могли забыть о кошках на 2 недели. И Наташа и Лена ездили в приют все время чуть ли не каждый день. Что происходит после передачи приюта я сказать не могу, но все равно сомневаюсь, что это возможно.
При мне такого не было. Я сама каждый день поле работы ездила в приют. И даже после я об этом не слышала. Сомневаюсь, что все волонтёры могли забыть о кошках на 2 недели. И Наташа и Лена ездили в приют все время чуть ли не каждый день. Что происходит после передачи приюта я сказать не могу, но все равно сомневаюсь, что это возможно.
Если Вы не владеете информацией совершенно, зачем чт-то утверждать или кого-то приглашать? Отчитайтесь за 58 умерших за месяц в вашем приюте кошек для начала
ПОЧЕМУ ВАС НЕ СМУЩАЕТ СМЕРТЬ В ВАШЕМ ПРИЮТЕ КОШЕК И КОТЯТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?!
katerina9582 А как часто Вы лично будете находиться в новом приюте, если учесть, что он находится за городом? Кто будет брать, отдавать в руки животных, руководить лечением? Будете ли Вы лично общаться с претендентами на укотовление?
Добавлено: 10 янв 2020, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
katerina9582 А как часто Вы лично будете находиться в новом приюте, если учесть, что он находится за городом? Кто будет брать, отдавать в руки животных, руководить лечением? Будете ли Вы лично общаться с претендентами на укотовление?
В новом приюте я живу. В домике с 50 ю кошками, который построила полностью на свои деньги. И я лично и новые кураторы и новая команда. Мы все делаем вместе
Добавлено: 10 янв 2020, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Мяу писал(а):
Если Вы не владеете информацией совершенно, зачем чт-то утверждатьш или кого-то приглашать? Отчитайтесь за 58 умерших за месяц в вашем приюте кошек для начала
ПОЧЕМУ ВАС НЕ СМУЩАЕТ СМЕРТЬ В ВАШЕМ ПРИЮТЕ КОШЕК И КОТЯТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?!
1. Вы спросили. Я ответила. При мне такого не было. И высказала свое мнение. Или на это я не имею права? 2. Что значит зачем кого то приглашать? Глупый вопрос, но я отвечу. Чтобы люди сами все увидели. 3. Всё анализы умерших были выложены в группе. Все анализы сданы в клинике доктора Сотникова. В анализх все было видно. 4. С чего вы взяли, что не смущает? Только вот дамы выбрали почему то этот месяц, а не другой, когда не умерло ни одной кошки. Смею предположить, что бывших девушек совсем не устраивала наш врач дочка Сотникова. Некоторые, не буду называть, были в корне не согласны с её лечением. Но. Тем не менее. Большинство идут лечиться к Сотниковым. И я им доверяю. Только вот когда не было ветврача и кошки умирали, когда девушки курировали приют, а я не вмешивалась, об этом они что-то молчат. А есть ведь полно доказательств этого.
Но я не особо желаю с вами пререкаться. Вы агрессивно настроены. Так зачем вы тут? Все уже давно сделали свои выводы. Кто хотел приехал и посмотрел.
Ну и последнее. А вы были дома у бывших? А вы знаете сколько заразились и умерло там? Могу рассказать и доказать. Только зачем все это? Кому это надо? Вы хотите продолжить эту войну?
В новом приюте я живу. В домике с 50 ю кошками, который построила полностью на свои деньги. И я лично и новые кураторы и новая команда. Мы все делаем вместе
Добавлено: 12 янв 2020, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Вчера к нам приезжали ветврачи. И.. Кастрировали псов Д ружка, Черныша и Чучу, стерилизовали собаку Монику, вырвали зубы 8 ми котофеям, Кастрировали 8 котов и стерилизовали 9 кошек. Мы благодарим Севу и Мелиту Сотниковых!!! За всю огромную помощь нашему приюту!)
Счёт всего 39000. 20 мы уже оплатили. Остальное пока в рассрочку. Узнав по клиникам цены. Это намного дешевле, чем у остальных. Очень большая благодарность Севе Сотникову. Он большой умница!!! И хороший человек. И Мелите конечно тоже.
К слову. Летом их мама приезжала помогать к нам в приют. И папа оперировал наших кошек почти бесплатно. Мы благодарны им всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0