Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрация кошки в Янино, пр. Большевиков
Добавлено: 09 янв 2020, 13:44
Участник
Автор темы
Добрый день.
С наступившим 2020
Ко мне обратилась женщина, ей надо стерилизовать кошку, живущую на мойке. Янино, пр. Большевиков, где в этом районе можно, бюджетно, и где кошке нормально сделают операцию. Потом хочет забрать себе , уговаривает мужа.
Нашла эту http://naoli-vet.ru/ Пишут в ВК ........ "Ветклинка "НАОЛИ" в Янино. ЛЬготная стерилизация + день отлежки: кошка 1500р, кот 800. В клинике есть инфекционный стационар, рентген." Кто-нибудь там делал?
Заголовок сообщения: Re: Кастрация кошки в Янино, пр. Большевиков
Добавлено: 09 янв 2020, 14:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
есть врач в Кудрово с выездом,подходит? Могу в личку скинуть номер телефона.Сама не пользовалась,но многие мои знакомые пользуются,очень довольны ,матку при стерил.удаляет.
Добавлено: 09 янв 2020, 14:52
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
есть врач в Кудрово с выездом,подходит? Могу в личку скинуть номер телефона.Сама не пользовалась,но многие мои знакомые пользуются,очень довольны ,матку при стерил.удаляет.
Добавлено: 09 янв 2020, 15:13
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Филипа писал(а):
Да, нет.. бояться на дому. Спасибо
Она и у себя на дому делает. А в целом по району проспекта Большевиков без льгот цена кастрации кошки от 3500 до 7500,при этом матку не удаляют,я обзванивала,уточняла...
Филипа я у вас чуть пофлудЮ,извините пожалуйста.
Матку при стерилизации кошки надо удалять обязательно!!!Поэтому люди!!человеки!!!обращайте на это внимание!!Не удаленная матка это в дальнейшем кисты и гидрометры!!Увы,но это мой жизненный опыт.
Добавлено: 09 янв 2020, 15:31
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Она и у себя на дому делает. А в целом по району проспекта Большевиков без льгот цена кастрации кошки от 3500 до 7500,при этом матку не удаляют,я обзванивала,уточняла...
Филипа я у вас чуть пофлудЮ,извините пожалуйста.
Матку при стерилизации кошки надо удалять обязательно!!!Поэтому люди!!человеки!!!обращайте на это внимание!!Не удаленная матка это в дальнейшем кисты и гидрометры!!Увы,но это мой жизненный опыт.
Да, я знаю, что матку надо удалять. А сколько она берет, и где оперирует на дому ? - Наверно в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2