надо из подъезда забирать, конечно, тем более, если соседи против (((Александра27251 писал(а):Точно такая. На Потеряшке уже зарегила.
И позвонила по двум телефонам, но оба хозяина не отвечают - прошлым летом искали двух похожих кошек хозяева, во Фрунзенском и в еще каком то районе. Миниатюрных )
Могла стать беременной их миниатюрная за пол года.
Матрёна у меня тоже круглая, а многие бриташки-шотландки часто грешат "круглостью", будем надеяться, что это тот вариант.Александра27251 писал(а):у одной моей подруги есть такое же толстое ровно но не беременное.
но только у одной.
остальные 99 вариантов такого утолщения всего кроме круглой маленькой головы, хвостика и лапок, шарообразности ....
Очень послушная. Посадила обратно в коробку сидит не выпрыгивает, сама не смеет.
Сушку не ест, с руки не ест, из мисочки не ест, мягкое не ест, воду не пьет, с пальца не слизывает, у нее паника она боится.
Три дня на стрессе может не есть((Чав писал(а):Матрёна у меня тоже круглая, а многие бриташки-шотландки часто грешат "круглостью", будем надеяться, что это тот вариант.
Саш, а что там по зубам, не видно?
Что не ест, плохо, на мой взгляд. Но пока не критично, до вечера можно и подождать.
А если б она рванула на дорогу((Александра27251 писал(а):Надеждочке вернуть очень мне морально помогло, мне никуда, спасибо.
Спасибо всем сразу отозвались.
Рождество натуральное.
ттт.
Фото добавлю в Потеряшку и на спец вислоухий форум или как его в контакте. Дрессированная кошка буквально и трусливая как домашние.
Если бы она по мне не поползла сразу наверх на голову я бы не потащила ее. Вниз головой несла, боком, она не отцеплялась от меня. Прямо переживаю за нее. Уже к ней привыкла )
Я ее опускала, ставила по дороге, сто раз, она не убегала посреди перехода под виадуком, на камнях, в болотце тут у нас в зарослях, никуда. Где поставишь, там и стоит. Ну, может, верно пишет Васька, в оцепенении от страха.