Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер! Порода - метис, похож на лайку, потерялся 2-го января, в районе Фонтанки. Последний раз видели на ЖД Горьковское. Откликается на кличку Лай, Лаечка. Пес очень общительный, пытается прыгать на людей, чтобы вылизать и добиться внимания. Пушистый, серо-черно-белый, нестриженные длинный когти, без ошейника. Вознаграждение - 5000р. Звонить по телефону: Елена 89312104837 или по телефону на фото
ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ Разыскивается собака из поста https://vk.com/wall-29065178_1608848 Предыдущий пост https://vk.com/wall-29065178_1609247 СПб Центральный р-н ЛО Выборгский р-н ст.Горьковское https://vk.com/vladimir_jastrebov 03.01 был замечен в электричке до Выборга выбежал на станции Горьковское === Потерялся пёс в ночь 2 числа в центральном р-не СПб. Очень общительный. Вырвался из ошейника, когда взрывался салют, и убежал. Поиски в округе не дали результата. #пропала_собака #потерялась_собака #метис #лайка #мальчик #окрас_зонарный #окрас_триколор #уши_стоячие #окрас_серый_белый
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): СПб-Выборг-СПб и все ж/д станции этой электрички. Пропал пёс Лай. Серо-черно-белый. Вывернулся из ошейника
Добавлено: 12 янв 2020, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
удалось пообщаться с еленой. увы, пост в ЯП от 02/01/2020 из электрички - единственная инфа. два раза в неделю они ездят на горьковскую и оклеивают там всё по новой, тк объявления кто-то просто срывает
Знаю. Не поехала. Я звонила Елене (это мать), телефон отключен. Звонила Владимиру (это сын), поговорила с ним. Вместо того ,чтобы броситься забирать собаку (тем более, ему предложили отвезти на машине туда и обратно), он сказал, что сегодня не готов уехать из города. Может завтра. На мой вопрос, а знает ли он, куда ехать, он сказал, что пока не списывался, хотя ему автор поста звонила сама. Слов нет. Предпринимаю адские попытки что-то сделать.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): СПб-Выборг-СПб и все ж/д станции этой электрички. Пропал пёс Лай. Серо-черно-белый. Вывернулся из ошейника
Добавлено: 14 янв 2020, 21:34
Участник
tshved писал(а):
Знаю. Не поехала. Я звонила Елене (это мать), телефон отключен. Звонила Владимиру (это сын), поговорила с ним. Вместо того ,чтобы броситься забирать собаку (тем более, ему предложили отвезти на машине туда и обратно), он сказал, что сегодня не готов уехать из города. Может завтра. На мой вопрос, а знает ли он, куда ехать, он сказал, что пока не списывался, хотя ему автор поста звонила сама. Слов нет. Предпринимаю адские попытки что-то сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2