Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к пользователям и администрации.

Е
Евичка

Обращение к пользователям и администрации.

Сообщение Евичка »

Доброй ночи, практически)

Сразу скажу-пыталась дозвониться до Хлои и Кинга, но у них гости. Смс тоже осталось без ответа.

А моя цель была извиниться перед ними за некоторые слова в хамском варианте, которые я озвучила будучи в откровенной ярости.

в любом случае. я не должна была это делать, поэтому приношу свои извинения, тем более, что лично к Лион Кингу я испытываю глубокое уважение и симпатию (но не личную, а, скажем, дистанцированную:))

Что касается пользователей.

Возможно, меня забанят и в этом варианте, что скорее всего, однако, как бы не случилось, хотелось бы извиниться перед некоторыми персонажами, которых я возможно обидела. Это касается Ани7 и некоторых остальных людей.

мне просто необходимо находиться на этом форуме хотя бы потому, что у меня животные на кураторстве и передержке и довольно проблематично через контакт или телефон выкладывать свежие новости.

Посему, очень хочется верить, что меня не станут банить снова хотя бы из этих соображений.

В свою очередь я обещаю максимально стараться не вступать в конфликты с пользователями, во всяком случае-в хамском варианте.
Последний раз редактировалось Евичка 21 мар 2009, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Я тобой горжусь :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Сейчас Ева активно помогает нашим подопечным щенкам-митрофанушкам, спасенным с шосе.

Мы кричали, кричали, искали машину, чтобы вывезти малышей на передержку в область. И никто не откликнулся :( А поехала Ева.

Нужен ей доступ на форум. Для тех же бездомных щенков нужен. Вот она зарегистрировалась, и только поэтому сумела выложить в тему фотографию щенка Фани, которую нужно срочно пристраивать :thank you: :thank you:

Я человек еще новый на "хвостах". В старые дрязги пытаюсь не вмешиваться, хотя не всегда это получается. Если человек осознал свои ошибки, извинился, думаю, надо его простить.

В Еву может кинуть камень лишь тот, кто сам никогда не срывался на грубость. Это будет по-христиански - уметь прощать. И учится на чужих ошибках.

А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. :-[
Элен

Сообщение Элен »

Очень хорошо понимаю состояние Евы, поскольку была забанена и до сих пор считаю, что это было сделано несправедливо. Я понимаю, что сайту нужен рейтинг, но то, что позволяла себе словестно Лена Белова и как к этому относилась администрация, абсолютно не украшает сайт. Да, Ева человек настроения, достаточно сложная в общении, несдержанная на язык тогда, когда надо промолчать, но здесь она человек полезный. У каждого бывают в жизни такие моменты, когда хочется все делать наперекор здравомыслию. Видимо, у Евы тоже был такой момент, лично у меня создалось мнение, что она попала в какую-то ситуацию и не знает, как из нее выйти. У Евы достаточно много тем, она реально помогает животным.А ведь это главная цель сайта. Или я ошибаюсь? Возможно здесь не все так возвышенно, как кажется и просто кто-то таким образом удовлетворяет собственные амбиции? Но ведь это сайт помощи животным, господа администраторы, дайте Еве еще один шанс. Последний. Пожалейте животных, которым она должна помочь.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Жаль, что в ответ от Админа- тишина... :?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Ева прилюдно извинилась.

Я её не знаю, могу судить только по тому, что читаю. Она помогает животным.

Этот форум не любителей вязания крючком и не сайт знакомств.

Ева помогает, и поэтому я тоже прошу снять с неё бан.

Хамство, ругань - это как дедовщина в армии, убрать можно только при желании всех людей одновременно. Не хамите сами, и не отвечайте на хамство хамством, и всё закончится ;) Уважайте себя имхо
y
yulakov

Сообщение yulakov »

А ее снова забанили, посмотрите, ник есть "евичка", а вроде бы и нет: ни профиля, ни ЛС, вообще ничего, просто вместо бана - "гость".

Вот это и есть ответ, большего ждать и не надо. ИМХО.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Передо мной извиняться не надо. Я не в претензии, мне ффсе равно, по большому счету.

Это сайт помощи животным, здесь люди им помогают. Это вместе и сводит. Это- причиа присутствия здесь, в данном, конкретном месте.

А уж дружить - не дружить как- нибудь сами разберемся.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

yulakov писал(а):А ее снова забанили, посмотрите, ник есть "евичка", а вроде бы и нет: ни профиля, ни ЛС, вообще ничего, просто вместо бана - "гость".

Вот это и есть ответ, большего ждать и не надо. ИМХО.
лезу незная куда,но все же зная по себе-выпишусь агрессивно настроено,выплесну,а потом думаю...

сайт действительно ДЛЯ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ,человек создавший тему извинился,ей нужен форум,нужен животным ,которым она хочет и может помочь!ЖИВОТНЫМ!!! Уважаемые модераторы,сама такая же наверное дюра(не банить,это не ругательство!),вот видите,выбираю выражения и тон :dog_sits: :D меня Вы выдрессировали :D ,дайте шанс человеку исправиться :dog1:
Ответить

Вернуться в «Разное»