Доброй ночи, практически)
Сразу скажу-пыталась дозвониться до Хлои и Кинга, но у них гости. Смс тоже осталось без ответа.
А моя цель была извиниться перед ними за некоторые слова в хамском варианте, которые я озвучила будучи в откровенной ярости.
в любом случае. я не должна была это делать, поэтому приношу свои извинения, тем более, что лично к Лион Кингу я испытываю глубокое уважение и симпатию (но не личную, а, скажем, дистанцированную:))
Что касается пользователей.
Возможно, меня забанят и в этом варианте, что скорее всего, однако, как бы не случилось, хотелось бы извиниться перед некоторыми персонажами, которых я возможно обидела. Это касается Ани7 и некоторых остальных людей.
мне просто необходимо находиться на этом форуме хотя бы потому, что у меня животные на кураторстве и передержке и довольно проблематично через контакт или телефон выкладывать свежие новости.
Посему, очень хочется верить, что меня не станут банить снова хотя бы из этих соображений.
В свою очередь я обещаю максимально стараться не вступать в конфликты с пользователями, во всяком случае-в хамском варианте.