Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто поделится холодцом на НГ куплю незадорого=)
Добавлено: 28 дек 2019, 01:57
Участник
Автор темы
Тема необычная, не сочтите за флуд Вводные - в наличии бабушка 80 лет, ей позарез нужен холодец на НГ. У меня катастрофически нет времени его варить. На холодец все куплено, могу отдать. Да и в таких количествах как я варю мы не сьедаем - состав семьи поредел. В общем надо две-три мисочки холодца весом 300-400 грамм для бабушки (естественно не в оборотной таре). Я заплачу за них
Магазинный не вариант, бабушка сразу "палит" тару, а нарезанный кусками сразу вызывает подозрения
Территориально Невский или Кировский районы и в разумных пределах вокруг них привезу если надо продукты - заберу готовый Выручайте форумчане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3