Спб. ИЩУТ ДОМ две замечательные кошечки. Мышка (3 года) и Мурка (3-4 года).
Обе кошечки с очень нелегкой судьбой. Обе были найдены на улице в тяжелейшем состоянии. Их нашла прекрасная и добрая женщина. Выходила, вылечила, стерилизовала… И стали они жить-поживать…
НО… Мы не всё можем предугадать и не всё можем предвидеть!
Как гром среди ясного неба прозвучал диагнозы:у хозяйки РАК!И впереди долгое и серьёзнейшее лечение...Женщина всю жизнь спасавшая животных приняла решение усыпить своих любимиц...Но,всё таки хочет попробовать найти им новый дом - это её ПОСЛЕДНЕЕ желание!
Друзья, очень прошу помогите найти ответственных и добрых хозяев!
Времени крайне МАЛО!Скорее всего до середины января.
Мышка - спасена с улицы от смерти. ИДЕАЛЬНА для квартирного содержания! Лоточек, когтеточка, дружба с расчёской - на "5+"! Ласковая, спокойная и очень умненькая! Стерилизована.
https://vk.com/id400096223 вот пост о Мышке,для тех,кто хочет на неё посмотреть!...и для репостов,конечно!
Мурочка- спасена с улицы в крайне тяжелом и истощенном состоянии. Очень привязана к хозяйке. Весёлая и жизнерадостная,такой сплошной позитив!Но на фоне последних событий, все чаще прячется, обострилось чувство страха. Для нее потребуется время для социализации. Лоточек на отлично! Когтеточка - 5+! (Так как малышка прячется фото сделать не удалось, окрас "черепаховый",половина моськи чёрная,половина- рыжая.Тело как в заплаточках - черное,белое,рыжее.Красавица! Обе девчушки хорошо уживаются с другими животными.
В силу сложившихся обстоятельств возникла проблема с фотографиями.Если кто может помочь БЕСПЛАТНО сделать хорошие фотки -пишите мне в лс.Мышку я знаю,в инете нашлась картинка такой же кошки,с Муркой сложнее.
Тел.8 981 877 28 41 Ольга Алексеевна