Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продан.Продам домик-туалет большой .Размер 63х50х45
Добавлено: 24 дек 2019, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Продаю. Купила для своего кота месяц назад по АКЦИИ на OZON.Входит активированный уголь, лопатка.и еще 4 сменных активированных угля( тоже со скидкой).Все вместе 1785 р.(чек есть) Мой кот даже не подошел к нему. Тупо стоит и все.Хотя очень удобная вещь! Жалко и обидно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 сен 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, снимите крышку с туалета, насыпьте в нижнюю часть ( поддон) использованный наполнитель и поставьте на привычное для кота место, где у него всегда стоит лоток. Когда кот привыкнет пользоваться поддоном от туалета-домика, накройте туалет крышкой, но без дверцы. А потом можно и дверцу попробовать повесить.
Но мои без дверцы пользуются, мне кажется, дверца им создаст неудобства.
Светлана, снимите крышку с туалета, насыпьте в нижнюю часть ( поддон) использованный наполнитель и поставьте на привычное для кота место, где у него всегда стоит лоток. Когда кот привыкнет пользоваться поддоном от туалета-домика, накройте туалет крышкой, но без дверцы. А потом можно и дверцу попробовать повесить.
+100000 я все ТОЧНО ТАКЖЕ делала два года назад, как пишет Светлана! Сначала все коты ДУМАЛИ долго, а потом - конечно же пошли в домик - делать свои дела... некоторые осторожно, конечно, но пошли в итоге - все!
Заголовок сообщения: Re: Продам домик-туалет большой .Размер 63х50х45
Добавлено: 24 дек 2019, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. писал(а):
Снимала.что только не делала.Ставила на его место.Оставляла только поддон.Ни в какую...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3