Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продан.Продам домик-туалет большой .Размер 63х50х45

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Продаю.
Купила для своего кота месяц назад по АКЦИИ на OZON.Входит активированный уголь, лопатка.и еще 4 сменных активированных угля( тоже со скидкой).Все вместе 1785 р.(чек есть)
Мой кот даже не подошел к нему. Тупо стоит и все.Хотя очень удобная вещь!
Жалко и обидно.

Изображение
Изображение
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Светлана, снимите крышку с туалета, насыпьте в нижнюю часть ( поддон) использованный наполнитель и поставьте на привычное для кота место, где у него всегда стоит лоток.
Когда кот привыкнет пользоваться поддоном от туалета-домика, накройте туалет крышкой, но без дверцы.
А потом можно и дверцу попробовать повесить.

Но мои без дверцы пользуются, мне кажется, дверца им создаст неудобства.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана. писал(а):Светлана, снимите крышку с туалета, насыпьте в нижнюю часть ( поддон) использованный наполнитель и поставьте на привычное для кота место, где у него всегда стоит лоток.
Когда кот привыкнет пользоваться поддоном от туалета-домика, накройте туалет крышкой, но без дверцы.

+100000
я все ТОЧНО ТАКЖЕ делала два года назад, как пишет Светлана!
Сначала все коты ДУМАЛИ долго, а потом - конечно же пошли в домик - делать свои дела... некоторые осторожно, конечно, но пошли в итоге - все! {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Светлана. писал(а):Светлана, снимите крышку с туалета, насыпьте в нижнюю часть ( поддон) использованный наполнитель и поставьте на привычное для кота место, где у него всегда стоит лоток.

Снимала.что только не делала.Ставила на его место.Оставляла только поддон.Ни в какую...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

все бесполезно.Не нравится он ему никак!!! Ссыт рядом, какает тоже :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»