Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер и все - все - все, умоляю вас, помогите найти мою Мэди! Это очень страшно и ужасно, потерять не просто собаку, а друга, члена семьи, любимую девочку.. Не передать словами все чувства и эмоции, но это невыносимо.
О Мэди : девочка 8 лет, по колено в холке, есть пятые пальцы на задних лапах, пугливая. На момент пропажи была в розовом ошейнике и разноцветном шнурочке с жетоном, есть чип. Она пропала 14 декабря 2019 года в .сногвардейском районе в парке Малиновка, на данный момент может быть где угодно.
Она удивительная, она для меня особенная, таких больше нет... Если вам что - то известно, то напишите, позвоните, не проходите мимо, без вас просто не справиться! Если увидели похожую собаку, сделайте фото и сразу звоните. Фото можно скинуть в личку, смс на телефон, либо WhatsApp, Viber, Telegram. Очень важна фотография, чтобы понять она или нет, потому что очень часто говорят, что видят похожую собаку, фото сделать некогда. Когда я приезжаю, то никого и нет уже.
ЗА ВОЗВРАТ СОБАКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!!
Мэди до сих пор не найдена. Поиски идут очень активно. Позывной - собака с косточкой. И, как выяснилось, похожих очень много.... Пожалуйста, вступайте в группу https://vk.com/club190352593 Помогите Мэди вернуться ДОМОЙ!!!
Похожую собаку в ошейнике коричневатого цвета видела на ВО в районе Кораблестроителей 37. В сб 28.03. Подробно рассмотреть не удалось. Собака без хозяина. Бежала в с.ону залива.
Питер, Лен. Область. Ваш репост - ещё один шанс встретиться с моей девочкой. Сегодня ровно 2 года как мы последний раз виделись и ровно 2 года как она потерялась. Не буду писать о том, что я испытывала в момент потери, во время поисков и о том, что испытываю до сих пор. Хочу сказать лишь о том, что я не прощу себе этого и до последнего буду верить в чудо, продолжать искать и ждать её. Кличка Мэди, возраст 9 лет, по колено в холке, похожа на мини овчарку. Стерилизована, чипирована, на момент пропажи был розовый ошейник и цветной шнурок с жетоном. Не агрессивна, пуглива. Пропала 14 декабря в парке Малиновка в .сногвардейском районе, на данный момент нет никакой информации о её местонахождении, может быть где угодно.
Мне не нужны советы о том, что я зря ищу и она давно мертва, либо её если и подобрали, то больше не вернут, я о другом прошу. Если у вас есть хоть какая - нибудь информация о моей девочке, то сообщите, пожалуйста. Если увидели похожую собаку, то сделайте фото и пришлите мне.
ЗА ВОЗВРАТ СОБАКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Посмотрите по с.онам, вдруг она где - то рядом с вами. Я всё ещё надеюсь на чудо, я всё ещё жду тебя, моя самая любимая и необыкновенная Мэдюша. Прошу вас, будьте людьми, сделайте репост, помогите обрести счастье, умоляю!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4