Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фамвир, Петкам отдам бесплатно (м. Удельная, СПб)
Добавлено: 18 дек 2019, 08:49
Частый гость
networkfox Настя, написала вам СМС, очень нужен фамвир, 14 (!!!)подвальных котят, у двоих глаза плохие совсем, полуслепыши(
Кстати, подскажите пожалуйста, кто уже лечил таких. С такими глазками возможно восстановить полностью зрение? Я 2 раза в день только смогла капать Вигамокс и Офтальмоферон и 6 дней сумамед детский по 0,3 мл. 1 раз в день. Улучшения есть. У одного полностью глаза видят, у второй один глаз еще плохой, у черного оба с пеленой. А были кровавые пузыри на глазах. Сидят в переноске втроем, другой передержки нет и средств на окулиста тоже( Капли закончились. Подскажите что еще можно покапать? 89112462359 вайбер ватсап Красносельский рн
АРимма Я капала Тобрекс 4 раза в день и закладывала тетрациклиновую глазную мазь 2-3 раза в день. Сначала надо капать капли, мазь закладывать не раньше, чем через 15 минут после капель. Внутрь Юнидокс Солютаб, но не знаю, хорошо ли будет после Сумамеда.
networkfox ...Кстати, подскажите пожалуйста, кто уже лечил таких. С такими глазками возможно восстановить полностью зрение? Я 2 раза в день только смогла капать Вигамокс и Офтальмоферон и 6 дней сумамед детский по 0,3 мл. 1 раз в день...
Кныш выписывала левомицетиновые капли (от 18 рублей в аптеке) и тетрациклинку после них за веко. Предварительно промыть физраствором, несколько раз в сутки. Результат всегда отличный, лучше чем дорогие капли.
Заголовок сообщения: Re: Петкам отдам бесплатно (м. Удельная, СПб)
Добавлено: 23 дек 2019, 19:26
Частый гость
networkfox Настя, Спасибо за Фамвир! Будем лечиться. Одну девочку забрали и будут долечивать, в принципе уже видит нормально, играет. Мальчика черного надо еще лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3